Ракетный катер пр. 1241 РЭ
|
|
sd | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:28 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| bonnick, спасибо за внимание, я без претензий. У меня тоже есть планы по ВМФ, вот и набираюсь опыта, информации, задавая глупые вопросы.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
mencer | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:19 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| bonnick, Вырезы под деталь 45 наверное зря проковыряли.Там как это проще объяснить.обычный настил из металла на подобии того,что ложут перед дверями дома.Подключат дома интернет покажу фотки как он выглядит,тем более на фотографиях это единичные случаи где она есть. И еще. есть несколько способов изготовления жалюзей.Если Вы считаете что так лучше как изготовили,то переубеждать небуду .Пусть так и будет
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|
|
mencer | Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:28 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
| Несмотря,что рассмотреть фотографии очень сложно, все же можно понять какого типа.Пусть даже расположена не в том углу .Пусть не ругают меня за то,что не выложил конкретную.Но это единственное,что можно хорошо разобрать Интересно еще узнать.Стволы орудий будут подвижными,или стационарными?
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|
|
bonnick | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:18 | Сообщение # 19 |
| Всем привет!!! извиняюсь за небольшое отсутствие. На данный момент сделал трапы на мачте и верхнюю площадку Да, и продолжаю заниматься обшивкой корпуса (по корпусу фото чуть позже...)
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
ir | Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:50 | Сообщение # 20 |
| не плохо смотрится. только скобы надо делать из проволоки потоньше краска толщину может дать
|
|
|
|