2С9 "Нона"
|
|
Shogun | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:52 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сделал ствол, честно говоря сам не пойму как получилось. Вроде есть заломы, вроде нет. На кожухе тонкая деталька криво встала. Ну уж пусть будет как есть. Да и на фото он не в фокусе: От себя добавил нарезы. Взял серую цветную бумагу, расчертил, скрутил спиралью и вклеил (что-то сейчас смотрю вроде крутовато взял): Вообще кожух ствола дан не совсем верно. Под усилителями диаметр должен быть меньше чем на входе в башню. Сами усиления приварены ребром.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:58 | Сообщение # 17 |
| В процессе приборы наблюдения. Отверстия для них всё-таки прорезал. Сделал бронировку. Вклеил "стёклышко" и кусочек зеркальной самоклейки (что-то на фотах этого правда не видно ) Ну и как обычно, после этого глянул на фото. И ведь знал же что прибор вставляется в бронировку отдельно. На фото сразу это видно. Наверное попробую поправить, сделать имитацию прибора.
PS: Ну и ещё заметочка. Вертикальный сварной шов, который проходит рядом с прибором, в модели не нарисован.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:52 | Сообщение # 18 |
| Сделал маску орудия: Само орудие пока не вклеивал, просто вставил. Для установки орудия перепилил родные формеры чтобы хоть отдалённо напоминало оригинал. "Полуцилиндр" в который вклеено орудие оставил как есть, к его тыльной части приклею макет казённой части, думаю через люки будет смотреться приемлемо. Орудие, соответственно подвижно:
|
|
|
|
Айбар | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:57 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| Отлично!
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:40 | Сообщение # 20 |
Награды: 8
| Shogun, Антон, красиво получается. Но никак не пойму она будет с внутренним интерьером или без ?
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
Shogun | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:52 | Сообщение # 21 |
| Айбар, zakat50, Спасибо!
Александр, да, постараюсь сделать интерьер отделений управления и боевого. Двигатель однозначно не буду.
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 01:09 | Сообщение # 22 |
| Антон, если с интерьером, то буду с интересом следить за работой. А будут ли фото настоящих интерьеров для сравнения с модельным ?
|
|
|
|
Shogun | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:34 | Сообщение # 23 |
| Цитата zakat50 ( ) А будут ли фото настоящих интерьеров для сравнения с модельным ? Конечно будут, есть некоторое количество. Только хочу сразу заметить что не буду добиваться фотографического сходства, буду делать как получится, чисто ради оживления модели.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:54 | Сообщение # 24 |
| Сделал приборы наблюдения. Решил что самым аутентичным будет сделать также как на прототипе. Поэтому приборы сделал "рабочими", изнутри обклеил зеркальной самоклейкой и застеклил. Ну и клей маленько на стекло вылез, как же без этого Установил приборы на свои места (башню обмотал хоз.плёнкой чтобы не испачкать, т.к. часто приходится её брать): А изнутри пока так: (отверстия во внутренней обшивке сделал слишком большими, но тут ещё будет оформляться всё, может чего придумаю. А также приклеил балки усиления крыши башни)
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:48 | Сообщение # 25 |
Награды: 25
| Shogun, ну приборы вобще замечательные
Мои бумажные творения
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 03:41 | Сообщение # 26 |
| Антон, триплексы - класс. А на них не должно быть резиновых налобников ( или как они там называются)? и по-моему снизу должна быть деталь поддерживающая корпус триплекса в корпусе башни. У БТР ов так, но возможно я ошибаюсь и у БМД по другому.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Четверг, 01.05.2014, 06:30 | Сообщение # 27 |
| Спасибо! Цитата zakat50 ( ) А на них не должно быть резиновых налобников ( или как они там называются)? и по-моему снизу должна быть деталь поддерживающая корпус триплекса в корпусе башни. Абсолютно верно, здесь также: Постараюсь сделать что-то подобное, учитывая мои реалии
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:17 | Сообщение # 28 |
| Shogun, ага, именно об этом и говорил. Хорошо когда есть фото того что делаешь. Я когда собирал свою БМД намучался с поиском фоток внутренностей. Удачи !
|
|
|
|
Egorka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:23 | Сообщение # 29 |
Награды: 2
| Качественно получается. Цитата Shogun ( ) башню обмотал хоз.плёнкой чтобы не испачкать, т.к. часто приходится её брать Толковый совет,обязательно запомню.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
picasso | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:58 | Сообщение # 30 |
| Shogun, А где вы заказывали этот журнал?
бумага всему голова...
|
|
|
|