Танкетка Т-27
|
|
Инквизитоp | Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:44 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| VITTORIO, зеленый мне больше нравится)
Моя Картонная Армия
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:58 | Сообщение # 32 |
| бодя, Спасибо. Прорвемся. stanislav83, Как она может быть польской, если она наша BozonHiggs, По поводу испачкано или нет- тут моделизм дело такое. Можно наворачивать до бесконечности. как картину писать. Я просмотрел кучу фоток и материалов. Вообще, изначально ,в бою бралось все что было под рукой.Это факты. Даже самая простая известка. И покрывалось , абы забелить хоть как то. Я уже молчу про покрытие напылением через пистолет. Если проходил дождь или еще какие осадки водного типа с неба, то все покрытие превращалось в сплошную грязь, размазанную по броне. Уже не белого, а грязно серо-коричневого оттенка. Война - это война а не парад. Порой невозможно было определить естественный окрас техники- настолько все выгорало под солнцем и пачкалось в грязи. Применительно к модели- я не стараюсь показать парадный вариант . Изначально мной было заложено все под покраску, еще на начальном этапе."Комок" еще не готов и требует доработки. Сделана только основная часть его. Потому как дальше идет сборка ходовой и всевозможных прибамбасов, которые будут мешать наносить полноценно тонировку.
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:01 | Сообщение # 33 |
| Инквизитоp, Прислушиваюсь к мнению народа. Но парни, дайте мне доделать ее и то что я задумал. Ну не готово еще.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
stttorm84 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:11 | Сообщение # 34 |
Награды: 6
| VITTORIO, а мне нравится! Жду продолжения.
С уважением, Андрей. Моя визитка
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:25 | Сообщение # 35 |
Награды: 0
| Цитата (VITTORIO) Как она может быть польской, если она наша ой..точно! Извиняюсь,попутал с TK
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:28 | Сообщение # 36 |
| stttorm84, Спасибо за поддержку. Немного переделал. Финишный вариант окраса будет таким: Все. Больше переделывать не буду. Меня этот вариант устраивает вполне, поскольку он тоже имел место. Остановился на нанесении"кистью" , поскольку наиболее достоверный вариант нанесения камуфляжа в полевых условиях, тем более начального периода ВОВ когда немцы перли конкретно и времени на художества не было вообще. Еще будут доработки по окраске и тонировке, когда модель будет собрана полностью. Так сказать полный финиш всего и придание окончательного вида. Продолжение следует................... P/S Еле написал это сообщение. Комп виснет. Причем так , что даже в диспетчер задач не могу войти.Мышь работает а двигать по экрану ей не могу. Все наглухо. На экране какие то красненькие и зелененькие точки и пунктирки мелкие появляются. Включаю- поработает немного и все. В основном срабатывает на страницы интернета. Вирусов вроде нет. Касперским проверял несколько раз по полной. Может кто что подскажет????????????????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал VITTORIO - Пятница, 15.02.2013, 05:37 |
|
|
|
nikin | Дата: Пятница, 15.02.2013, 07:32 | Сообщение # 37 |
| Цитата (VITTORIO) Может кто что подскажет????????????????????????????????????????????????????
По моему видеоадаптер глючит. Может быт охлаждение отключилось или видюха сдала богу духа. Желаю удачи. А танк без камуфляжа был по моему получше. Но если вам так больше нравится то пуст останется так.
На стапели: ORP Piorun В мастерскую: Газ 67б На воде: 1. Schaarhorn (HMV) На земле: 1. КВ-1 В воздухе: F-104, И-16
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:03 | Сообщение # 38 |
| Спасибо nikin,
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Суббота, 16.02.2013, 09:52 | Сообщение # 39 |
| Немного доработан камуфляж. Выделена тонировкой структура брони. Тележки отцентрованы и установлены на места (пока еще без опорных катков). Прикинуты ведущие звезды. Они были установлены специально т.к без них невозможно было установить в размер те же самые тележки. Теперь будут сниматься на доработку. Продолжение следует................ Продолжение
Сообщение отредактировал VITTORIO - Суббота, 16.02.2013, 09:53 |
|
|
|
GasBalon | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:30 | Сообщение # 40 |
| stttorm84 - VITTORIO, а мне нравится! Жду продолжения. Мне тоже нравится)
По полю танки грохотали....
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:03 | Сообщение # 41 |
| GasBalon, Спасибо за поддержку Маленькое продолжение. Готовы ведущие звезды: Моделик предлагает вот так: Теперь на камуфляж и установку их на место. Начал собирать ленивцы. Моделиковский вариант меня тоже не очень устраивает- далек от оригинала. Продолжение следует.............
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:28 | Сообщение # 42 |
| Доработал по фоткам задние "колеса" танкетки. Моделик предлагает вот так: Доработаны и установлены вместе с ленивцами ведущие звезды: На очереди теперь опорные катки и подвески тележек. Продолжение следует...............................
|
|
|
|
stttorm84 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:30 | Сообщение # 43 |
Награды: 6
| Камуфляж, как по мне, то что надо!
С уважением, Андрей. Моя визитка
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:55 | Сообщение # 44 |
| Чуть чуть продолжения. Готовы под покраску опорные катки: Чес сказать немного был в растерянности, когда увидел что выкроек с центральными кружочками для катков всего 12 штук. Да и самих катков тоже в выкройках 12 штук. Детали 30 и 30b. Этих комплектующих должно быть по 24 штуки каждого вида, на обе стороны каждого катка. Тогда все сойдется. Моделик это по моему проморгал. Но и этот вариант меня не устроил, поскольку катки имеют совсем другое сечение. Поэтому принято было решение их доработать опять по тем же фоткам и приблизить все это немного к реальности. Что и было сделано из подручных материалов. Теперь на очереди сами рессорные подвески. Продолжение следует...................
|
|
|
|
Эквилибриум | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 06:42 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
| Цитата (VITTORIO) Что и было сделано из подручных материалов. Ну а почему бы и нет... Камо воще прикольный.Класс!
Пластик отдыхает!
|
|
|
|