Пиратская шхуна Wicked Wench
|
|
Laxesis | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:57 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| iko, делайте как умеете, не понимаю, почему вы до сих пор пристаете ко мне? Или на форуме принято сначала обозвать работу УГ, а моделиста идиотом, потом давать ему советы, а в перерыве написать "ну я же извинился"?
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:31 | Сообщение # 32 |
| Laxesis, вся ваша проблема с этим кораблем не в кривых руках или еще каком то неумении... проблема в самой модели. если нет каркаса-модель обречена. возьмите небольшой корабль парусник от шипьярда и соберите.За фрегаты нехватайтесь-там сложно(хотя моей первой моделью был как раз фрегат "клеопатра"), а вот все что мельче-отличные модели выходят. видно что старались-в шипьярде старание пригодится.задумайтесь над вероятной постройкой)) на слова iko, не обращайте внимание. чудит человек да и только. Стройте что хотите, вроде неплохо получается если что вам люди порекомендуют какая модель лучше по качеству. Просто сборка заранее провальной модели не принесет удовольствия...
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:43 | Сообщение # 33 |
| stanislav83, эта модель выглядела достаточно простой. У шипярда очень много мелочевки, нет уверенности, что будет склеена ровно.
Полагаю, что с этого корабля хватит. Остальные детали просто рвутся при склейке..
Маленький черный котенок тихо грустит у окна Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
Сообщение отредактировал Laxesis - Суббота, 23.01.2010, 00:43 |
|
|
|
Ру | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:58 | Сообщение # 34 |
| Присоединяюсь к мнению Станислава, из этой мукулатуры мало что можно вылепить =) Однако, как выход - использование картона вместо бумаги или вместе с бумагой.
Если Шипъярд кажется слишком сложным, почему бы не попробовать сделать что-то уникальное, собственное? Взять, к примеру, каркас любой небольшой модели, а в остальном - полный полет фантазии
Сообщение отредактировал Ру - Суббота, 23.01.2010, 00:59 |
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:59 | Сообщение # 35 |
| Laxesis, мелочевку я заменял на детали собственной выделки. просто их модели весьма проработаны и даже при небрежной сборке дают впечатляющий результат. если там делать аккуратно....выглядящие просто модели-не всегда просто собираются
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:41 | Сообщение # 36 |
| Laxesis, как я понял, у Вас неплохой "послужной" список - респект! Шхуна симпатичная, неплохо сделана, учитывая ее конструктивные особенности. З.Ы. - чтобы избавится от докучающих, просто игнорируйте! Помогает, чесс слово. Успехов в дальнейшем!
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:54 | Сообщение # 37 |
| DimLabs, спасибо "послужной список" состоит, преимущественно, из 7 зданий от Paper Crafts и кучи мелочовки от них же (открытки, цветы, елки, рождественского венка), большого орла (они же), Энтерпрайз, остальное просто не могу вспомнить) - все это ребячество)
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (Laxesis) все это ребячество) С ребячества начинаются серьезные проекты.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:01 | Сообщение # 39 |
| DimLabs, смотря что можно назвать серьезным - корабли/танки/самолеты? или то, что просто состоит из множества мелких деталей?
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:10 | Сообщение # 40 |
| У меня девушка клеит домики...такие мелкие домики...ууу.....вроде просто-а для меня почти невозможно-слишком мелко. Я считаю это довольно серьезными работами. Laxesis, считайте серьезным проэктом то что будете клеить неделю минимум-это уже серьезный проэкт а клеить всегда надо то что хочется.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:15 | Сообщение # 41 |
| stanislav83, я любую модель буду клеить или 2 дня или неделю - учеба+работа не дают заниматься этим столько, сколько нужно.. а мелкие делали я не могу даже вырезать - руки кривые)
|
|
|
|
DimLabs | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:19 | Сообщение # 42 |
| Laxesis, серьезные проекты... Скажу так: модели с серьезным намерением их сделать! А направление и сложность, дело вкуса и опыта. Никогда насчет этого не загоняюсь - делаю то что нравится. Я много чего хочу, попробовать себя во флоте - мне нравятся парусники и авианосцы, в БТТ - это вообще без комментариев, в авиации - тоже имеются интересные для меня образцы, хочу часовню Архангела Михаила, да много чего я хочу! Но основное направление для меня - гражданская техника - трактора и грузовой транспорт. А количество деталей - это все относительно: Можно простую модель сделать красиво и гордится ею, а можно запороть сложную и расстраиваться. В любом случае нужно делать то что нравится тебе, а не то что хочет видеть толпа.
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:43 | Сообщение # 43 |
| DimLabs, я девушка, толпа ко мне "снисходительна" ) но пока я хочу сделать серьзный корабль, ноне смогу.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:29 | Сообщение # 44 |
| Сможете и серьёзный корабль если захотите. Я вот захотела и линкор "Рома" склеила, затем Дерфлингер, а сейчас на Нормандию заглядываюсь. Я правда тоже с мелкими деталями не очень как-то...
|
|
|
|
Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:52 | Сообщение # 45 |
| Alisa, пробовала Bounty - не получилось. Из-за мелких деталей.
|
|
|
|