Бронеавтомобиль Beaverette Mk.III (тестовая сборка)
|
|
|
SP-8 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| С калес начинать-верный признак закончить модель
визитная карточка
|
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:38 | Сообщение # 4 |
| Любопытный агрегат. Удачи в работе. У меня вот какой вопрос: купил циркульный нож но не как не могу к нему приспособиться, не могли бы вы мне подсказать как правильно пользоваться данным девайсом( то овалы выходят то еще что пострашнее все резе ножом для худ резки)
|
|
|
|
NSU | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| LLITANINA, приветствую При вырезания окружностей подкладываю под деталь кусок картона. Так как игла длинная, то при вырезании на коврике получается, что кругорез стоит под углом. Плюс надо держать его строго вертикально, неотклонять. Ещё некоторые подтачивают иглу по высоте. Делают чтобы была на одном уровне с лезвием. И рез надо делать в несколько заходов, а не стараться прорезать за один раз.
"Что то натужно гудит мой самолёт (пауза)-скорей бы пёрл-харбор!"
|
|
|
|
NSU | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
| Приветствую, всех... Доделал боковинки, установил их на основу Наклеил протектор - дет23г. При прикладке насухую так же образовался не достающий миллиметр Теперь сижу, "ёжиков клею".
|
|
|
|
Alexxxxx | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Интересная модель. Работа как всегда на высоте - точность и высочайшая аккуратность.
Визитная карточка В процессе:
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Спасибо за помощь!
|
|
|
|
zverryga | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:01 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
| Обалдено получатеся, аккуратнсть на высоте!!!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
audushkin | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:33 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
| SP-8, полнстью с Вами согласен!!! NSU, от всей души удачи!!!! Отличная модель!!!!
глаза боятся, а руки делают. Собрал таки Краз,Тандерболт,Си Харриер,Фокер,Кубельваген,Трешка,F-15, F-18,Flak-38,Граф Шпие,МардерIII,Мустанг,Бергепантер,ЕР-09,Barracuda,Bell UH-1,Jelcz,Камаз,LxD2,Tkt2,SP-45,Вагон ВI-29,Миг-21, М1070 /М1000, Saratoga (CV-3)
|
|
|
|
NSU | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:53 | Сообщение # 11 |
| Alexxxxx, zverryga, audushkin, спасибо LLITANINA, всегда пожалуйста. Чем смогу - помогу
|
|
|
|
|
NSU | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:48 | Сообщение # 13 |
| Всем привет... Небольшое обновление. Диски вклеены на места. Оставшиеся кружки (дет.22в) вклеены И последний штрих...Деталь 23д. Наклеивается по наружной стороне дет.22в На этом с колёсами окончено.
|
|
|
|
NSU | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:40 | Сообщение # 14 |
| Приветствую, коллеги. Окончив сборку колёс я приступил к сборке передней оси. Начал со ступиц В разработке есть возможность сделать передние колёса не только поворачивающемися, но и вращающемися. Детали 13г подклеены картоном 0.5мм, детали 13а, в, д, е, подклеены на бумагу на которой печатались. Последоветельность сборки описывать не буду, её видно на фотографиях Далее на деталь 13ж наклеивам деталь 12г. - этих деталей четыре штуки, идут в виде кругов склеиваемых попарно. Я несколько упростил себе работу, подклеив их такой же бумагой. Наклеивать их надо аккуратно чтобы встали ровно в центр и не уехали в сторону Затем изготовил основную часть переднего моста. Собирал в основном на работе, поэтому фотографий маловато. Состоит из деталей 11а и 11б. Деталь 11а склеивается из двух одинаковых (тут я поступил так же как и с деталью 12г). Деталь 11б сразу идёт с подклейкой. Хотя эти детали предлагается распечатать на бумаге 80гр., я распечатал их на бумаге 160гр. Получилось очень хорошо и проблем со склейкой не было Детали 12а ( их две и на фотографии в них вставлены свёрла - основная часть поворотного механизма) напечатаны на бумаге 80гр. Свёрнуты в трубочку на оправке диаметром 1мм. Для дополнительной фиксации, после приклейки к торцам моста, поверх наклеил полоску бумаги. Детали 12а** подклеиваемые на картон 1мм не использовал. Заменил их четырьмя полосками бумаги 1х12мм(80гр.) Навил на клею на 1мм оправку и сделал колечки. К ним приклеивается деталь 12г. Потом сделал механизм синхронного поворота колёс. Состоит из деталей 12в и проволочных тяг. Для тяг есть два шаблона для выгибания, изготавливаются из проволоки 0.5мм.
|
|
|
|
Сержик_E | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:58 | Сообщение # 15 |
| Я такой собирал лет пяток назад по раскроям Танкомастера (номер не помню) он еще ч/б был смотрю не нарадуюсь МОЛОДЦЫ УДАЧИ В СБОРКЕ
|
|
|
|