Вертолет PUMA SA330
|
|
Alenka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 06:44 | Сообщение # 121 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Сталкерищще, nosuchnick, maxshakh, спасибо.. не перехвалите меня Quote (kav1961) А из чего сделана гофра (на последнем фото), если не секрет? kav1961, из моего любимого материала - припоя (гибкий, мягкий, но при этом очень хорошо держит форму).. тонкий 0,2 (по-моему.. я не помню уже - давно было ) намотан на большего диаметра .. и задут белым акрилом из аэрографа..
|
|
|
|
Gitar | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:00 | Сообщение # 122 |
Награды: 0
| молодец с меня + панель потрясла........хорошая детализация мои поздравления
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:11 | Сообщение # 123 |
| Alenka, я тоже подумал, что это скорее всего намотка, но чтобы из припоя - оригинальное решение
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
|
|
|
|
ёжж | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:56 | Сообщение # 124 |
Награды: 6
| а что за рычаги? на шаг-газ не похоже, для регулировки кресел великоваты... проясните, пожалуйста. "джойстики" называются либо рычаг циклического шага (РЦШ) либо рычаг управления (РУ).
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
Alex-454 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:49 | Сообщение # 125 |
Награды: 3
| Alenka а ты случаем не пилот ввс, уж больно хорошо делаешь и знаешь что куда
Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
|
|
|
|
Alenka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:05 | Сообщение # 126 |
| ёжж, если честно, то понятия не имею, что за рычаги.. очень возможно, что для регулировки кресел. Просмотрев несколько фото реального прототипа, к примеру, вот эти: не заметила кардинальных отличий, потому, как и кресла пилотов, сделала их в точности как предлагает GPM в модели, только покрасила. Если что-то не так, подскажите, как правильно.. С удовольствием подправлю.. тем более, что это еще очень даже возможно ..а "джойстиками" я назвала рычаги, которые находятся прямо перед креслами пилотов, возможно, это и есть РУ.. но уж очень они похожи на игровые компьютерные так что... Alex-454, я вовсе не так хорошо знаю, что куда.. ..просто пытаюсь немного улучшить (ну, на мой взгляд ) некоторые детали модели этого вертолета..
|
|
|
|
Alex-454 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:21 | Сообщение # 127 |
Награды: 3
| Alenka то что по центру кресла похожее на джойстик это штурвал.
Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
|
|
|
|
ёжж | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:04 | Сообщение # 128 |
| Alex-454, да я командир экипажа ми-8 мтв авиации внутренних войск. на вертолетах не штурвалы, а РУ. штурвалы-это те, которые на руль похожи. не обращайте внимания-это я так, бурчу маленько ))) Alenka, да, рычаги справа наверно и предназначены для регулировки кресел... а на ми-8 они всего сантиметров 10...., ален, вам и необязательно знать всю терминологию, главное что руки золотые! на РШГ (слева от кресла) можно сделать какие нибудь кубики с кнопками-чтоб отличались от правых
|
|
|
|
Alenka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:10 | Сообщение # 129 |
| На рычаги слева от кресел я добавила "какие-нибудь кубики с кнопками" .. насколько это удачно получилось..не знаю Уфф.. в кабине пилотов сделать осталось совсем чуть-чуть деталей.. Продолжение следует....
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:53 | Сообщение # 130 |
| Quote (Alenka) Уфф.. в кабине пилотов сделать осталось совсем чуть-чуть деталей.. Даже страшно подумать, что будет когда ты Alenka, доберёшься до турбин, хотя после кабины думаю просто закроешь их капотами.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
ёжж | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:14 | Сообщение # 131 |
| класс! одно "но"- РШГ механически взаимосвязаны, поэтому угол у них должен быть одинаков. предлагаю приподнять РШГ левого летчика. эх, когдаж я до своей "восьмерки" доберусь....
|
|
|
|
balu109 | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:24 | Сообщение # 132 |
| так, Alenka, бросай все дела, бросай быт и вплотную занимайся моделью! очуметь можно, сколько старания и умения, очень хоца посмотреть, как оно будет дальше!
|
|
|
|
Звездочет | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:00 | Сообщение # 133 |
| Ммдяяяя..... Джентльмены! Мы в ауте!!!! Поневоле вспоминается пародия на Рождественского... Как то шел я подмосковным лесом, Мужиков я встретил на опушке, Мужики меня спросили - Кто ты? Скромно я тогда ответил... -Саша...Пушкин... о опппи...нели (обалдели) мужики... Ну что сказать еще - Алена! Я в трансе!!!! Если честно - не думал что женский род смогет такое сделать! Реальность превзошла все мечты!!! Захлёбываюсь слюной!!!! Обалденно!!! Лови плюсик!!!!
Есть многое на свете друг Горацио, о чем не снилось нашим мудрецам
Сообщение отредактировал Звездочет - Четверг, 29.07.2010, 18:18 |
|
|
|
Alenka | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:57 | Сообщение # 134 |
| Звездочет, balu109, спасибо.. ..хотя мне кажется, вы немного преувеличиваете ёжж, благодарю, уже выровняла рычаги Roman_34, спасибо.. :).. времени, осталось малова-то.. просто почти каждую очередную деталь я начинаю с изучения ее фото на прототипе.. и потому никогда не знаю.. куда меня приведет ее изготовление Ну, вот.. наконец-то готва и верхняя панель приборов На очереди "джойстики" .. ( уже начала их сборку)... Продолжение следует... и скоро..
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:17 | Сообщение # 135 |
| Alenka, отличные рычаги и тумблера! От GPM не осталось и следа
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
|
|
|