Воскресенье, 24.11.2024, 13:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Малый Моделяж Галеон MAYFLOWER
mencerДата: Вторник, 20.03.2012, 01:24 | Сообщение # 31
Награды: 4
Статус: Offline
Не каждая шпатлевка подходит для таких целей.Либо специально подготовить корпус надобно

визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"

garry_niyДата: Вторник, 20.03.2012, 02:26 | Сообщение # 32
Награды: 0
Woland, Евгений, ну что сказать. И на старуху бывает проруха. Надо наверное то что сейчас считать черновой обшивкой, зачищать, шпатлевать и распечатывать еще один комплект чистовой , но уже с небольшими припусками или отрывать то что сейчас, запенивать, опять же зачищать и чистовую. Нет ничего непоправимого. Удачи.
Еще как вариант, нареж лапши 3мм шириной из картона 0,5 -0,7 и после шпатлевки того что сейчас, зашей все подосочно, будет лучше оригинала.

На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.

Сообщение отредактировал garry_niy - Вторник, 20.03.2012, 02:29

newNovikДата: Вторник, 20.03.2012, 02:48 | Сообщение # 33
Согласен с garry_niy, я когда свой фрегат подосочно обшил, так стало очень даже симпатично выглядеть

DrandossaДата: Вторник, 20.03.2012, 05:17 | Сообщение # 34
Woland, приветствую! Я думаю,что в таком виде шпатлевать бессмысленно.Поэтому аккуратно среж обшивку ножом по шпангоутам.Потом все тщательно запень, среж лишку, зашкури(прекрасно поддается),сверху папье маше на пару слоев и шпаклевочки в догонку сверху всего этого - и будет тебе счастье!Перед тем как пенить,пройдись по щпангоутам красным маркером - будут маяками.

BlacДата: Четверг, 22.03.2012, 05:15 | Сообщение # 35
Или всёже оторвав старую обшивку выполнить черновую но в два этапа. Сначала к плоскостям шпангоутов (не к торцам) с обеих сторон наклеить в заподлицо полоски из толстого картона. Потом выполнить черновую обшивку из плотной бумаги. Зазоры между досками я устранял путём применения "мокрого" клея который размачивал полоску и позволял подогнать их друг к другу но после высыхания проявилась малозаметная но всёже заметная угловатось.

Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: