Японский авианосец ZUIKAKU
|
|
Dosk | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:24 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Любовь это громко сказано он мне надоел уже за 7 лет работы в наружней рекламе но как матерьял помойму очень удобен. отлично шлифуеться наждачкой клеиться отлично. оргстекло можно конечно, была такая мысль но волн не буит. а хотя... можно на стекло накидать силикона и буит тож ниче
|
|
|
|
zotchiy | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (Dosk) можно на стекло накидать силикона и буит тож ниче есть такая техника.
Yamato
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:43 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
| Dosk, браво!!!!!! превосходный старт, удачи и терпения, рад что нашего полку прибыло
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
Dosk | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:21 | Сообщение # 19 |
| Вот только что закончил забивать корпус пенополистиролом. Сразу решил отписать. (чтоб не подумали что забил ) поздно не охота сегодня с фотиком возиться завтра если будет время то выкину фото, а если не получиться то не обижайтесть как обработаю обязательно пару фотак выкину на всеобщий суд . Просто одновременно с авианосцом делаю дома ремонт за праздники сделал в трех комнатах и коридорах потолки с гипсокартона, устаеш как сабака и на модельку мало времени остаеться. НО Я ЕЁ ДОДЕЛАЮ !!!!!
|
|
|
|
RusSolo | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:12 | Сообщение # 20 |
| Блин Зуйкаку конечно вещь.....но блин....сразу на такого мастодонта..... ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ !!!
|
|
|
|
roldugw | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:51 | Сообщение # 21 |
| да все равно молодец
Проиграть можно лишь если веришь ты в это!
|
|
|
|
zotchiy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:23 | Сообщение # 22 |
| Dosk, ждем фото!
Yamato
|
|
|
|
Dosk | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:25 | Сообщение # 23 |
| вот появилась свободная минутка между сессией и ремонтом в квартире решил показать че все таки получилось. ето фото корпуса с приклееным пенополистиролом и обработанным наждачкой. правда не до идиала надо еще кое где потереть. ну вот собственно ) буду скоро обшивать. Страшно браться. боюсь запороть!
|
|
|
|
zotchiy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:42 | Сообщение # 24 |
| Смотриться хорошо, если найду пенополистирол попробую эту технику.
Yamato
|
|
|
|
umka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |
| Dosk, да пенополистирол смотрится классно.......
|
|
|
|
Dosk | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:13 | Сообщение # 26 |
| Ну да вроде ничего. я тоже был приятно удивлен на сколько хорошо он приклеиваеться к пластику на столькоже хорошо приклеиваеться к бумаге. наждачкой обрабатываеться отлично. короче только плюсы. вот осталось пошлифовать торцы шпангоутов как советовал зотчий (за что ему огромное спасибо) и можно приступать к оклейке днища. - Единственное у меня к вам вопрос! когда решл клеить модель купил в обычном киоске клей пва самый что ни наесть обычный. но почитав форум понял что он наверное не совсем хорош. и боюсь я им клеить. Какой из ПВА вы посоветуете? или разницы нет?
|
|
|
|
zotchiy | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:24 | Сообщение # 27 |
| Тут марку советовать бесполезно, Вы её можете не найти или купить г... Рецепт клея один. При покупке капаете маленькую каплю на палец и пытаетесь приклеить к другому пальцу. Понятно что пальцы у Вас не приклеются, но вызкость и клейкость будет видна. Если пальцы прилипают за 2-3секунды смыкания, от клей хороший. А если мочат но не клеют, то соответственно. тожк можно проделать на 2 кусочках бумаги. хороший клей схватывает на 2-5 секунд.
Yamato
Сообщение отредактировал zotchiy - Среда, 20.01.2010, 02:25 |
|
|
|
umka | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:25 | Сообщение # 28 |
| я думаю лучше строительный....который густой и продается в банках, а не тот который канцелярский........
|
|
|
|
zotchiy | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:27 | Сообщение # 29 |
| Quote (umka) я думаю лучше строительный....который густой и продается в банках, а не тот который канцелярский........ Строительные продают для разных целей. Есть ПВА для добавления в грунтовку или штукатурку. Это полное Гов....о! Не годайте, пробуйте на клейкость!
Yamato
|
|
|
|
umka | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:33 | Сообщение # 30 |
| z [b]zotchiy, согласитесь ведь в магазине не всегда разрешат попробовать клей на клейкость.................само собой нужно читать то что написано на банке.....
|
|
|
|