Тигра П, WAK Extra 1/2006
|
|
Инквизитоp | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:55 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| не пойму, орудие подвижно или нет?
Моя Картонная Армия
|
|
|
|
Saxar | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:43 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| zverryga, спасибо большое! Инквизитоp, нет. орудие статично. в данной разработке орудие клеится намертво - не предусмотрена даже возможность его вертикальной наводки.
Собрано
|
|
|
|
Saxar | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:12 | Сообщение # 18 |
| продолжу. осилил корпус и обтянул его на чисто - сходимость на 3-ку. проблемная зона - корма. фото подробней позже. собрал внутренние катки. окрасил их изнутри, ибо разработчик не дает запчасти для внутренней оклейки, а, полагаю, некрашеный картон будет кидаться в глаза. обод катка покрасил в серебро. собрал тележки. покрыл лаком и... пострадал от собственной невнимательности. при оклейке одной тележки неправильно выбрал "направление" - посему придется переделывать... и обнаружил еще один косяк - но уже разработчика. на выкройке крепление "грязеотвода зубостика" дано ниже положенного, что приводит к проблеме крепления тележки опорных катков. при том, что в инструкции расположение сего элемента дано правильно. если кто-то будет собирать тигра - обратите на это внимание заранее, а не как в моем случае.....
на последок поставил половину крыльев - сходимость отличная.
Собрано
|
|
|
|
andrey06061965 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:51 | Сообщение # 19 |
Статус: Online
| На оптовых рынках продают импортные замороженные окорочка в картонных коробках как раз толщиной 1 мм, продают на развес а коробки выкидывают.Можно спросить у продавцов и выбрать чистые коробки.
|
|
|
|
|
zloi_dj | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:12 | Сообщение # 21 |
| Смотрится прилично. Вопрос по инструменту - как красили или он не крашеный?
Построено: Jagdpanzer Hetzer, PzKpfw II Ausf.C , Sd.Kfz.124 Wespe, PzKpfw I Ausf F, САУ Pz IV/70 (A), Sd.Kfz.222
|
|
|
|
Saxar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:44 | Сообщение # 22 |
| zloi_dj, спасибо! красил просто - сначала чорным акрилом все, потом сухой кистью прошелся серебряным цветом. акрил поликолор. Пы.Сы. - можно и нужно на ТЫ!
Собрано
|
|
|
|
Айбар | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:07 | Сообщение # 23 |
Награды: 4
| кину тапок - ствол корявый, видно бумага толстая. а в общем хорошо
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
Saxar | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:01 | Сообщение # 24 |
| Цитата Айбар ( ) ствол корявый - есть такое. самому режет глаз на фото - на яву данный косяк заметен мало, если не сказать, что практически незаметен. бумага - рабочий ватман (заказывается на нужды отдела, посему очень слабого качества (есть с чем сравнить), но обладающий огромным плюсом - бесплатностью при практически неограниченном к-ве). но следующая моделька уже отпечатана на типографии, посему подобных косяков попытаюсь не допустить. хотя, с моим инструментом... тем временем - от донорского елефанта прилепил еще защиту мехвода и радиста, приклепал их шипами...
Собрано
|
|
|
|
dimadzak | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:13 | Сообщение # 25 |
Награды: 7
| Я на своём Тигре тоже такую броньку ставить буду . Твоя тема для меня как пособие по сборке!
Мое творчество тыц
|
|
|
|
Айбар | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:40 | Сообщение # 26 |
| Цитата Saxar ( ) с моим инструментом... Ну ладно, все мы так начинали))) У меня , например, один канцнож, ножницы и клей был. Потенциал у тебя есть, руки не кривые)))) Цитата Saxar ( ) от донорского елефанта это в каком журнале такой элефант есть, с таким же рисунком камо?
|
|
|
|
holitosys | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:50 | Сообщение # 27 |
| Saxar, а можешь сделать фото снизу сбоку - стык крыла и корпуса - у меня там почему-то косяки вышли, хочу глянуть - как у тебя вышло?
|
|
|
|
Saxar | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:03 | Сообщение # 28 |
| Цитата holitosys ( ) Твоя тема для меня как пособие по сборке! приятно, что тема полезна! Дим, если нужно, могу еще скинуть развертки своих добавленных бронеплит! Цитата Айбар ( ) это в каком журнале такой элефант есть, с таким же рисунком камо? собранный ранее GPM 147 - масштаб тот же да и запчасти по размеру подходят. нужные элементы я векторизировал и наложил на них текстуру с рисунком камо от оригинальных передних бронеплит с подборкой по оригинал-развертке рисунка камо. (что очень, мягко говоря, гемо*но... очень легко подобрать рисунок используя развертку башни, но тон камо башни и морды (как в прочем и кармы) танка разнится в оригинал-скане)... holitosys, без проблем! вечерком отфоткаю!
Собрано
Сообщение отредактировал Saxar - Четверг, 05.12.2013, 23:59 |
|
|
|
Айбар | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:32 | Сообщение # 29 |
| Цитата Saxar ( ) собранный нами ранее GPM 147 - масштаб тот же да и запчасти по размеру подходят. нужные элементы я векторизировал и наложил на них текстуру с рисунком камо от оригинальных передних бронеплит с подборкой по оригинал-развертке рисунка камо. (что очень, мягко говоря, гемо*но... очень легко подобрать рисунок используя развертку башни, но тон камо башни и морды (как в прочем и кармы) танка разнится в оригинал-скане)... молодца!
|
|
|
|
|