| Эсминец "Van Galen" | 
|  | 
| 
 | MSM | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:26 | Сообщение # 91 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1854 Репутация: 1450 Награды: 2 Статус: Offline | Коллеги, спасибо большое за отзывы и критику! 
 Цитата Александр1978 (  ) По фото видно что цепь явно не масштабна звено почти как иллюминатор диаметром бросается в глаза однакоНе спорю, но это значит, что есть необходимость ещё совершенствоваться. А делать всё равно самостоятельно буду стараться - уж такие у меня плипорции

Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier
 На стапеле: Керчь
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MSM | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 02:53 | Сообщение # 92 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1854 Репутация: 1450 Награды: 2 Статус: Offline | Маленькими шажками продвигаюсь вперёд. Сделал леера с тентовыми стойками на баке и носовой флагшток. 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Ура-патриот | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:19 | Сообщение # 93 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1504 Репутация: 1241 Награды: 1 Статус: Offline | Сергей, леера хорошо получились, ровно, а вот тентовые стойки в будущем может стоит делать потоньше? 
 «В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MSM | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:40 | Сообщение # 94 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1854 Репутация: 1450 Награды: 2 Статус: Offline | Пётр, пробовал - хлипь неимоверная получается! Не знаю, видно ли это, что они двойные, Л-образные? Может, поэтому толстой смотрятся? 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MSM | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 03:37 | Сообщение # 95 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1854 Репутация: 1450 Награды: 2 Статус: Offline | Продолжение банкета. Сделал кормовой флагшток и продолжил работу над леерами. Увы, успел оборудовать только один борт: 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | MSM | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 03:49 | Сообщение # 96 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1854 Репутация: 1450 Награды: 2 Статус: Offline | Доделал леера по правому борту и трапы на бак. Ну и, на закуску, фонарь на кормовом флагштоке. 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Zirnbirnshtain | Дата: Вторник, 17.02.2015, 02:18 | Сообщение # 97 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2339 Репутация: 4498 Награды: 4 Статус: Offline | Всегда преклонялся перед судомоделизмом... Удачная работа - с меня "Like +"

Будь честен с самим собой...
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MSM | Дата: Вторник, 24.02.2015, 03:40 | Сообщение # 98 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1854 Репутация: 1450 Награды: 2 Статус: Offline | Максим, спасибо большое! Сегодня, само собой, на судоверфи бал выходной, а вот два предыдущих дня работа кипела, и вот с какими результатами.
 Оснащены тентовыми стойками орудийные площадки, даже успел обтянуть их. Сделал все швартовочные приспособления (кроме запасного якоря).
 Теперь, если я ничего не пропустил, осталось сделать артиллерию, плавсредства и, конечно, ... самолёт!

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Zirnbirnshtain | Дата: Вторник, 24.02.2015, 03:45 | Сообщение # 99 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2339 Репутация: 4498 Награды: 4 Статус: Offline | Сергей, я восхищен качеством сборки! Надеюсь, что мне когда-нибудь тоже удастся выйти на такой уровень, ну или хотя бы к нему приблизиться...

|  
 |  |  |  | 
| 
 | MSM | Дата: Вторник, 24.02.2015, 04:16 | Сообщение # 100 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1854 Репутация: 1450 Награды: 2 Статус: Offline | Конечно, на ТАКОЙ уровень удастся! Мне и самому бы подтянуться кое в чём! 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Zirnbirnshtain | Дата: Вторник, 24.02.2015, 04:17 | Сообщение # 101 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2339 Репутация: 4498 Награды: 4 Статус: Offline | ну мне все равно страшновато браться за флот... я с авиацией-то еще не подружился))) а уж флот..... 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Александр1978 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 04:53 | Сообщение # 102 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1326 Репутация: 3479 Награды: 4 Статус: Offline | Цитата Zirnbirnshtain (  )  я с авиацией-то еще не подружился))) а уж флот....всeгда бываeт в пeрвыи раз что нибудь потом это становится нормои

готово: много чего
 в процессе: еще больше
 ушел в пластик авто в 24, похоже на долго
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Zirnbirnshtain | Дата: Вторник, 24.02.2015, 04:56 | Сообщение # 103 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2339 Репутация: 4498 Награды: 4 Статус: Offline | Александр, все верно... но.. "чо то я очкую" (с) ® Апосля тигры буду авиацию осваивать, благо есть фирменный комплект:

с лазерной резкой и даже пулеметы точеные)))

|  
 |  |  |  | 
| 
 | MSM | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:06 | Сообщение # 104 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1854 Репутация: 1450 Награды: 2 Статус: Offline | Максим, я думаю, до любой модели "созреть" надо. Если пока идёт авиация хорошо - ей и заниматься, там тоже сложностей достаточно. А вот когда неудержимо потянет на флот - вот тогда и попробовать  А то много таких тем: "Решил собрать "...". Для начала собрал пушку и шлюпку". А дальше - всё...   
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | jukosfera | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:55 | Сообщение # 105 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1043 Репутация: 1689 Награды: 2 Статус: Offline | Zirnbirnshtain, модель шикарная, сходимость отличная !!! получается симпотичный самолет, собирал как то   

визитка
 работа над  HCMS “Agassiz” HMS Surprise
 |  
 |  |  |  |