PzKpfw III ausf. J или M
|
|
neo333 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:53 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Gaishnik, но все же по моему камуфляж на месте ходовой смотрится как то странно
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 04:43 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| lexa210, Это ноу хау немцев к пустыному комуфляжу дабавился новый лесной (или болотный) Gaishnik, покраска нормальная ни кто не говорит что плохая просто по мне так вид игрущечный...
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 05:40 | Сообщение # 48 |
| Quote (Gaishnik) S.MajorPain вот табличка покомпактнее будет Аха.... Только мне такая без надобности - она только для БТТ, которую я не собираю Я так понял - основной у тебя Olivegrun? Но танки в такой не красились в Вермахте - почитай хотя бы книгу, которую я тебе скидывал.... А так - камо удался... Только цвета малость другие должны быть
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Gaishnik | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:54 | Сообщение # 49 |
Награды: 1
| Гыг... теперь и я убежден что это зеленый цвет)) Ну да ладно... перекрашивать мне уже лень, но теперь буду только церную карску от звезды брать))
Кстати у звезды есть оливковый цвет - и он зеленый(полосы на танке как раз этой оливой рисовал) т.е. получается желто-оливковый это у них желто-зеленый
Ладно... а пока сделал несколько опорных каттков, почти доделал ленивец и приделал крышку на... эээ... в общем вот...
тра та та
|
|
|
|
zverryga | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:48 | Сообщение # 50 |
Награды: 5
| Катки хорошие получаются . . . .
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
|
|
Brohtar | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:40 | Сообщение # 51 |
| Хорошая троечка получается, аккуратная. А краску под аэрограф лучше обычную нитру брать, у меня большинство моделей, правда пластиковых, нитрокраской окрашено. А чтобы блеска лишнего не было можно у краску зубной порошок добавлять немного или просто лаком матовым задуть. Красил на пробу картонный корпус эсминца нитрокраской с порошком - хорошо ложится краска и держится хорошо, не то что на пластике. Вот может тоже какой панцер картонный решусь начать, под покраску конечно.
Одна голова - хорошо, а две - уже мутант
|
|
|
|
Gaishnik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:35 | Сообщение # 52 |
| Чет я поленился пару недель... поболел)) неспеша вырезал детали для катков... вырезал.. вырезал... клеил, но тут детали катков кончились) алилуйя! Ну да ладно... поставил тройку на все 12 вроде стоит ровно, не шатается. Думаю следов эксплуатации вобще не будет, просто хочу собрать тнак. Начал башню и терь думаю какие гусеницы делать. Я их вобще еще не печатал, принтер тогда бесился . в обще вот так все сейчас выглядит: башня кажется маленькой... но экраны это поправят)) в общем работа потихоньку движется.
P.S.Brohtar я как то раз какую то краску залил в эарограф, так там все начало сохнуть и не смывалось почти... в бензине отмачивал потом, после этого ничего кроме акриловых красок туда не заливаю(хотя мб это была "супер" краска от звезды). но совет учту)
тра та та
Сообщение отредактировал Gaishnik - Пятница, 25.11.2011, 20:38 |
|
|
|
Gaishnik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:53 | Сообщение # 53 |
| Да и вот еще что... вот так и должно быть с ведущей звездочкой? ленивец хоть подрезать можно
тра та та
|
|
|
|
migric | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:33 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
| Quote (Gaishnik) вот так и должно быть с ведущей звездочкой? Вообще это косяк. Промежутки между катками и ленивцем по оси должны быть посередине звёздочки. И на ленивце не слишком маленькое расстояние между дисками? Гребни пролезут? Соберите несколько траков и всё ясно станет что утапливать, а что наоборот наращивать. А может и то и то. Удачи
готово: PzKpfw-VI Tiger I, Sd.Kfz 124 Wespe, PzKpfw-IV Ausf H, PzKpfw-V Panther, Sd.Kfz 165 Hummel, HMS Cleopatra, Tirpitz, HMS King Georg V, IJN Yamato, Sd.Kfz 184 Ferdinand в работе:
Сообщение отредактировал migric - Суббота, 26.11.2011, 01:37 |
|
|
|
batcher78 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:25 | Сообщение # 55 |
Награды: 6
| а шо все за тройку взялись?шутюююю.класная сборка+
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
Gaishnik | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:41 | Сообщение # 56 |
| Хм... че то все фото процесса с фотохостинга удалились. Ну вот надо бы добить ганса... пока в армию не ушел... Вот так выглядел танк, когда отправил его в глубины шкафа))
Тут то уже пару месяцев лениво подколдовываю над танком, за это врямя уже пылью покрылся. В общем собрал башню, которая сама по себе очень ужасно сходилася, особенно дно самой башни и стойки к полу, которые при вращении башни задевают выпирающую деталь внутри корпуса, пришлось делать их не прямыми, а полукруглыми. В обще еще и пол прогнулся со временем от чего то, хотя когда его клеил держал неделю под прессом (ну просто забыл про него, пока случайно не нашел=)) Вот как то так башня собиралась. Косяки можно легко разглядеть. Сделал открывающиеся люки, прорезал дырки-триплексы в ком. башне (да, там не было таких дырок, но далать смотровые прибыры было лень), кое какой рельеф на крыше башни и дымовые гранатометы и еще попытался иммитировать сварной шов лба башни (который нихрена на фото не видно, хотя в профиль можно что то разглядеть). Ну и правую гусеницу сделал, ленточную. (да, вышло не ахти) Грунтозацепы внизу сделаю сразу с левой, чтоб равномерно стоял (а то могут катки под углом прогнутся) Ведущую звездочку, ленивец, ящик ЗИП на башю и ком. башню позаимствовал у Pz III от WAK. Я от звездочки этой тащусь, самому очень нравится, особенно после той убогой GPMовской =).
Кстати, цвет правдивее с камеры телефона получается, но только все равно зеленым отдает.
В общем буду мучать левую гусеницу.
блин... заново выкладывать все фотки процесса сборки чтоль...
тра та та
|
|
|
|
Айбар | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:45 | Сообщение # 57 |
Награды: 4
| машинка клевая!
в работе: линкор "Ямато", миноносец "Хибури", ЭБР "Победа" визитка Айбара
|
|
|
|
Gaishnik | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:57 | Сообщение # 58 |
| Айбар, спасибо)
Я вобще чет лениво продвигаюсь, сейчас левую гусеницу нацепил и нарезаю грунтозацепы.
И фигней маюсь от скуки, потому что делать одинаковые детали в большом количестве ооочень... напрягает.
Вот и ужасы башни...
Там получилось все впритык, сидеть танкисты на этих сиденьях точно не смогут. В общем надо бы намертво башню приклеивать и люки заклеить, чтоб этого бреда не видно было
А! еще есть пародия на трос.
тра та та
Сообщение отредактировал Gaishnik - Пятница, 30.11.2012, 19:58 |
|
|
|
goltruslan | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 05:35 | Сообщение # 59 |
| Танк отличный но камуфляж... Контур напоминает Т-III из Моделиста-Конструктора за 90-какойто год но там цвет другой был, посмотри на будущее.
Прорвёмся.
|
|
|
|
Gaishnik | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:52 | Сообщение # 60 |
| Quote (goltruslan) Танк отличный но камуфляж... Контур напоминает Т-III из Моделиста-Конструктора за 90-какойто год но там цвет другой был, посмотри на будущее. Ага, а если точнее, то 2 номер за 94ый год) Да уш, сейчас меня самого цвет раздражать стал, хотя... затонировать не помешало бы.
В общем в боях с ленью и другими делами свог зафигачить немного мелочевки и чет еще сделал. Но в любом случае сомневаюсь что на этой недельке все доделаю (хотя можно все доделать за 1-2 весера). Пока что треха в таком состоянии
Ах да, лючки над двигателем буду переделывать нафиг. а их не только собрал не правильно, да они еще и перекосились немного... тоже потом от WAK-а возьму(если лень не удушит)) Вобще чет я так подумал, что внутрянка нафиг нужна была, элемены от ВАКовской тройки вобще отлично собирались и смотрятся немного лучше.
тра та та
|
|
|
|