Четверг, 05.03.2026, 13:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
IJN Takao 1945
ShantarДата: Среда, Вчера, 23:10 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата xenon2 ()
Fusion 360 - бесплатная годовая пользовательская лицензия
А можно ссылочку? не могу найти

ОсьминожкаДата: Четверг, Сегодня, 01:57 | Сообщение # 17
Награды: 0
Статус: Offline
Ну, заглянул сегодня в один художественный магазин по пути домой, купил по несколько листов на пробу пастельной бумаги плотностью 160 и "для творчества" плотностью 300... А также заказал с озона пару вариантов... 

Как приедут - выберу какая бумага больше понравится по плотности, гибкости и цвету, а также по возможности скормить моему принтеру... ибо те что я сегодня купил мой принтер всосать не смог... Так что их можно использовать только прихватывая на пару точек клея шаблон из офиски со внутренней стороны с последующим отрыванием оного... 

Но предварительно - пастельная бумага полный провал, взял из-за интереса - схавает ли мой принтер или нет... трехсотка - хорошо держит форму, но толще нужного + заломы при сгибании... Итого... пастельку можно пустить максимум на клапана... и то если будет нормально клеиться... трехсотку - на внутреннее усиление обшивки для увеличения жесткости...

Сканы обесцветил и перекомпановал на А4, благо там всего 2 листа А3... На удивление даже с первого раза в масштаб получилось напечатать...

По поводу смолы... Вообще по детализации регид меня вполне устраивает на данный момент... но если что есть еще Элегу абс-лайк 3.0 дымно-черный... у него с детализацией получше, но мне меньше нравится то как он обрабатывается + он более хрупкий... Водомойки - фу-фу-фу, Эникубик стандарт вообще не понравился, ибо его от усадки ведет сильно... 

Поддержки вообще никакие кроме легких не использую, за исключением пары конкретных случаев...
Прикрепления: 3691815.jpg (173.1 Kb)

Моя визитка))
Не можешь - все равно берись))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: