Карманный линкор Адмирал Граф Шпее на Р/У 1:200
|
|
dimon_166 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:42 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| dyshkin, конечно пробывал но сейчас нормально все я один борт загладил теперь второй и подводную часть красить
|
|
|
|
van53 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:00 | Сообщение # 62 |
| Расскажите из чего сделали карданы и фото побольше. Плиз.
|
|
|
|
dimon_166 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:35 | Сообщение # 63 |
| кардан из ручи и скрепки , сначала надо сделать заготовку (с рогами которая) потом в рогах надо сделать отверстия в которые будет вставляться крестовина , крестовина сделана из проволоки от скрепки которая перемотана нитками на клею ,главное после того как кардан будет собран остатки проволоки загнуть иначе проволока вылетит (я один раз в бровь ею получил) может показаться что он хлипкий но он очень крепкий я его в руках пытался свернуть не получирось
|
|
|
|
dimon_166 | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:01 | Сообщение # 64 |
| все я на финишной прямой, осталась окончательная покраска (исправление косяков) нанесение ватер линии и пора уже заканчивать с зенитками и шлюпками пока общий план и некоторые детали
|
|
|
|
starfiter | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:45 | Сообщение # 65 |
| Молодец! Модель получается на славу! Удачи в сборке
|
|
|
|
dimon_166 | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:15 | Сообщение # 66 |
| starfiter, спасибо
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:02 | Сообщение # 67 |
| Все же зеленую краску я бы взял по-темнее для камо "Шпее" - веселенько смотрится... А в целом модель неплохо получается, хотя есть нюансы, но говорить ничего не буду - раз общественности нравится, "ворчун Пэйн" лучше помолчит
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
dimon_166 | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:29 | Сообщение # 68 |
| зеленый это фломастер если еще слой положу то темнее получится а про нюанся надо бы расказать пока можно это исправить
|
|
|
|
dimon_166 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:55 | Сообщение # 69 |
| вот обкатал своего адмирала мои впечатления такие стоит ровно, немного неповоротливый но это не чего, потом когда приехал с озера решил заморочку какую ни буть сделать и сделал крутящийся радар и закончил подсветку
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:09 | Сообщение # 70 |
| Цитата dimon_166 () сделал крутящийся радар Если Вы о штуковине на боевой рубке (вижу - именно она у Вас вращается) - то это вовсе не радар, а всего лишь оптический дальномер (не мешало бы спереди на его трубках окуляры как-то обозначить). Радары прятали в укромные забронированные помещения, на моделях только их сетчатые "матрасного" типа антенны можно видеть - их немцы обычно развешивали на КДП главного калибра
|
|
|
|
dimon_166 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:14 | Сообщение # 71 |
| а на выкройках нет ни каких окуляров
Сообщение отредактировал dimon_166 - Понедельник, 22.07.2013, 20:22 |
|
|
|
dyshkin | Дата: Вторник, 23.07.2013, 04:22 | Сообщение # 72 |
| Cмените настройку фокуса в фотоопарате с общей на точечную( Символ как правело маленький кружок по центру или крестик ) тогда фотоопарат будет фокусироваться именно там куда этот кружок наведён а не на общий план Или если снимаете в программах то режим макро или портрет А так прикольно смотрится на воде По крайней мере проблема сдувания пыли с модели у вас решина
0675309965
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 23.07.2013, 06:07 | Сообщение # 73 |
| Цитата dimon_166 () а на выкройках нет ни каких окуляров Но они там были.... Хотя, хозяин - барин, конечно. Раз Вы верите только выкройкам - то пусть дальномер будет "слепой", мне то что? Если честно, то мне немного надоело каждый раз доказывать новичку, что я таки разбираюсь в матчасти немецких кораблей (а не просто "умничаю"), кидая фото, которые легко найти как в Сети, так и в литературе.... - найдено в Сети интернет в течении 2-3 минут... То, что это "Шпее" - сомнений нет, надпись "Коронель" только на этом "карманнике" на носовой надстройке была Впрочем, дальномеры были одинаковые на всех трех "карманных" линкорах...
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 23.07.2013, 06:08 |
|
|
|
dimon_166 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:56 | Сообщение # 74 |
| Цитата dyshkin () По крайней мере проблема сдувания пыли с модели у вас решина сдувание пыли это да но в воде много го,,а и водослей так что на винт намотает так что жизни радуешся что его вообще не оторвало и потом дома сидишь и салфетками вытераешь эту всю грязь
Цитата MajorPain () Раз Вы верите только выкройкам - то пусть дальномер будет "слепой", просто это моя вторая самодельная модель поэтому я верю только выкройкам и много еще не понимаю например где дальномер а где локатор но я уже исправляюсь, а окуляры я сделаю обязательно :ok
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:32 | Сообщение # 75 |
| Цитата dimon_166 () просто это моя вторая самодельная модель поэтому я верю только выкройкам и много еще не понимаю Если был резок - прошу прощения, мне показалось, что Вы усомнились в том, что там должны быть окуляры А стадию доверия только выкройкам и сам прошел. Бывает иногда и сейчас не переделываю то, что дает разработка - если нет достоверной информации. Но как раз по немецким кораблям информации - вагон и маленькая тележка, да и отношение к этому флоту у меня особое, потому и влез к Вам с этим дальномером.
|
|
|
|