Здравствуй Сергей. Наконец то ты обновился. Я как раз тоже начал делать малый флот .На подходе такие же катера. Буду в случае затруднений поглядывать на твои. Деталировка в чертежах у меня конечно послабее. И еще один маленький вопросец: почему у тебя с японцами еще амеры лежат? Если конечно не тайна. Визитка
Насчет времени :мне его тоже катастрофически не хватает для моделизма а тут еще стиралка крякнула ну и с ремонтом выходные прошли мимо. Завтра опять 1,5 смены ужин и сон. Какая досада. Визитка
127-мм АУ получились классно И с палубной авиацией "рука набита" уже, как говорится - мои два самолетика в 200-м намного хуже выглядели (выбросил, так как не устраивали категорически - может, переделаю, если вдохновение появится).....
Цитатаam0395069 ()
Насчет времени :мне его тоже катастрофически не хватает для моделизма а тут еще стиралка крякнула
Бывает и наоборот - время есть, зато нет ни малейшего желания возиться с моделями.... И тоже недавно случился нежданчик, который увел меня в сторону от моделей вообще - сломался зомбоящик (телевизор)..... Несколько дней на форумах радиолюбителей и телемастеров - и ящик снова в строю!
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 05.12.2016, 03:48