Воскресенье, 24.11.2024, 05:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
БПК "Адмирал Левченко"
MajorPainДата: Суббота, 12.01.2013, 10:23 | Сообщение # 31
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (skyrator)
Очевидно, что фотошоп равномерно "подогнал" соотношение сторон на ПАКе, чего, в свою очередь не сделал Мастер...

Печать без помощи ФШ или Корела - это, ИМХО, главное зло, вследствие которого иногда можно услышать кучу криков и брани в адрес ни в чем не повинных разработчиков и моделей wacko
Цитата (skyrator)
На донной части остались только рули и держатели винтов

А антенны ГАС на нем нету? Хотя... это ж не эсминец, может он с помощью РЛС ищет ПЛ противника? Надо бы почитать про этот кораблик... book

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

skyratorДата: Суббота, 12.01.2013, 10:57 | Сообщение # 32
Награды: 1
MajorPain, я в адрес разработчиков даже и не думал крики матершины кидать, даже наоборот, рад, что они воплотили в бумаге сей чудесный корабль! Бока со сходимостью-только дело рук моей головы и рук..ну и принтера biggrin biggrin biggrin

Live free or die hard

skyratorДата: Вторник, 15.01.2013, 02:59 | Сообщение # 33
Окрасил дно в три слоя эмалью зеленого цвета, как и ожидалось-пошел блеск и вскоре предстоит покупка матового лака. Щели, возникшие на стыках сегментов обшивки замазывал обычным штрихом, а затем зачищал места мелкой наждачной бумагой и вот что вышло:

Пока сохнет краска, взялся за надстройки, постройку которых решил начать с задней части корабля:

Live free or die hard

MajorPainДата: Вторник, 15.01.2013, 03:38 | Сообщение # 34
Цитата (skyrator)
взялся за надстройки, постройку которых решил начать с задней части корабля:

Как ни странно, но меня на последних проектах тоже так и тянет начинать с кормовых надстроек biggrin wacko

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

van53Дата: Среда, 16.01.2013, 23:48 | Сообщение # 35
[url=javascript://]skyrator[/url] Сканы на какой бумаге печатали, обычной офисной?  Все ли страницы можно печатать, так скажем на бумаге из одной пачки.

skyratorДата: Четверг, 17.01.2013, 01:39 | Сообщение # 36
van53,  "скелет" распечатал на обычной "офиске", которую затем наклеивал на картон толщиною в 1 мм, а остальные листы на ватмане, плотность не знаю, но выглядит он очень привлекательно, немного с глянцем, но при изготовлении модели он оказался мне не очень пригодным для модели, поскольку в местах сгибов он ведет себя не очень..при контакте с ПВА, цвет блекнет, и т. д. так что стараюсь как могу, идя до финала! wacko

Live free or die hard

RoomДата: Пятница, 18.01.2013, 01:07 | Сообщение # 37
Выкройки перед склейкой пропитайте лаком и клей ПВА не страшен.

van53Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:54 | Сообщение # 38
[url=javascript://]Room[/url]  Для начинающего, пожалуйста, всю технологию попорядку (верезали, пропитали, наклеили) или как то по другому. С уважением.

mencerДата: Пятница, 18.01.2013, 17:27 | Сообщение # 39
Награды: 4
Вначале пропитывается цапон лаком,а потом делай с ним чё хош biggrin либо пропитка супер клеем(отработай.Можешь размазать краску.наноси с изнанки.Для вырезания очень мелких деталей вполне даже очень....)

визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"

van53Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:14 | Сообщение # 40
Пропитывать(покрывать лаком) всю плошадь детали, тогдас клеивать  можно суперклеем, и ПВА не нужен.

RoomДата: Суббота, 19.01.2013, 04:19 | Сообщение # 41
van53, розпечатал, покрыл лаком (весь лист), вырезал деталь, наклеил. Я покрываю лаком с балона.

skyratorДата: Суббота, 19.01.2013, 06:08 | Сообщение # 42
Всем мое почтение! Мне листы покрывать лаком уже нет смысла, т. к. корпус собран, да и не охота что-то...Матовым лаком я только вчера покрыл дно, а эффекта-ноль, блеск краски,да и самого лака никуда не исчез sad

Live free or die hard

ГудзонычДата: Суббота, 19.01.2013, 10:37 | Сообщение # 43
Андрюх, попробуй так (не на корпусе канешн, а на листе): пройдись наждачкой, не менее 1500, слегка и опять матом покрой. Иногда помогает.

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.

Алексей-АлексейДата: Суббота, 19.01.2013, 15:18 | Сообщение # 44
Награды: 10
Матовым акрилом надо красить, без разницы каким - Звезда, Тамия. Разбавить спиртом, или водкой, и покрыть в 2-3 слоя. Будет без блеска. Ну а если в доме нет ни спирта ни водки, можно приобрести в модельном магазине "Замедлитель высыхания", окрашенная поверхность будет сохнуть подольше, и без видимых разводов.

ЭМ"Современный" БПК"Левченко” СКР"Деятельный" Т-28 PzIII Churchill T-35A Б-4

Сообщение отредактировал Алексей-Алексей - Суббота, 19.01.2013, 15:29

skyratorДата: Суббота, 19.01.2013, 18:23 | Сообщение # 45
ГудзонычАлексей-Алексей,  спасибо за советы, но уже не буду ничего делать, там и так в 3 слоя краска лежит и слой лака...

Live free or die hard

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: