Господин "БИСМАРК" на стапелях.
|
|
Boriska | Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:58 | Сообщение # 1231 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени крабелам и не только..... Как ренее и "грозился" выкладываю свою жалкую парадию на модель за долгий год работы добрался до орудий 150 калибра эт пока не конечный итог, го хочеться хоть что-то показать..... ....ну и парочка фото в общем З.Ы. ....мдааа!! чёт после этих фотосесий он уж какой-то вообще ужасный З.З.Ы эт моя первая модель в бумаге! была ещё попытка сделать эсминец, но он не выжил после племяничка! ... да и линкорчик регулярно на востановление становиться! Одним словом - табуретки хоть не дубовые бросайте!
|
|
|
|
bonnick | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:48 | Сообщение # 1232 |
| Boriska, а чего у него борта зеленые???
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
Boriska | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:49 | Сообщение # 1233 |
| Борта зелёные -потому-что, я их уже реставрировал (был порван с правой стороны борт с днищем на 1/3 всей длины), поэтому пришлось красить балончиком. Ну и конечно же с подбором красок туго, вот они и отличаються более насыщеным цветом. А вообще он с рапечатаных сканов весь какойто зеленоватостью отдаёт..... ну да ладно по пэтому поводу я не сильно растраиваюсь, в живую оно даже можна сказать-красиво (как говорил папандопало,- "...лично для меня...") З.Ы. ...а вообще, я бы хотел извиниться за нарушение историчности и отсебятину, просто, так у меня получилось. На нём, у меня ВСЁ в первый раз! З.З.Ы Нууу очень я его хочу доделать!!!!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:52 | Сообщение # 1234 |
| Quote (Boriska) Борта зелёные -потому-что, я их уже реставрировал (был порван с правой стороны борт с днищем на 1/3 всей длины), поэтому пришлось красить балончиком. Ну и конечно же с подбором красок туго А что - нету темно-серой краски в баллончиках? Или на крайний случай - светло-серой, все ж лучше было бы, чем "в зеленке", линкору Вашему Quote (Boriska) Нууу очень я его хочу доделать!!!! Это похвально Удачи в работе.
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Boriska | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1235 |
| Доброго! поигравшись в настройках апарата смог максимально выдавить с него цветопередачу ....и как по мне всё же зелёный сюда больше подходил! и вид того что есть на сегодня!
|
|
|
|
andre_51 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:05 | Сообщение # 1236 |
| я вернулся! всем доброго здравия! у кого есть лекало чехлов орудий??? гк и вспомогательных....
собирается второй Bismarck Детализированный и Легендарная К-21(в стадии завершения) на очереди USS-Missouri и Ямато
|
|
|
|
Boriska | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1237 |
| День добрый! andre_51, Я делал из пакетиков для чая, на ГК -методом научного тыка, так что лекал нету! Но там ничего особенного и придумывать не нужно.... Эт моё мнение, многие с ним не согласяться.
|
|
|
|
andre_51 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:05 | Сообщение # 1238 |
| Boriska, уже сам допер) но спс за мысль! я сделал образец из обычной ветоши, лекало оставлю, и выложу.....сюда, пока буду подгонять да кстати для тех у кого по близости есть дальнобойщики или их тягачи, на сканиях вчастности, есть сетка-которая подходит как для лееров так и для трапов.я сам работаю( ремонтирую одни тягачи скании) у них и спер(одолжил, взял попользоваться) при ремонте.попросите у водил, или купите в авто магазинах специализированных на грузовиках(они прочные спаянные,подойдут даже на антены ФУМо)
собирается второй Bismarck Детализированный и Легендарная К-21(в стадии завершения) на очереди USS-Missouri и Ямато
Сообщение отредактировал andre_51 - Четверг, 10.02.2011, 21:24 |
|
|
|
werner618740 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:33 | Сообщение # 1239 |
| Boriska, Молодец! Успехов в сборке! Если кто не знает, 14.02.1940г этот красавец был спущен на воду! 71 год назад!
はじめまして。私はドミトリイ、英語の先生です。よろしくお願いします! В процессе: "Bf-109 G-6" от ММ
|
|
|
|
Boriska | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:12 | Сообщение # 1240 |
| Quote ( werner618740, ) Если кто не знает, 14.02.1940г этот красавец был спущен на воду! 71 год назад! Да уж умели поздравить немцы своих любимых werner618740, Спасибо старуюсь дособирать! Хотя, порой, ой как тяжело!
|
|
|
|
andre_51 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:55 | Сообщение # 1241 |
| werner618740, бисмарк был спушен 14 февраля 1939 ,24 августа 1940 года линкор был сдан под командование капитану первого ранга Эрнсту Линдеману. Установка оборудования и испытания продолжались до весны 1941 года
Сообщение отредактировал andre_51 - Суббота, 12.02.2011, 03:58 |
|
|
|
Boriska | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:19 | Сообщение # 1242 |
| Доброго времени суток! Стройка Бисмарка продолжаеться, но ооочень медлено! Вот на обозрение Flak C/37 Те что правее- первый подход к зениткам, левее - позднее сделаны. Что одни, что другие те что позже-поближе ...и на месте тапочки в студию З.Ы. и почему в живую всё таким милым кажеться.....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:12 | Сообщение # 1243 |
| Quote (Boriska) Вот на обозрение Flak C/37 Это - универсальная установка SKC 33 105-мм с длиною стволов 65 калибров. Учите матчасть, Boriska, пригодится Установки получились неплохо, только стволы кажутся коротковаты. Удачи в работе и изучении матчасти P.S. А вот как выглядит ЗУ Flak C38: - в литературе и справочниках их ещё часто называют просто "Фирлинг"
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 13.02.2011, 03:29 |
|
|
|
Boriska | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:00 | Сообщение # 1244 |
| Ничего против матчасти не имею! просто цитировал надпись издателя. А там написано что это именно Флак !!!! ....непоняточка получаеться Quote (MajorPain) Установки получились неплохо, только стволы кажутся коротковаты. Я их делал чётко по развёрткам! Мож и коротковаты, пока переделывать не думаю. Этот корабль для меня как учебное пособие и работа над ошибками. Для того он и первый в моих начинаниях в моделизме. (почти первый, был до него- леоне панкольдо, героически утонул в ванной в сражении с племяником)....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:47 | Сообщение # 1245 |
| Там Flak имеет значение "орудие ПВО" и модель с указанием калибра(105-мм(10,5см) на станке C/31). Действительно, вышла непоняточка, котрой могло и не быть, если бы Вы при сборке посматривали в книги по этим линкорам Вы написали Quote (Boriska) , Вот на обозрение Flak C/37 я и показал Вам то, что Вы назвали А изготовленная Вами установка - 105-мм SKC 33 на станке С/31. И никакой непонятки по сути, если разобраться, нет - заодно и Вы узнали что-то новое. Поверьте, я не хотел Вас поучать или что-то в этом роде, просто привык называть вооружение немецких кораблей своими именами, потому что очень мне нравится флот Германии периода ВМВ
|
|
|
|