| Эскадренный броненосец "Ростислав" | 
|  | 
| 
 | Айбар | Дата: Вторник, 10.09.2019, 00:24 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3030 Репутация: 5301 Награды: 5 Статус: Offline | Сегодня режу каркас. Думаю завтра его закончить. 

в работе:  ЭБР "Цесаревич", КР2 "Жемчуг"
 визитка Айбара
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Viwolf | Дата: Вторник, 10.09.2019, 05:33 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 707 Репутация: 1711 Награды: 3 Статус: Offline | Айбар и я посмотрю, поучусь. А про каркас я с Юрой согласен или так сфотографировал? 
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Айбар | Дата: Среда, 11.09.2019, 00:22 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3030 Репутация: 5301 Награды: 5 Статус: Offline | нинаю, парни, все по этой тупой и кривой инструкции, с перевраными номерами деталей Сегодня наклеил палубу, кое-где придется укорачивать шпангоуты.

визитка Айбара
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Viwolf | Дата: Среда, 11.09.2019, 17:44 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 707 Репутация: 1711 Награды: 3 Статус: Offline | Понял, и почему то я не удивлен. Удачи. Бум смотреть. 
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Айбар | Дата: Четверг, 19.09.2019, 20:47 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3030 Репутация: 5301 Награды: 5 Статус: Offline |   
 визитка Айбара
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | МаксАрт | Дата: Четверг, 19.09.2019, 23:44 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 4482 Репутация: 11443 Награды: 23 Статус: Offline | Как корпус-то обшит, а! Лепота, ни единого шовчика не видать! 
 Визитка
 Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL
 Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Айбар | Дата: Пятница, 20.09.2019, 15:19 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3030 Репутация: 5301 Награды: 5 Статус: Offline | Цитата МаксАрт (  )  Как корпус-то обшит, а! Лепота, ни единого шовчика не видать!Ну справедливости ради, скажу, шовчики есть, и шпангоуты кое-где выпирают, особенно в корме. Стыки притирал обрезиненым колесиком.
 А в целом скажу, что БМ продолжает радовать невнятными графическими инструкциями, перевраными номерами деталей, нестыковками, переразмеренными деталями каркаса, с недостаточной длиной обшивки и тому подобным. Сейчас предстоит борьба за балкон в корме, там просто клейма ставить некуда.

визитка Айбара
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | shcoda | Дата: Пятница, 20.09.2019, 17:53 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 186 Репутация: 280 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Айбар (  )   БМ продолжает радовать невнятными графическими инструкциями, перевраными номерами деталей, нестыковками, переразмеренными деталями каркаса, с недостаточной длиной обшивки и тому подобным. Сейчас предстоит борьба за балкон в корме, там просто клейма ставить некуда.
Обратите внимание на год выпуска журнала и фамилию автора, вам все станет понятно. Все уже в прошлом. Удачной вам сборки, знаю моделистов, которым удалось собрать модель.

Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

Сообщение отредактировал shcoda - Пятница, 20.09.2019, 17:55 |  
 |  |  |  | 
| 
 | aleksnv74 | Дата: Пятница, 20.09.2019, 19:06 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 363 Репутация: 198 Награды: 0 Статус: Offline | Так это не БМ, а афтар этой модели чудил. Был такой, испохабил массу кораблей РИФЦитата Айбар (  )  А в целом скажу, что БМ продолжает радовать невнятными графическими инструкциями, перевраными номерами деталей, нестыковками, переразмеренными деталями каркаса, с недостаточной длиной обшивки и тому подобным. Сейчас предстоит борьба за балкон в корме, там просто клейма ставить некуда.  Так что могу только пожелать запастись терпением и желанием довести модель до поднятия флага! Удачи!

В строю: ББО "Адмирал Ушаков",  ББО "Генерал-адмирал Апраксин"
 На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Айбар | Дата: Пятница, 20.12.2019, 21:01 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3030 Репутация: 5301 Награды: 5 Статус: Offline | Долго меня не было, все в основном из-за проблем со зрением, вследствие чего качество заметно упало. поставил половину плавсредств, леера, вооружение, начал фок-мачту 

визитка Айбара
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Alex73 | Дата: Суббота, 21.12.2019, 04:47 | Сообщение # 11 |  | Группа: Мастера Сообщений: 46 Репутация: 554 Награды: 1 Статус: Offline | Классно получается. Буду ждать продолжения! 
    : |  
 |  |  |  | 
| 
 | stitch_sumy | Дата: Суббота, 21.12.2019, 18:24 | Сообщение # 12 |  | Группа: Опытные Сообщений: 265 Репутация: 637 Награды: 0 Статус: Offline | ну дифлекторы то можно было зацианить и закрасить. эти конче... лепестки просто убивают глаза забелить черные швы на башнях!!!

в остальном - чЁтенько :-)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | aleksnv74 | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 02:34 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 363 Репутация: 198 Награды: 0 Статус: Offline | Проделана большая работа. Жаль только, что не было подробного освещения сборки. А вот шлюпки на башнях - это чистая фантазия афтара, помнится этот момент уже обсуждался.

В строю: ББО "Адмирал Ушаков",  ББО "Генерал-адмирал Апраксин"
 На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Сидоров | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 06:50 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 105 Репутация: 19 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата aleksnv74 (  )  А вот шлюпки на башнях - это чистая фантазия афтара
 Да уж... Вельботам (а судя по одинаково заостренным оконечностям, это именно они) там совсем не место, их удел - висеть на шлюпбалках, причем, как правило, вываленными за борт, как никак - это дежурные шлюпки, спускаемые на воду самыми первыми...

Хотя нет, присмотрелся, сие не есть вельботы (транец все же просматривается), скорее всего, это разъездные гребные катеры (рабочие более широкие обычно), но и им не место на крыше башен.

Сообщение отредактировал Сидоров - Воскресенье, 22.12.2019, 06:53 |  
 |  |  |  | 
| 
 | фрейм66 | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 16:14 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 190 Репутация: 11 Награды: 0 Статус: Offline | Если погуглить, то можно найти фотки с "плавсредсвами" на башняхГК. |  
 |  |  |  |