Четверг, 12.12.2024, 11:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Camaro 2010
vof4egДата: Среда, 09.09.2009, 19:53 | Сообщение # 76
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Stribog)
красное "оркстекло"

Можно из одноразовой зажигалки сделать

Мои модели и не только
Обзор моего инструмента

profilerДата: Среда, 09.09.2009, 19:55 | Сообщение # 77
Награды: 0
Quote (vof4eg)

друг, ты гений!!! (побежал покупать!!!)

billabong73Дата: Среда, 09.09.2009, 23:49 | Сообщение # 78
vof4eg,Действительно,и красить не надо!!!

Добавлено (09.09.2009, 23:49)
---------------------------------------------
alexsecl, Наверное повторюсь,разработка СУПЕР!!! Как и все жду выкроек biggrin

Ежели я чего решил,я выпью это обязательно.
Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!

Мои модели

AlexSEДата: Четверг, 10.09.2009, 00:17 | Сообщение # 79
Quote (vof4eg)

biggrin Действительно идея! И красное и прозрачное и хорошо обрабатывается biggrin

vof4egДата: Четверг, 10.09.2009, 00:25 | Сообщение # 80
Не ожидал такого резонанса biggrin Спасибо, друзья! На самом деле идея не моя, где то на пластмассовом форуме вычитал smile

Мои модели и не только
Обзор моего инструмента

profilerДата: Четверг, 10.09.2009, 01:07 | Сообщение # 81
Quote (vof4eg)
Не ожидал такого резонанса

просто попал в точку - в нужное время, в нужном месте. видать, много нуждающихся ( я в том числе smile )

AlexSEДата: Четверг, 10.09.2009, 01:31 | Сообщение # 82
Сегодня ездил в город, забежал в модельный магазинчик и прикупил тамиевские эмальки и сеточку для решётки радиатора. Хотя, возможно, что радиатор буду делать как на прототипе, но запас не помешает smile А машинка будет покрашена, как вы наверное догадались, в жёлтый цвет. wink

profilerДата: Четверг, 10.09.2009, 01:54 | Сообщение # 83
alexsecl, весьма замечательная сетка! это специальная модельная или... сантехническая для фильтров? smile просто у меня последнее smile или моя мельче? teehee

эх, жаль у нас Тамийя не продается sad

AlexSEДата: Четверг, 10.09.2009, 02:24 | Сообщение # 84
Сейчас не удержался, испробовал красочки на картонках. Даааа, друзья, это вам не Звезда.... Даж в рифму вышло smile Дал подружке картонку окрашенную хромом, та сразу: чё ты мне железяки всякие суёшь? biggrin
Quote (profiler)
весьма замечательная сетка! это специальная модельная или... сантехническая для фильтров?
модельная сетка, продаётся кусками 15х15 см, с ячейками от 0,5 до 5 мм, разных расцветок. Я купил с ячейкой в 1мм, с золотым покрытием. Всего полтинник. wink

profilerДата: Четверг, 10.09.2009, 02:33 | Сообщение # 85
Quote (alexsecl)
модельная сетка

завидуюююююююююююю sad
мне приходится выкручиваться подручными средствами, фильтрами например

AlexSEДата: Четверг, 10.09.2009, 09:47 | Сообщение # 86
Quote (profiler)
мне приходится выкручиваться подручными средствами, фильтрами например
Да, я видел ваши мучения, сочувствую. Но на то мы и мастера-моделисты, чтоб уметь из подручных средст сделать искомое. Кстати, ваша сеточка для решётки радиатора органичней выглядит, т.к. сделана из сплошного листа, а моя плетёная из проволочек.

Наконец-то доделал вторую дверь.. Фууу... геммор ещё тот. Если делать двери неоткрывающимися, вообще никаких проблем. А открывающиеся - нужно и раму дверную в кузове сделать грамотно, и саму дверь сделать объёмной и оформить с внутренней стороны. И никакие выкройки ни вкакие ворота не лезут. Всё пришлось делать на глазок, подгоняя по месту. Так что, ребята, извините, но выкройки выложу с неоткрывающимися дверями. Этого большинству будет достаточно. Ну а для маньяков выложу мануал, как можно сделать неоткрывающееся открывающимся (чуть пальцы не сломал такие слова писать) biggrin

Начал делать салон. успел сделать пока что часть приборной панели. Ну и на пробу навесил на петли одну дверь. Крепление двери несколько отличается от того, что я задумал первоначально, но не менее надёжное (из отрезков канцелярских скрепок).

ЗЫ: Делать салон прямо в кузове - полный геммор!!!! angry Теперя я понимаю разработчиков, почему они салон делают отдельной частью. Ну ладно, на ошибках учатся. При проектировании следующей модели учту. wink

Сообщение отредактировал alexsecl - Четверг, 10.09.2009, 02:46

profilerДата: Четверг, 10.09.2009, 16:41 | Сообщение # 87
скромность украшает мужчину! так что ты жалуйся сколько влезет, а мы скажем - хорошо! продолжай в том же духе (можно даже с жалобами), а то вон сколько тут голодных до твоего Камаро smile

AlexSEДата: Четверг, 10.09.2009, 21:38 | Сообщение # 88
Сегодня побежал покупать красную зажигалку, заранее представляя себе реакцию тётки-продавщицы, когда я буду требовать у неё именно красную зажигалку biggrin Обегал пол района, и что вы думаете? Даже слабого намёка на что-то красное не было. Была зажигалка из красного непрозрачного пластика, наверное купил бы её, но.... В продуктовом магазине мой вгляд упал на лоток со всякими бубль-гумами и упёрся в во такую коробочку:

Как вам, а? Полезной площади на порядок больше чем у зажигалки, да и отрезать нужный кусок на порядок легче. biggrin

profilerДата: Четверг, 10.09.2009, 22:02 | Сообщение # 89
Quote (alexsecl)
реакцию тётки-продавщицы, когда я буду требовать у неё именно красную зажигалку

могу поделится впечатлениями biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вчера аж две взял (на всякий случай)

profilerДата: Четверг, 10.09.2009, 22:03 | Сообщение # 90
Quote (alexsecl)
Полезной площади на порядок больше чем у зажигалки

вполне прилично, тем более думаю что фотик переврал цвет и она краснее чем на фотографии.

Поиск: