| Винтовой пароход "Лена" | 
|  | 
| 
 | nikin | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 03:11 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 362 Репутация: 598 Награды: 1 Статус: Offline | Не плохо. Но леера смотрятся грубо и несоразмерно. По моему надо переделать. Вижу на чертеже ест шаблон. Тоже советую перекрасить ватерлинию так как видны некие пятна.

На стапели:
 ORP Piorun
 В мастерскую:
 Газ 67б
 На воде:
 1. Schaarhorn (HMV)
 На земле:
 1. КВ-1
 В воздухе:
 F-104, И-16
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | kot_36 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:35 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата nikin (  ) Но леера смотрятся грубо и несоразмерно.Да с леерами проблемы.... Может посоветуюте какую технологию изготовления лееров? Буду благодарен.
 Помню год назад где-то читал про изготовление лееров из ниток.

Цитата nikin (  ) Тоже советую перекрасить ватерлинию так как видны некие пятна. Неумелое состаривание
  "пятна" эт ржавчина. Думаю обновить покраску всего корпуса. 
 hobbyworld.e3w.ru
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | extralight79 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:51 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 372 Репутация: 1499 Награды: 3 Статус: Offline | kot_36: 
 Цитата Да с леерами проблемы.... Может посоветуюте какую технологию изготовления лееров? Буду благодарен.
 Моделисты нынче не очень любят кропотливый труд. Как раз при изготовлении самодельных лееров нужно приложить не малые усилия. Можно растянуть и спаять проволоку. Способов предостаточно, все зависит от вашего опыта и смотря какой материал вам близок - из чего готовы сделать?

|  
 |  |  |  | 
| 
 | kot_36 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:28 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Материал, естественно, картон или бумага. Возможности паять нет. Можно попробывать из ниток или... Полазил самостоятельно в Google наткулся на форум наварина где описывалась технология изготовления лееров из бумаги.

Вообщем буду эксперементировать.

hobbyworld.e3w.ru

Сообщение отредактировал kot_36 - Вторник, 13.05.2014, 03:30 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Rudin | Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:59 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2671 Репутация: 12840 Награды: 33 Статус: Offline | kot_36, Лучше их спаять из проволоки. 
 Зеленый цвет успокаивает... (Т-72)
 Визитка, танки и не только
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | nikin | Дата: Вторник, 13.05.2014, 04:25 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 362 Репутация: 598 Награды: 1 Статус: Offline | Цитата Rudin (  ) kot_36, Лучше их спаять из проволоки. Подтверждаю.

А если нету возможности паять то можно склеит из проволоки на суперклей.
 Вообще если не лень то почитайте в разделе о технологиях. Там есть много чего написано.

Желаю удачи

На стапели:
 ORP Piorun
 В мастерскую:
 Газ 67б
 На воде:
 1. Schaarhorn (HMV)
 На земле:
 1. КВ-1
 В воздухе:
 F-104, И-16
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Редактор | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:36 | Сообщение # 22 |  | Группа: Мастера Сообщений: 213 Репутация: 664 Награды: 3 Статус: Offline | Вот моя "Лена", правда из оригнала и переделанная в сторожевик. 1:100, леера паяные 

Модель делалась очень давно, неоднократно подъедалась котом, падала, ломалась, переделывалась... итоге приобреда вот такой облик
 |  
 |  |  |  |