| Пиратская шхуна Wicked Wench | 
|  | 
| 
 | kaper | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:18 | Сообщение # 46 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 445 Репутация: 41 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Laxesis) пробовала Bounty - не получилось ну всегда можно попробовать еще раз  
 ПОЛТАВА ПЕТРА 1
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:21 | Сообщение # 47 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 9 Награды: 0 Статус: Offline | kaper, а кто сказал, что это был первый раз?   
 Маленький черный котенок тихо грустит у окна
 Сквозь стекла, родные с пеленок, светит спокойно луна.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | dunland | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:32 | Сообщение # 48 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 380 Репутация: 262 Награды: 1 Статус: Offline | Поверьте не боги горшки обжигают все у вас получиться со временем. Нужно просто стремиться совершенствоваться ( ну к примеру посмотрите на ранние работы Праэтора и сравните их с нынешними. На лицо прогресс как в качестве так и в подходе). Ну а снисходительность тут совершенно не причем. В отличии от многих других форумов здесь народ очень демократичный. Хотя могут и табуретками закидать если сама попросись. Ну а если видишь ошибки значит в дальнейшем постараешься их не допускать, т.е использовать накопленный опыт. Вот поэтому народ и стараеться поддерживать все начинания 
 в процессе...... сам не знаю что
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:42 | Сообщение # 49 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 9 Награды: 0 Статус: Offline | dunland, не все ошибки можно исправить, даже со временем.. если я знаю, что не могу заниматься с очень мелкими деталями, значит на тое сть причины.. 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | kaper | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:49 | Сообщение # 50 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 445 Репутация: 41 Награды: 0 Статус: Offline | мелкие детали не обязательно делать из бумаги 
 ПОЛТАВА ПЕТРА 1
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:51 | Сообщение # 51 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 9 Награды: 0 Статус: Offline | kaper, я не располагаю большим выбором материалов. Бумагу я еще могу взять из барака в типографии, где работаю, но пластик, дерево или железо придется покупать на свои кровные, а в москве - грабительские цены. 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | kaper | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:59 | Сообщение # 52 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 445 Репутация: 41 Награды: 0 Статус: Offline | а конкретно с какими элементами возникают трудности? 
 ПОЛТАВА ПЕТРА 1
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:01 | Сообщение # 53 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 9 Награды: 0 Статус: Offline | kaper, да практически с любыми, что в ширине/длине меньше 1 см - липнет к рукам, теряется, рвется. 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | kaper | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:11 | Сообщение # 54 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 445 Репутация: 41 Награды: 0 Статус: Offline | м да  надо обдумать 
 ПОЛТАВА ПЕТРА 1
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:21 | Сообщение # 55 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 9 Награды: 0 Статус: Offline | kaper, я постоянно вытираю руки, но не помогает.. и клей тут совершенно не при чем( 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Andre_K | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:22 | Сообщение # 56 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 20 Награды: 0 Статус: Offline | Попробуйте немного потренироваться. У меня девушки (эт кстати плюс за усидчивость) после 4 раза выдали вполне сносный макет с кучей мелких деталей(до 1мм включительно) |  
 |  |  |  | 
| 
 | Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:29 | Сообщение # 57 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 9 Награды: 0 Статус: Offline | Andre_K, тренировалсь - к рукам липнет и теряется(( поэтому я взяла этот гроб с музыкой - там детали крупнее.. 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | kaper | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:30 | Сообщение # 58 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 445 Репутация: 41 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Laxesis) липнет к рукам, теряется может пинцетики ,зажимчики там всякие пробовать,чтобы поменьше пальцами к бумаге прикасаться    у меня сбссно такая же проблема,из-за габаритов пальцев    приходится изобретать 
 ПОЛТАВА ПЕТРА 1
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Andre_K | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:46 | Сообщение # 59 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 20 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Laxesis) тренировалсь - к рукам липнет и теряетсясовладайте с собой-настройтесь-выдайте результат
 по поводу того шо теряется- сам много раз чихал и попом попой к звёздам со всеми подручными фонариками искал деталюшки на полу(причем чем мельче деталь тем больше в ней надобности)
 и, если есть возможность, пусть ктонть проведет "показательный заплыв"(3 раза девченки клеили каку, а перед 4-ым я сам при них склеил нужн объект=>остальные 4 были не хуже-а даже лучше :D)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Laxesis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:47 | Сообщение # 60 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 166 Репутация: 9 Награды: 0 Статус: Offline | kaper, единственный доступный пинцет - пластиковый, для линз. Я и так использую спицы и крючок, но от них мало толку) 
 |  
 |  |  |  |