Эсминец ОРП "Гарланд"
|
|
kdv72 | Дата: Среда, 10.02.2010, 04:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Выкройки цветные,распечатаны в А-3 оригинал А-4.Ватман 200плотность,гофрокартон 2мм.Буду стараться использовать только бумагу и нитки.
kdv72, М готовой модели 1-150.Для склеивания применяется "Дисперсия ПВА",схватывание 5-15 сек.
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
| Всем ПРИВЕТ!Итак-вторая серия жутчайшего и кошмарнейшего триллера,леденящего душу и кровь"Кошмар на улице КОНКУРс"-продолжается.Господа-занимайте места в зрительном зале,запасайтесь кукурузой,шоколадом и мороженым(про лёгкий и тяжёлый алкоголь не пишу,так как на сайте(в зале)есть дети).Искренне надеюсь,что общаться в этой теме нам с вами будет так же интересно и познавательно.Будут две просьбы-БОЛЬШАЯ;КРИТИКУЙТЕ и маленькая;все советы оформляйте в виде ПРЕДЛОЖЕНИЙ(иначе они будут игнорироваться-советы).Камера стрекочет,свет гаснет-смотрим!!!
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:17 | Сообщение # 3 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
| kdv72, Не ёрничайте пожалуйста, и изначально не провоцируйте пользователей на агрессивное общение, иначе будете удалены с поля конкурса как подстрекатель к холивару. Будьте проще и менее категоричны.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
| Vargon, Да зря вы так!
|
|
|
|
Fokker | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Уважаемый kdv72! Действительно странное начало темы. Раз уж (в зале есть дети) вы хотя бы смайлики улыбчивые ставьте, чтобы было понятно где вы шутите. Сам люблю пошутить. Но одно дело воспринимать человека вживую с мимикой, другое просто текст. Поэтому и есть система смайлов помогающая в этом. Про смайлики это - критика оформления темы.
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:05 | Сообщение # 6 |
| kdv72, 3.7. Запрещается размещение на форуме провокационных сообщений (троллинг) с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Это из правил . ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ почитать правила на досуге.
|
|
|
|
Aleks3526 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:05 | Сообщение # 7 |
| У меня до сих пор оригинал этого журнала лежит (и не только этого)- давно поглядываю. Удачи в сборке, поменьше косяков и хорошей сходимости.
Все пропьем, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Aleks3526) У меня до сих пор оригинал этого журнала лежит (и не только этого)- давно поглядываю. и не только у Вас, кстати - в смысле, оригинал лежит..... у меня их тоже три штуки лежит (оригиналов)..... Отличная разработка ММ - собирал дважды. ИМХО - одна из лучших в 80-е у ММ. Посмотрим, что будет..... Деталировку там с ДДЛ и рядом не положить - отличная деталировка, особенно для 80-х..... И рзработка - совершенно бескосячная.....
- Да, я Никанор! Но какой я, к чёрту, председатель?
|
|
|
|
Aleks3526 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
| вот добью свои недоделки и сяду за него. сори за оффтоп
Все пропьем, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 8
| А, я пожелаю kdv72, Удачи!
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:10 | Сообщение # 11 |
| Уважаемые моделисты!Улыбнитесь,не будьте такими серьёзными.ПРОВОЦИРОВАТЬ или ОСКОРБЛЯТЬ кого бы то ни было,даже УМЫСЛА не было.Про детей написал-так как видел в профилях 1996г.р.Тему оформил не обычно-разве это плохо?Мне кажется каждому хочется,что бы его тема выделялась.Спасибо за пожелания и предложения.Модель собираю второй раз,в конце сравним. Shikotte, Модель действительно хорошая по детализации,только расцветка мне кажется подкачала(хотя на вкус и цвет,товарищей нет).
|
|
|
|
Rick101 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:49 | Сообщение # 12 |
| kdv72, Также пожелаю удачи со сборкой, за которой буду с удовольствием наблюдать. Так приятно, когда среди суровых супер- моделистов встречается кто- то способный смотреть на моделизм с юмором.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:51 | Сообщение # 13 |
| kdv72, Буду с интересом наблюдать за постройкой. Удачи!
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
bazooka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:57 | Сообщение # 14 |
| Не пойму в каких словах нашли подстрекательство или провокацию? Хорошо хоть холокост не углядели! Похоже на попытку устранить сильного конкурента. Человек просто весёлый, общительный, оригинальный и уверенный в своих силах. kdv72, полный вперёд! Удачи в сборке и в конкурсе!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (bazooka) Похоже на попытку устранить сильного конкурента. И кому он "конкурент", позвольте спросить? Quote (bazooka) Не пойму в каких словах нашли подстрекательство или провокацию? Наверное, тут: Quote (kdv72) Будут две просьбы-БОЛЬШАЯ;КРИТИКУЙТЕ и маленькая;все советы оформляйте в виде ПРЕДЛОЖЕНИЙ(иначе они будут игнорироваться-советы) . Лично я это воспринимаю как "Руководство по общению" с данным пользователем . Ну что ж - будем следовать "Руководству"
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 22.03.2010, 07:28 |
|
|
|