Воскресенье, 24.11.2024, 05:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

La Belle Poule
Andrew_81Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:23 | Сообщение # 61
Награды: 0
Статус: Offline
ОЧЕНЬ интересная идея. Попробуем. За respect спасибо, яхта вообще супер.

Уф! Много работы сегодня сделал, а показать особенно нечего. Клеил чистовую обшивку:
1. Оклеил пешечные порты по внутреннему периметру;
2. Внутренняя чистовая обшивка фальшбортов;
3. Оклейка 2-х портов на транце;
4. Оклейка торцов палуб юта и бака.
Результат целого дня работы:

СОГЛАСНО ТЕОРИИ НАУЧНОЙ ГРАДАЦИИ, МЫ НЕ МОЖЕМ ИГНОРИРОВАТЬ КОНЦЕПЦИИ ТЕНДЕНЦИЙ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ

slavikishkovДата: Четверг, 29.10.2009, 08:23 | Сообщение # 62
Награды: 1
Что тут скажешь? ОТМЕННО!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
(Пётр Великий)

Andrew_81Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:56 | Сообщение # 63
slavikishkov, спасибо. Мнение людей знающих и умеющих более важно, чем людей "со стороны"

СОГЛАСНО ТЕОРИИ НАУЧНОЙ ГРАДАЦИИ, МЫ НЕ МОЖЕМ ИГНОРИРОВАТЬ КОНЦЕПЦИИ ТЕНДЕНЦИЙ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ

agraelДата: Пятница, 30.10.2009, 00:32 | Сообщение # 64
А льва на первой фотке спрятали, чтоб опять всякие вроде меня не цеплялись! cool Не, вправду - такая замечательная корма (ну и борта с портами конечно) и такой "ацтойный" лев! sad Может, попробовать его по той же технологии, что и корму? Слоями склеить - только предварительно разбить вручную или на компутере, ну и немного сломанной на угол бритвой подработать - будет как настоящий! При этом навыки скульптора совершенно не требуются. Я так (в школе еще учился) дамский браунинг в нат. величину сделал - слоями, подработал надфилем, покрасил черной краской, у меня его потом за пятерку "деревянных" купили! wink

В следующий раз сделай или лучше, или по-другому.

Andrew_81Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:04 | Сообщение # 65
Quote (agrael)
и такой "ацтойный" лев!

НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лев 2,5см - это не дамский пистолет.
agrael, вадимчек, все остальные коллеги. Если у вас есть желание помочь и вы с Украины, слепите мне этого льва проклятого и по почте вышлите. Оплачу все расходы + пиво с меня beer . Ну пожалуйста pray И вы впишете свое имя в скрижали истории французского кораблестроения.

Сообщение отредактировал Andrew_81 - Пятница, 30.10.2009, 03:16

вадимчекДата: Пятница, 30.10.2009, 05:22 | Сообщение # 66
Quote (Andrew_81)
Если у вас есть желание помочь и вы с Украины

Увы я бы помог но живу в Питере .У меня родилась такая идея надо позаимствовать игрушку льва у ребёнка или купить я видел есть маленькие наборы животных .Так вот значить взять этого льва и мордой его в жидкий гипс biggrin biggrin только морду тело всё равно придется ваять самому как гипс застынет в эту форму напихать термопластик и запечь ну а потом сваять тело и тоже запечь а потом всего этого зверя склеить .Да и хочу вам сказать не так уж трудно на самом деле лепить надо только попробыввать

Делаешь-не бойся
боишься-не делай

agraelДата: Пятница, 30.10.2009, 14:30 | Сообщение # 67
Я тоже живу далече. smile Насчет игрушки вадимчек прав. Только не обязательно брать льва, сойдет и бульдог какой-нить-на таком масштабе даже лучше изображает стилизованного льва тех времен. Кстати, собачка вполне может оказаться стоящей на задних лапах - протачиваем паз и вклеиваем!!! Поищите в магазинах/киосках.

suitableДата: Пятница, 30.10.2009, 22:26 | Сообщение # 68
Andrew_81, у меня небольшое предложение по поводу льва
вчера купил дочьке яйцо киндерсюрприз и мне мысля пишла
а что если присмотреть угрушечного льва отрезать лишнее , подточить немного и туда его пришлепать

snack

stanislav83Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:23 | Сообщение # 69
suitable, я даже из киндер сюрприза бюст волшебницы с палочкой сохранил-думал прилепить на какой нибудь парусный корабль.Она даже раскрашена.Конкретно под нее даже начал строить парусник-но сейчас стройка заморожена.
А вообще в ларьках с всякими безделушками есть и фигурки-фигурки есть и по 30-50 р.думаю выбрать одну под конкретный корабль и после распила/подрезки поставить,что обойдется не так уж и дорого.

выпал из моделирования на неопределенный срок.

Andrew_81Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:44 | Сообщение # 70
Quote (suitable)
Andrew_81, у меня небольшое предложение по поводу льва

Quote (stanislav83)
А вообще в ларьках с всякими безделушками есть и фигурки-фигурки есть и по 30-50 р.

Искал, не нашел

agraelДата: Суббота, 31.10.2009, 02:36 | Сообщение # 71
Andrew_81, ну попробуйте тогда вот по этим ссылкам сходить. Не знаю, удастся ли, но если из папиросной бумаги (или газетной хотя бы):

cp.c-ij.ком/en/contents/3156/st-bernard/index.html Сенбернар - вылитый лев, да еще и с бочкой

cp.c-ij.ком/en/contents/3157/03396/index.html Вроде лев, но похож на слона без хобота...

запрещенный урл, говорят, потому HTTP убрал и "ком" перебейте латинницей. Это вообще-то Canon-овский сайт какой-то.

Сообщение отредактировал agrael - Суббота, 31.10.2009, 02:37

вадимчекДата: Вторник, 03.11.2009, 20:31 | Сообщение # 72
У меня такой вопрос ко всем кто знает медные листы били на паруснике установлены изначально при постройке или же он какое то время ходил без медных листов и они были установлены чуток по позже ????????????????

Делаешь-не бойся
боишься-не делай

AndreyPukhovДата: Вторник, 03.11.2009, 22:01 | Сообщение # 73
вадимчек, классики пишут, что медь в обязаловку с 90-го года пошла, но пробы были конечно раньше, тут на вкус и цвет. Только на модель раньше 1760-го устанавливать точно не стоит.

Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса.
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса

вадимчекДата: Вторник, 24.11.2009, 00:47 | Сообщение # 74
Quote (AndreyPukhov)
что медь в обязаловку с 90-го года пошла,

Мне интересно именно про этот парусник он уже на верфи при постройке был обшит или какое то время ходил без медной обшивки а затем уже обшили

Добавлено (24.11.2009, 00:47)
---------------------------------------------
ТУК-ТУК ,ТУК-ТУК (стучу как молотком по пустому ведру что бы слышней было )ВЫ ГДЕ АУ-АУ

Делаешь-не бойся
боишься-не делай

Andrew_81Дата: Вторник, 24.11.2009, 04:58 | Сообщение # 75
Цитата вадимчек ()
ТУК-ТУК ,ТУК-ТУК (стучу как молотком по пустому ведру что бы слышней было )ВЫ ГДЕ АУ-АУ

Да здесь я, здесь. На работе завал, времени катастрофично не хватает. НО - чем длиннее перерыв, тем больше запала накопится, когда за работу возьмусь. А пока - лафеты (кстати, в порты влезлись biggrin )
.
Пока все.

Поиск: