Пятница, 01.11.2024, 10:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Господин "БИСМАРК" на стапелях.
zotchiyДата: Пятница, 04.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1261
Награды: 0
Статус: Offline
Boriska, Круто!!! А стволы поднимаются как должно быть? admin lol

Yamato

BoriskaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:11 | Сообщение # 1262
Поднимаються но не по технологии! не мог я высверлить оверстие точно по центру иголки для шприца!

MajorPainДата: Пятница, 04.03.2011, 03:42 | Сообщение # 1263
Boriska, краска портит все впечатление от просмотра 105-мм зенитки sad Понятно, что в жизни оно не так бросается в глаза, но все-таки.... не мешало бы сменить красочку.... wink
А так - собрана установка очень хорошо smile Если б не краска - вообще было бы супер.

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

BoriskaДата: Пятница, 04.03.2011, 04:16 | Сообщение # 1264
Работаю над этим! эксперементирую, пробую! Да, хома как то лучше ложиться чем Невская палитра)) Вот и учту это на будущее!

olegДата: Суббота, 05.03.2011, 19:03 | Сообщение # 1265
Здравствуйте.
Так получилось, что мне пришло с Германии по 2 комплекта: «родные» лазерная резка «Бисмарк» ХМВ 1:250 и травлёнка «Бремен» ХМВ 1:250, хотя надо было по одному))).
По одному из комплектов готов продать.
Описание: тем, кто не знает ХМВ, даже не беспокоиться!
Мужики, есть у меня польская ДжиПиэМ травлёнка и резка (леера) – ничего плохого о них не скажу, но это как «Форд» и «Мерс»! Это просто стоит не только сделать, но хотя бы подержать в руках и посмотреть, - придёте в восторг, чесслово!
Что получаете:
«Бисмарк» – 4,5 листа А4 (9 листов в ½ А4, цвета готовы без дополнительной покраски, - серый, чёрный, красный, зелёный) резки высочайшего качества (до 9 точек пробоя на 1мм2, без балды!), резка двухуровневая;
«Бремен» - 3,5 листа А4 «стальной» (не меди!) травлёнки и 2 по ½ А4 плёнки (окна палубы) – совершенно не оценённая модель, «англ.стиль (до ватерлинии)», - но, поверьте, этого достаточно, фигня в 115см длиной (1:250, а не 1:200)!
Чего хочу: желательно продать парой («Бисмарк» + «Бремен», по раздельности – дороже, существенно дороже);
Сколько стоит: договоримся, но вы должны понимать, это не дёшево, т.к. комплекты большие; в то же время, если брать «Наварин» 312руб. за леера 6смХ9см меди ДжиПиэМ – комплекты ХМВ обойдутся вам В РАЗЫ дешевле!
Подчёркиваю, я не торговец и у меня лишь по 1 комплекту на продажу.
Для заинтересованных – [email protected]

11111

BoriskaДата: Суббота, 05.03.2011, 20:22 | Сообщение # 1266
Добрый день! Подскажите пожалуйста: у издательства ХМВ все листы одинаковой плотности или есть толще, есть тоньше! А то с мелочовкой-конкретная немасштабность получаеться, если всё делать на 200м ватмане!

WerewolFДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1267
здраствуйте. решился на сборку Бисмарка от HMV 2000 года. правда пока принтера нету собираю инфу по теме. пока появился один вопрос- печатая на ватмане(картоне 180-200 грамовом) принтер не накроеца?
P.S. Ваши работы впечатляют!!!! first
P.S.S. это будет моя первая бумажная модель smile

rafterДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:49 | Сообщение # 1268
WerewolF, советую чтото по проще взять. Я печатаю на ватмане и принтер работает нормально, также печатал и на електро картоне. Но он для моделизма не годится.

max_izmДата: Вторник, 29.03.2011, 08:10 | Сообщение # 1269
oleg, сильно хочу - написал

Не стоит произносить слова, если они не изменяют тишину к лучшему

zotchiyДата: Вторник, 29.03.2011, 10:06 | Сообщение # 1270
WerewolF, Для первого раза сложноватая модель но можно начать и с нее.
Принтер расчитан на печать на ватмане. Единственное хорошо бы в настройках указать тип бумаги чтоб принтер мог подготовиться.

Yamato

WerewolFДата: Среда, 30.03.2011, 13:42 | Сообщение # 1271
zotchiy,
благодарю за совет. я когда то давно в глубокой молодости занимался моделями, правда в основном пластмассовыми. а идея построить что-то большое и интересное для дома оформилась уже год назад , тем более место в доме хватает yes
на днях наведаюсь в типографию за картоном(не обеднеют biggrin ) там же наверно на резке порежу его в А4 формат. Кстати я так прикинул...там много ещё полезного добра можно надыбать smile И хотелось спросить: у кого-нибудь есть перевод инструкции с немецкого ?(HMV 2000)

zotchiyДата: Среда, 30.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1272
WerewolF,а зачем нужен перевод инстрекции? Несмотря на сложность модели вопросов по сборке практически ни у кого не вызывала. Нужно понять только одно:
штрихпунктирные линии и пунктирные - обозначают сгиб
стрелка - разрез
= (две полоски) двойной слой картона
три - соответственно три слоя
А, Ф - детали которые есть в лазерной резке и правленке. (из можно купить)
Инструкция довольно подробная.

Yamato

WerewolFДата: Суббота, 16.04.2011, 06:52 | Сообщение # 1273
Здравствуйте камрады. вот начал сборку этого красавца . детали каркаса напечатал на картоне, который используеца для упаковки(коробочки) для чая,достаточно жостакая хреновина. каркас сошолся идеально. резал обойным ножом STANLEY...палец,блин,5 дней уже болит после этого wow (так болело только когда на гитаре учился играть лет 15 назад punk ) клеил тем же самым клеем который используеца для склеивания тех самых коробочек, очень похож на ПВА только схватывает очень быстро и достаточно густой . всё таки типография это клондайк!!!! thumb
пока я фотки не буду выкладывать...нету нормального фотика, да и фоток корпуса на стадии создания здесь дофига уже, Щас думаю как и на чом напечатать палубу и надстройки(большие детали) whistling
но есть мысля сделать эту конструкцию плавающей, порт приписки- в 3 -х метрах от дома- водоём размером 15х6 м
вообщем буду думать на эту тему,а то мне племянница весь мозг съест на тему почему не плавает biggrin а то привыкла она что любая техника у меня на ходу,например мой YAMAHA R-1, (на ней ездю, блин) cool

Сообщение отредактировал WerewolF - Суббота, 16.04.2011, 07:31

irДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:11 | Сообщение # 1274
WerewolF, бог, как говорится, в помощь . Непростую модельку вы себе выбрали biggrin

WerewolFДата: Пятница, 22.04.2011, 00:11 | Сообщение # 1275
ir, спасибо за напутствие smile но зато красивую, и которая нравится biggrin сейчас корпус в процессе подготовки к обклейке стеклотканью, всё таки буду делать эту штуку плавающей smile расколупаю какуйнибудь китайскую машинку на детали biggrin

Поиск: