Conte di cavour
|
|
soldat791 | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Представляю на ваш суд свою вторую модель этого корабля.Если кто помнит как то давно я тут выкладывал немножко про него но мой сын отправился на нём в плавание и заплыл к дочке где и был жестоко уничтожен.Тогда я печатал его полностью формата а4, этот я делаю а3 из резаных сканов . ну немного фото того что есть на данный момент
Сначала обклеил его бумагой а потом вот этим
Ну а вот этой шпаклёвкой шпаклевал
Пока всё это дело подсыхало передалал подставку для него на свой вкус
Ещё добавлю что с резаными сканами работаю впервые .Сдесь как то на форуме mongol написал вот это ,,,,,,,Открываешь любую картинку с помощью ПАИНТ выбираешь меню "файл" там идёшь на параметры страницы и вот некоторые форматы . Страница "Книжная"; Подогнать 2:1 это А3. Страница "Альбомная"; Подогнать 2:2 это А2. Страница "Книжная"; Подогнать 2:4 это А1. Всё распечатывается на листах А4 ОСТАЁТСЯ только склеить Только не забудьте все поля на 0 поставить,,,,,,, Вот по этому способу я и решил попробывать .
|
|
|
|
Улис | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:54 | Сообщение # 2 |
| soldat791, на четвёртом снимке стекломат? Или я ошибаюсь? Чем пропитывали? Сколько слоёв?
Лучше ни черта не делать, чем делать чёрти что.
Линкор "Аризона" от Digital Navy 2004г. Линкор "Фусо" от Digital Navy 2001.
|
|
|
|
zotchiy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:22 | Сообщение # 3 |
| soldat791, отличное начало (второе) отличного судна! Если не сложно опишите подробно изготовление корпуса с описанием материалов. Мне скоро предстоит сборка водоплавующего корпуса и учень интересны различные варианту его усиления. Где можно купить такой материальчик похожий на стеклоткань?
Yamato
|
|
|
|
soldat791 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:49 | Сообщение # 4 |
| Если чесно я незнаю как этот материал называется покупал в магазине bauhaus. Когда покупал шпаклёвку увидел в этом же отделе и подумал почему бы и не попробывать,Стоит 2.50 евро 10 метров .Предназначен например для того что когда гипсокартон к стене прибил и шов который остаётся вот этим проклеиваеш и шпаклюеш.Материал достаточно тонкий но плотный. Дно корабля сначала проклеивал бумагой а потом скажем так этим стекломатом в один слой ,потом шпаклёвка. приклеивал стекломат вот на этот клей
Ну а теперь немного фото того что сделано на сегодня
Сообщение отредактировал soldat791 - Четверг, 01.04.2010, 05:56 |
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:57 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Quote (zotchiy) Где можно купить такой материальчик похожий на стеклоткань? А чем сама стеклоткань не угодила? А пропитка - эпоксидкой (ЭДП).
|
|
|
|
kaper | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (zotchiy) похожий на стеклоткань? это и есть стеклоткань,только без пропиток а купить можно в любом строительном лабазе...почти в любом
ПОЛТАВА ПЕТРА 1
Сообщение отредактировал kaper - Четверг, 01.04.2010, 06:02 |
|
|
|
Лекарь | Дата: Четверг, 06.12.2012, 05:03 | Сообщение # 7 |
| Как поживает Conte_di_Cavour?
|
|
|
|
lence | Дата: Четверг, 06.12.2012, 05:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| ну, судя по датам последних сообщений и появления ее автора на сайте, то никак не поживает.
|
|
|
|