| steamer | Дата: Пятница, Сегодня, 07:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Еще одна сборка - Пантера от издательства Анджея нашего Халинского. Автор модели Marian Sobel. На старте имеется оригинал журнала, резка деталей, резка гусениц.

Ну, что тут скажешь. Это Халинский. Автор модели правда я так понял не он лично, но стандарты качества - высочайшие. Окраска, деталировка - просто прелесть. При том что модели уже четверть века. Много сборок уже есть в инете (наверное)) ну и я тоже попробую. По резке. Я уже после покупки понял что ее видимо режет не только издательство (а оно может и не режет) но и другие фирмы, поэтому они несколько различаются. Мне попался вариант, в котором в резке были выполнены тонкие, "на офиске", листы из журнала. Детали на ватмане соответственно в резку не попали, а их изрядно. Ну и ладно, наклеим. По гусеницам. На выбор было 3 варианта: журнальный, резка от Моделика для из Пантеры и резка от ДрафМодел (в варианте с отдельными звеньями). Подумал, посравнивал, выбрал вариант от Моделик (он и на фото). Не делал еще бронетехнику от Халинского, надеюсь справлюсь )).
Мои модели
|
| |
|
|
| steamer | Дата: Пятница, Сегодня, 07:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Инструкция по сборке в журнале дана, по ней и пойдем. Подбираем детали каркаса из резки, и наклеиваем те что в резке не даны. По совету из инструкции сразу примеряем их к деталям обшивки: они будут установлены намного позже.
Мои модели
|
| |
|
|