Воскресенье, 24.11.2024, 08:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
"RMS Titanic" 1:100
NeWhiteДата: Понедельник, 24.09.2012, 05:26 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
да ребят стараюсь... сейчас правда время урезано на строительство... ну Олимпик почти готов.... там мелочевка осталась...

Сборка трех моделей судов компании "White star line" - "SS Nomadic", "RMS Olympic", "RMS Titanic" в масштабе 1:100.

lingvist91Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:58 | Сообщение # 17
Quote (NeWhite)
Модель планируется действующей, с подсветкой, со всей внутрянкой.
...
Ходовая система (самоход)... То есть 2 скорости вперед, и задний ход, обеспечивающийся от трёх 6v электродвигателей и парой переключателей на палубе. Освещение светодиодное, на весь проект расчитывается 200-250 светодиодов.

Хочется ещё спросить: а руль для поворота будет работать? А якоря сбрасываться? Если бы ещё трубы дымили и человечки ходили biggrin wacko

А вообще очень амбициозные планы, как вижу есть очень сильное стремление вопротить их в жизнь, желаю удачи в сборке!
Пара вопросов: винты из какого материала хотите делать? Ведь они будут у Вас выполнять роль движителя? Если руль тоже будет "рабочим", то из чего и его будете делать? Дно просто картоном будете обклеивать? Как понимаю под покраску и какой-нибудь непромокаемый слой?

На стапеле: HMS "Nelson"

Сообщение отредактировал lingvist91 - Понедельник, 24.09.2012, 14:00

scribbleДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:34 | Сообщение # 18
Награды: 1
Теперь и я буду следить за сборкой) Думал после катастрофы ничего не увижу уже. Супер-Мэном нужно быть чтоб хватило сил начать заново! Я со своим 200ым масштабом 2 года справиться не могу, буду следить, вдруг у меня что-то проснется)

KommPatriotДата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:03 | Сообщение # 19
NeWhite,твоя модель "Олимпика" большая и копийная,в этом масштабе уж точно не потонет,но мне интересно ,как выгладит модель сегодня ,а то за полгода модель уж изменилась.

Моделисты всех стран,соединяйтесь !

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: