USS Missouri GPM 248 на стапеле
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 06:39 | Сообщение # 181 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Denis98RUS, Ура-патриот, Юрий, Славик, спасибо друзья
Итак, 10 дней работы, 936 деталей и 18 установок бофорс готовы, остались мелочи в виде устранения непрокрасов
по поводу цвета, принял решение оставить всё таки журнальный вариант и не перекрашивать установки, а так как и задумано разработчиком в цвет камуфляжа только щиты установок, а вся установка в базовом сером за исключением стволов - "оружейная сталь" и пружины компенсаторов - чёрный
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:01 | Сообщение # 182 |
Награды: 0
| Алекс, Ну вы , блин даете, что называется найди 3 отличия. Прямо конвейер по производству бофорсов. Не могу не отметить ++++.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
|
|
|
|
pautss | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:26 | Сообщение # 183 |
| Вам не откажешь в терпении ) браво
В умелых руках и schwanz напильник )
|
|
|
|
bonnick | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:11 | Сообщение # 184 |
| Однозначный респект за такого качества сборку!!!!!
F-18 был суперовский, на этот линкор должен однозначно его перепрыгнуть!!!!!
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:52 | Сообщение # 185 |
| garry_niy, pautss, bonnick, спасибо
Quote (bonnick) F-18 был суперовский, на этот линкор должен однозначно его перепрыгнуть!!!!!
по зрелищности возможно, но по качеству вряд ли, основная масса работ таких как корпус, большая часть надстройки, немного мелочёвки были выполнены более двух лет назад, на тот момент я можно сказать вспоминал навыки, конечно нельзя сказать что всё очень плохо, но и что хорошо тоже не скажешь , так что в лучшем случае модель заслуживает четыре с минусом по пятибальной
З.Ы. Да, всё это время процесс не стоял на месте - до собраны - ко что из мелочёвки, эрликоны и башни "В" "С" ГК, все ранее собранные элементы установлены на свои места, по сути Мо почти завершён, на данный момент степень завершённости порядка 97-98%, остались - плоты, прожекторы, приборы управления стрельбой бофорсов, стойки биноклей, ящики боезапаса и корзины. В зависимости от того как масть пойдёт от двух недель до месяца. Фото будут, но после ОКК
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
Denis98RUS | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:26 | Сообщение # 186 |
| Ничего себе мелочь.... Не верю своим глазам. Так клеить из бумаги.... Алекс,ты можешь спокойно продавать комплекты на пластик Да в пластике даже хуже! 5555++++
Бумага-ключ к силе воли.
|
|
|
|
youdmit | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:46 | Сообщение # 187 |
Награды: 2
| Сейчас,только-что, видел модель живьём.Что тут говорить... ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:31 | Сообщение # 188 |
Награды: 1
| Quote (youdmit) Сейчас,только-что, видел модель живьём По-хорошему завидую.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
k77 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:35 | Сообщение # 189 |
Награды: 3
| Quote (youdmit) Сейчас,только-что, видел модель живьём.Что тут говорить... ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! Полностью поддерживаю - работа слов нет!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:14 | Сообщение # 190 |
Награды: 1
| Quote (youdmit) видел модель живьём Могу похвастать тем же ВЕЛИКОЛЕПНАЯ модель!!! Лёшик, возле Миссури больше всего народа крутилось Успешного завершения!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
|
pautss | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:04 | Сообщение # 192 |
| смотрю колоночки 5.1 висят )) у меня логитех такой же. и телек 37'' вместо монитора от компа )
В умелых руках и schwanz напильник )
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:32 | Сообщение # 193 |
| Алекс, и модель, и ремонт А модель на полке с двух сторон стеклом закрыть - и готовая витрина!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:52 | Сообщение # 194 |
| Quote (Boatsmanok) А модель на полке с двух сторон стеклом закрыть - и готовая витрина! это конечно вариант, но в планах колпак
|
|
|
|
youdmit | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:23 | Сообщение # 195 |
| Алекс, Алексей,нормальный ход! Места достаточно и надо полагать,что заполнится оно быстро. Почему не вижу Хелену?
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|