Танк Т 18 (МС) "Бумажное моделирование"
|
|
Medved | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:11 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо за фото, действительно ничего там за решеткой не видно, а я три дня мучился, загоняя в готовый корпус полку под глушитель.
|
|
|
|
oren006 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:46 | Сообщение # 32 |
| Medved, Да ,обидно.Но не могк не сказать , что потенциально сильный танк,можно и внутрянку проработать и вообще симпатяга, если возмется опытный моделист , то может получиться просто отличная модель.Я когда собираю чувствую что не раскрываю потенциал модели, и это печалит...А у вас как дела, не покажете ?
|
|
|
|
h153bt | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:09 | Сообщение # 33 |
| Эх, милые моему сердцу танки! До чего же хорош! Немного грубости исполнения никогда не повредит корпусу боевой машины, а у тебя я косяков не увидел. Наверное при съёмке ты их умело скрыл? Конечно шучу. Модель получается хорошая. Я примерно такой делал в детстве: "Борец за свободу тов. Ленин" из ЮТ. Так, что мне видеть твою модель втройне приятно. Кстати, бронеколпак в те давние времена я сделал из шарика для настольного тенниса, постепенно обрезая по кругу, пока не подогнал к нужному диаметру. Успехов в творчестве!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Alexxxxx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:08 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| Красота получается. Детализировано и аккуратно и красиво.
Визитная карточка В процессе:
|
|
|
|
oren006 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:13 | Сообщение # 35 |
| h153bt, На это и расчет, изображу модель побывавшую в пекле боев за КВЖД Alexxxxx, Спасибо за поддержку
|
|
|
|
oren006 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:06 | Сообщение # 36 |
| Всем огромный привет, весна наступает и требуется все больше внимания на всякие дела делишки, но МС 1 вышел на финишную прямую и почти готов сойти со стапеля !!! Осталось мелкая докраска лопаты, "стопака" и общая доводка красками модели , перед всем этим это все выглядит так осталось подобрать краски и выложу финальные снимки своего первенца от бамажного моделирования
|
|
|
|
oren006 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:51 | Сообщение # 37 |
| Ну вот и все кажется,мой первенец докрашен ,доделан и сфотографирован.Сейчас он такой : Попытался придать модели вид "боевой", примерно такой На этом буду считать эту модель законченой
|
|
|
|
AHgPEu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:10 | Сообщение # 38 |
| ты крут !!! вот он отец всех танков советского союза!!! только 1 вопрос я так и не понял "что там за подушка сзади?"
Тут должна быть умная цитата...
|
|
|
|