| АЛГ-17 на базе Газ-51 | 
|  | 
| 
 | 2gringo | Дата: Суббота, 13.06.2020, 00:34 | Сообщение # 166 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 288 Репутация: 1343 Награды: 3 Статус: Offline | И так, получилось восемь листов схем. В процессе создания, не раз себя ловил на том, что совершенно разным деталям присваивал один и тот же номер. Приходилось все исправлять. Однако глаза уже разбегаются, и на мой взгляд, больше совпадений нет. И потому прошу вас, коллеги, гляньте свежим взглядом, нет ли таких еще совпадений. Пока не начал делать раскрой по нумерации этих схем. 

Ну и конечно, в процессе рисования схем немного изменял некоторые детали. Оттого сей процесс и затянулся. И вполне уверен, что и при новом раскрое обязательно мне что-нибудь не понравится и начну исправлять

Если о тебе думают плохо, радуйся, что о тебе вообще думают!
 -----------------------------------------------------------------------
 В ангаре: Catalina PBY-5A, Ил-2
 Визитка - Уже в прошлое

Сообщение отредактировал 2gringo - Суббота, 13.06.2020, 00:36 |  
 |  |  |  | 
| 
 | vof4eg | Дата: Суббота, 13.06.2020, 04:28 | Сообщение # 167 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 555 Репутация: 1063 Награды: 2 Статус: Offline |   
 Мои модели и не только
 Обзор моего инструмента
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | 2gringo | Дата: Пятница, 19.06.2020, 02:15 | Сообщение # 168 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 288 Репутация: 1343 Награды: 3 Статус: Offline | Всем доброго времени! Нужен взгляд со стороны. Первый лист выкройки скомпонован, не слишком плотное расположение? Нумерация понятна? 

Визитка - Уже в прошлое
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | канопус | Дата: Пятница, 19.06.2020, 02:17 | Сообщение # 169 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 642 Репутация: 675 Награды: 0 Статус: Offline | Григорий,компоновка ,как по мне, нормальная. |  
 |  |  |  | 
| 
 | летчик | Дата: Пятница, 19.06.2020, 02:44 | Сообщение # 170 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 716 Репутация: 1103 Награды: 1 Статус: Offline | Да нормально все расположено !! 
 семь раз примерь, один раз приклей!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | 2gringo | Дата: Пятница, 19.06.2020, 03:32 | Сообщение # 171 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 288 Репутация: 1343 Награды: 3 Статус: Offline | Спасибо, все-таки в первый раз довожу до ума. Значит буду продолжать раскладывать. 
 Визитка - Уже в прошлое
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | 2gringo | Дата: Пятница, 12.03.2021, 15:35 | Сообщение # 172 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 288 Репутация: 1343 Награды: 3 Статус: Offline | Всем доброго времени! Тут уже спрашивают в личке о выкройках, получилось или нет довести до конца. Сообщаю, выкройки доведены до конца. И даже больше, они будут издаваться. Когда, правда еще не известно. Издатель пока не вписал мой газон в график изданий. Так что, пока остается только ждать и следить за новостями издательства Ансвер

Визитка - Уже в прошлое
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Aleksander71 | Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:49 | Сообщение # 173 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2772 Репутация: 10780 Награды: 14 Статус: Offline | Наверное от ансвера ждать придется долго! |  
 |  |  |  | 
| 
 | alexlut | Дата: Пятница, 12.03.2021, 21:25 | Сообщение # 174 |  |   Мудрый Мамонт Группа: Мастера Сообщений: 4892 Репутация: 2888 Награды: 2 Статус: Offline | Я люди простые, тёмные. Объясните мне (как-нибудь попроще, если можно) глубокий смысл тысячи белых дырок на раме. Пожалуйста. 
 Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | SCH | Дата: Пятница, 12.03.2021, 22:29 | Сообщение # 175 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 610 Репутация: 1033 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата alexlut (  )  Объясните мне (как-нибудь попроще, если можно) глубокий смысл тысячи белых дырок на раме.Похоже на посадочные места головок болтов...

РОССИЯ ВПЕРЁД!

Сообщение отредактировал SCH - Пятница, 12.03.2021, 22:30 |  
 |  |  |  | 
| 
 | 2gringo | Дата: Суббота, 13.03.2021, 00:48 | Сообщение # 176 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 288 Репутация: 1343 Награды: 3 Статус: Offline | Цитата SCH (  )  Похоже на посадочные места головок болтов...
все правильно, скопировано с технических чертежей. Придает точную копийность раме, на мой взгляд, кто захочет, тот может все продырявить их. А кому мешают, могут закрасить их

Визитка - Уже в прошлое
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | alexlut | Дата: Суббота, 13.03.2021, 17:27 | Сообщение # 177 |  |   Мудрый Мамонт Группа: Мастера Сообщений: 4892 Репутация: 2888 Награды: 2 Статус: Offline | 2gringo, а вот чтобы не закрашивать? Сделай чёренькими, а кому надо - наковыряет. 
 Я так идумаю!

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Boyanist | Дата: Суббота, 13.03.2021, 22:59 | Сообщение # 178 |  | Группа: Опытные Сообщений: 604 Репутация: 77 Награды: 0 Статус: Offline | alexlut, поддержу. Попасть в тон, чтобы закрасить - это уметь надо. |  
 |  |  |  | 
| 
 | 2gringo | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:37 | Сообщение # 179 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 288 Репутация: 1343 Награды: 3 Статус: Offline | Цитата Boyanist (  )  Попасть в тон, чтобы закрасить - это уметь надо.а зачем попадать в тон, точками закрасить. У многих моделей болты чуть другим тоном выделяют ))
 да и в таком варианте уже ушло издателю, про них ничего он не сказал)

Визитка - Уже в прошлое
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | alexlut | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 02:02 | Сообщение # 180 |  |   Мудрый Мамонт Группа: Мастера Сообщений: 4892 Репутация: 2888 Награды: 2 Статус: Offline | Ну я прям вижу картину: сидит такой Уася-моделист, отдал полторушку, а то и двушку за журналку, и тыкает кисточкой или фломастером в тысячу белых точек. И на каждом тыке Гриня сидит такой дома с пивком и, такой "ик!" "ик!" "ик!"... 
 Ладно, проехали. Нет, так нет. Никто не идеален.

|  
 |  |  |  |