Тот самый "Пылесос"
|
|
2gringo | Дата: Вторник, 18.10.2016, 03:19 | Сообщение # 46 |
Награды: 3
Статус: Offline
| ну и почти финал эпопеи сборка завершена, а пока фото которые не было возможности загрузить. Данный этап сборки был давно пройден.
И подготовка к грунтованию и покраске
Вся сборка проходила под постоянным неусыпным контролем начальника
Если о тебе думают плохо, радуйся, что о тебе вообще думают! ----------------------------------------------------------------------- В ангаре: Catalina PBY-5A, Ил-2 Визитка - Уже в прошлое
|
|
|
|
Aleksander71 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 03:39 | Сообщение # 47 |
Награды: 13
| Что то не видно Эдика с Шуриком. А случайно не Вы были режиссером по декорациям в этом фильме? Отлично!
|
|
|
|
armibo | Дата: Вторник, 18.10.2016, 03:40 | Сообщение # 48 |
Награды: 17
| Круто! С нуля такое разработать и собрать - снимаю шляпу!
|
|
|
|
2gringo | Дата: Вторник, 18.10.2016, 04:14 | Сообщение # 49 |
| Aleksander71, armibo, спасибо постараюсь на днях доделать всю мелочовку и сделать фотосет на нормальный фотик, а не на телефон И заодно думаю сделать опрос, что начать делать следующей моделью. Жена говорит, чтобы посовременнее что делал, а то на старину мол все тянет. А меня тянет на авто из фильмов вот и в раздумьях уже...
Если о тебе думают плохо, радуйся, что о тебе вообще думают! ----------------------------------------------------------------------- В ангаре: Catalina PBY-5A, Ил-2 Визитка - Уже в прошлое
|
|
|
|
armibo | Дата: Вторник, 18.10.2016, 04:20 | Сообщение # 50 |
| Цитата 2gringo ( ) И заодно думаю сделать опрос, что начать делать следующей моделью Опрос делать бесполезно, ведь сколько людей-столько и мнений... Делай то - к чему душа лежит
|
|
|
|
2gringo | Дата: Вторник, 18.10.2016, 04:22 | Сообщение # 51 |
| armibo, это понятно, что мнений много. Может какая идея промелькнет, до которой сам бы не додумался.
|
|
|
|
armibo | Дата: Вторник, 18.10.2016, 04:42 | Сообщение # 52 |
| Цитата 2gringo ( ) Может какая идея промелькнет, до которой сам бы не додумался. Ну вставлю тогда свои 5 копеек Коли я увлекся сборкой автобусов, то и предложу ЛАЗ-695М из х/ф "Женатый холостяк"
Сообщение отредактировал armibo - Вторник, 18.10.2016, 04:43 |
|
|
|
MegaTom | Дата: Вторник, 18.10.2016, 04:54 | Сообщение # 53 |
Награды: 0
| блинт. ну... я не знаю... двоякое чувство.
- данная модель самая правильная, которую я видел в интернете. и достойна уважения и похвалы, но... - так и не получился самобытный фас и профиль данного авто. вот так и хочется переднюю ось с крыльями назад руками подвинуть ))))
вот никак не могу понять отчего и почему. посему жду хорошие и качественные фото уж очень хочется глянуть
Моя визитная карточка
Сообщение отредактировал MegaTom - Вторник, 18.10.2016, 05:14 |
|
|
|
Щиборщ | Дата: Вторник, 18.10.2016, 05:19 | Сообщение # 54 |
Награды: 1
| Григорий, вот варианты, которые я осмелюсь Вам предложить:
УралЗИС-355М из "Джентльменов удачи", в цистерне которого с комфортом ехали три замечательных парня (еще один - в бочке прицепа)
Новенький оранжевый КрАЗ-256Б, в кабине которого с не меньшим комфортом проехали по Москве два "лица кавказской национальности"
Из легковых авто.
Третья угнанная Деточкиным "Волга 21Р" Семицветова (49-04 МОТ, бежевая), или четвертая ("Волга 21И") (49-49 МОТ, двухцветная)
Пылесос просто шикарный получился!
Удачи в выборе следующего прототипа для постройки.
Оказывается и бумажная работа может приносить радость...
|
|
|
|
2gringo | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:10 | Сообщение # 55 |
| armibo, Щиборщ, спасибо, возьму на заметку для изучения. Кразы уже были на сайте, пока на них не тянет. А на легковушки давно засматриваюсь, но пока не рискую. Я еще только учусь искусству моделирования. А вот Зис из Джентельменов, думаю стоит приглядеться. Тем более Зис в бумаге есть, можно взять за основу, а бочку основную и на прицепе останется разработать. В общем, как раз в больницу на следующей неделе ложусь, будет время что почитать и поизучать. MegaTom, чтож, я старался даже сдвигал в процессе сборки ось. Дальше и больше уже не рискнул
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Среда, 19.10.2016, 00:21 | Сообщение # 56 |
Награды: 8
| 2gringo, Григорий, а как на счет такого автобусика из той же ,,Кавказской пленницы " ? Автомобиль Старт
Машинка интересная, жаль не долго продержалась на наших дорогах
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
2gringo | Дата: Среда, 19.10.2016, 01:44 | Сообщение # 57 |
| zakat50, да, очень неординарная машинка, очень странный дизайн.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Среда, 19.10.2016, 04:33 | Сообщение # 58 |
Награды: 2
| Хотел предложить варианты из зарубежного кинематографа, а их уже все сделали:
Делориан - был Белый сундук из "Охотников за привидениями" - был "Колесница" из "Безумного Макса" - была Камаро-Бамблби - была...
Но!!! Если позаимствовать технологии Витали-RamiroSSа с креповой бумагой, то вполне реально сделать
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
Сообщение отредактировал alexlut - Среда, 19.10.2016, 04:41 |
|
|
|
Modeller | Дата: Среда, 19.10.2016, 05:58 | Сообщение # 59 |
Награды: 1
| alexlut,
Кажется есть оно в бумаге тоже. но в упрощёнке.
3DMax 3D фотограмметрия Формовка листового металла
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 19.10.2016, 13:57 | Сообщение # 60 |
Награды: 25
| Цитата alexlut ( ) Но!!! Если позаимствовать технологии Витали-RamiroSSа с креповой бумагой, то вполне реально сделать нее тут формировать лучше не крепом, а брать растворимые втулки от туалетной бумаги зева, растворять их до однородной каши, и облепливать кузов формирую очертания, а потом уже можно и крепом по верх пройтись
Мои бумажные творения
|
|
|
|