Воскресенье, 24.11.2024, 05:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Тигра П, WAK Extra 1/2006
holitosysДата: Пятница, 13.12.2013, 16:44 | Сообщение # 31
Награды: 1
Статус: Offline
Saxar, спасибо тебе большое...похоже что я косячу где-то, после стюарта возьмусь опять за этого поршика, всётаки нужно его домучить ))))

SaxarДата: Среда, 18.12.2013, 07:40 | Сообщение # 32
Награды: 2
немного обновлю ветку...

продолжение когда-то...

Собрано

dimadzakДата: Среда, 18.12.2013, 08:51 | Сообщение # 33
Награды: 7
Очень аккуратная сборка!
Меня только смущают некоторые мелкие неточности...

дополнительная оптика мехвода не имела верхней общей защитной планки (было просто три перископа-призмы). Сделано так было из-за нехватки места по высоте. При опускании орудия вниз маска цепляла за перископы и вент-решетки. На маске даже был сделан соответствующий вырез снизу.

на фото видна доп оптика.
Так же вопрос по вентиляционным решеткам.
На Тигре П с доп броней (единственном, который участвовал в боевых действиях) решетки были направлены вырезами назад (видимо связано с установкой других двигателей.

По каткам я писал в своей теме (это косяк разрабов)
Саша, не прими это как придирки, просто раз уж ты так глобально начал делать весь этот "тюнинг", то думаю надо "тюнинговать" по правилам smile

За идею с доп лобовой броней с меня отдельный +

Мое творчество тыц

Сообщение отредактировал dimadzak - Среда, 18.12.2013, 08:54

АйбарДата: Среда, 18.12.2013, 15:14 | Сообщение # 34
Награды: 4
поддерживаю dimadzak,

в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа"
визитка Айбара

SaxarДата: Четверг, 26.12.2013, 20:19 | Сообщение # 35
dimadzak, Айбар, давно не заходил на сайт, вовремя не ответил, простите ребята...
- знаю, но мой, с позволения сказать, тюнинг не имеет исторической подпоры. я не занимался изучением сего прототипа глубоко, только на уровне пары общедоступных картинок. посему все усовершенствования чисто плод моего виденья данной модели, воображения... в основном (но не во всем) я отталкивался от сих картинок (хотя я не фанат ВОТа, но модель белорусов мне очень нравится):

даже хотел немного его промазать в зимний камуфляж, но решил оставить его желто-пятнистым (хотя окраска мне ох как не нравится) через нежелание испортить модельку своим неумелым рисованием...
по модели сейчас заканчиваю ходовую и подхожу к финалу - тракам... пока же активно тружусь над этим:

(какое же это заморочное дело без пробойников)

Собрано

Сообщение отредактировал Saxar - Четверг, 26.12.2013, 20:21

АйбарДата: Четверг, 26.12.2013, 20:24 | Сообщение # 36
Saxar, купи в ветаптеке иглы металлические, будут тебе пробойники.

визитка Айбара

SaxarДата: Четверг, 26.12.2013, 20:34 | Сообщение # 37
Цитата Айбар ()
купи в ветаптеке иглы металлические, будут тебе пробойники.
пробовал. не получается. пробовал пробивать на куске пвх - результатом не доволен. на куске линолиума - вообще абзац... короче, толи я игл мед. боюсь и руки от их вида трусятся, толи с руками что-то не то, толи и то и то вместе. в общем буду добивать тигра своим плазменным резаком. к тому же не много осталось.

Собрано

АйбарДата: Четверг, 26.12.2013, 21:07 | Сообщение # 38
Цитата Saxar ()
пробовал. не получается.

странно.
Прикрепления: 5070684.jpg (197.0 Kb)

визитка Айбара

SaxarДата: Среда, 08.01.2014, 23:20 | Сообщение # 39
Продолжу... времени на танк пока выделить много не получается, по приятным (и не очень) причинам. тем не менее... закончил катки, покрыл лаком. попытался нанести сколы, потертости, и прочие следы эксплуатации танка... все таки в таких вещах нужно тренироваться на "кошках"... для себя результатом доволен, на яву все выглядит куда опрятней, нежели на фото... (все таки фотоаппарат видит все то, что глазу не дано)...

свет в конце туннеля уже виден, но пока еще далек. посему продолжение следует, когда-то...

Собрано

zverrygaДата: Четверг, 09.01.2014, 02:03 | Сообщение # 40
Награды: 5
Категарически скажу, что просто не позволительно фоткать хорошую работу на фоне самой работы. Модель на фоне теряется и не видно всей красоты. . . . . Это пожелания на будущее, так как модель и работу оценивать мы можем только на фото, а первое впечатление тяжело изменить. Удачи . . .

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!

SaxarДата: Суббота, 25.01.2014, 18:30 | Сообщение # 41
zverryga, замечание учел, принял в работу! smile
продолжу и немного обновлю ветку.... пришла очередь тракам... по мои подсчетам, на каждую сторону нужно 104 трака. + парочка запасных... итого цель - 220 штук, 104 из уже готовы (остались только гребни)... это... это... это что-то...

красить буду, когда все будут готовы... (за фото не пинайте - фоткал на микроволновку, ибо сборке гусениц отведенно преимущественно рабочее время /спасибо работодателю за понимание!/)
продолжение когда-то...

Собрано

dimadzakДата: Суббота, 25.01.2014, 20:50 | Сообщение # 42
Награды: 7
Saxar, по гуслям зачет!
сам вчера домучал первую гуслю wacko

Мое творчество тыц

CrazyRacerДата: Суббота, 01.02.2014, 03:23 | Сообщение # 43
Награды: 0
Хотелось бы сказать несколько слов по поводу сколов и царапин, в сети есть отличная статья по этой теме "Мастер-класс Владимира Яшина #4. Сколы", где подробно описано на каких частях танка нужно наносить сколы поролоном, а на каких лучше кистью. А так модель получается классная! Просто из-за того что все нанесено поролоном, эти царапины в некоторых местах выглядят как грязь. Еще есть неплохое видео на YouTube "Технологии в моделизме: покраска (Technologies in a modelizm: painting)" смотрите начиная с 19:18.

SaxarДата: Среда, 12.02.2014, 09:22 | Сообщение # 44
Модель закончена уже давненько, но отфоткался только сейчас. Посему всех прошу сюда. Некоторые вещи хотелось сделать иначе, но... Всем спасибо за внимание!

Собрано

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: