ЭБР Победа 1:200 Своя разработка
|
|
|
КомПСКА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Юра! так держать! Победа тоже будет в Событии№____ выходить или......
нет хреновых инструментов-есть хреновые штурмана
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:54 | Сообщение # 3 |
| Да !. Тоже будет в Событии и никаких или. Также добавлю, что в наборе будет идти и листы с так называемой черновой белой обшивкой. Прошу прощения за офф-топ. Вся информация будет выложена в сеть в понедельник (и по Бородино отакже :-))
5 листов А3 каркас и 6 листов А3 инструкция.
Ухожу клеить чистовик в понедельник фото.
С уважением Громик Юрий.
наши руки не для скуки..
|
|
|
|
Санёк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:58 | Сообщение # 4 |
| А где будет можно преобрести?
|
|
|
|
bober550 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:34 | Сообщение # 5 |
| Задам и вам вопрос. Не хотите выпустить адаптацию ваших моделей под масштаб 1/400? Просто при наличии 3д больших сложностей это не должно составить. По моему.
Выхожу из кризиса.
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
| Можно и под 1:400 масштаб. Это не есть сложным. Вопрос в одном будет ли это интересно достаточному колличеству моделиство. С уважением Громик Юрий.
наши руки не для скуки..
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
| Новая мдель это конечно всегда здорово, но я так понял, что тестовая сборка еще не завершена. Вы гарантируете сходимость деталей и отсутствие косяков. Да еще вопрос, планируется ли пооявление ваших моделей в ассортименте интернет-магазинов.
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
bober550 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:32 | Сообщение # 8 |
| Ну JSC как то выживает на моделях в 1/400 . И пластик в очень близком 1/350 тоже не плохо живет.
Выхожу из кризиса.
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
| Скажу честно гарантировать ничего не могу. Вот Вам ответ на вопрос: А ________гарантирует отсутствие косяков и несходимость - человеческий фактор скидывать с весов нельзяя. Тем более когда на мне и разработка и склеивания и подготовка к печати и печать самой модели. Как говориться я сам себе и жнец и на гитаре дудец.. Я могу только гарантировать, что если и косяки и будут то они буду легко исправимыми и не требующими переделки. А по поводу тестовой сборки Победы. Вот как раз сейчас ее и делаю. Просто для того чтобы начать чистовую сборку надо сначало было собрать сборку из белого цвета. А уже после отпечатывания, которое произошло вчера буду клеить все уже вчистую. Относительно интеренет магазинов не думал. У таковых пока я еще не видел заинтересованности. Я для них блоха в тумане. И связываться со мной рано. Будет интеренет магазигам интересно. Я всегда рад к сотрудничеству. С уважением Громик Юрий.
наши руки не для скуки..
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
| Цитата bober550 () Ну JSC как то выживает на моделях в 1/400 JSC всю свою сознательную жизнь только в этом масштабе(да ещё немного в 250-м ) и работает И в 400-м разработанные под 200-й детали будут настолько мелкими, что их придется рисовать, а это скажется на деталировке не лучшим образом Цитата grom1978 () Скажу честно гарантировать ничего не могу. Уважаю честных людей
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
RusSolo | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
| grom1978, Ты с navarin'ом то общался ??? Думаю ему вредно отказываться от работы с тобой :)))
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:49 | Сообщение # 12 |
| RusSolo, общался. Но... А вредно или нет. Решать Дмитрию. Пока работаю в таком режиму. Я ведь просто букашка среди маститых издателей.\ Относительно 400 масштаба. Согласен. Многое прийдется упрощать, и дорисовывать. Не уверен, что такая деталировка устроит слишком искушенных моделистов. Но подумать стоит. С уважением Громик Юрий.
наши руки не для скуки..
|
|
|
|
bober550 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:26 | Сообщение # 13 |
| Цитата grom1978 () Не уверен, что такая деталировка устроит слишком искушенных моделистов. В какой то степени с вами согласен, но есть во первых масса не очень искушенных моделистов, во вторых у некоторых просто нет возможности собирать коллекцию в 1/200. На нашем сайте я знаю по крайней мере двух ваших потенциальных покупателей . Ну и как вариант предлагаю сделать в стандарте JSC( 1/400 по ватерлинию) в виде электронной рассылки по предоплате. Это что бы не вкладываться в печать рискованного проекта. Со своей стороны гарантирую что не будет нелицензионного копирования. Мы тут все конечно пираты но в основном благородные . То есть личные договоренности соблюдаем.
Выхожу из кризиса.
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
| некоторые фото
С уважением Громик Юрий
наши руки не для скуки..
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
| Цитата bober550 () Мы тут все конечно пираты но в основном благородные biggrin . Да-да, у меня куча сканов, но всё равно я собираю модель "Жемчуга" (переделка "Новика") от издательства, что давно исчезло.
|
|
|
|