ПЛА пр.971 "Гепард"
|
|
bonnick | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:37 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Stribog, ждем начала постройки!!! и конечно же удачи!!!!
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
bonnick | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:37 | Сообщение # 17 |
| Stribog, ждем начала постройки!!! и конечно же удачи!!!! :p извиняюсь за повтор - висел интернет поэтому получился дубль!!!
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
Сообщение отредактировал bonnick - Среда, 23.03.2011, 21:38 |
|
|
|
P_Aleks | Дата: Суббота, 26.03.2011, 04:47 | Сообщение # 18 |
| Поразило покраска и деталировка модели http://www.karopka.ru/community/user/7499/?MODEL=194625
Сообщение отредактировал P_Aleks - Суббота, 26.03.2011, 04:53 |
|
|
|
Stribog | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:39 | Сообщение # 19 |
| P_Aleks, Мде:) Надо будет наверно в пару к Гепарду и пиндосовский вариант "антикиллера" сделать .. местный Лос-Анжелес деталировкой не радует Из продвижений (отчетик): Модель развернута (сама лодка и каркас), остались тока выдвижные устройства. Когда приступлю к сборке незнаю.
Да .. увлечение детское .. но ты делаешь это так, как не смогут сделать большинство взрослых. (с) Мой лучший друг Алексей
|
|
|
|
bonnick | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:19 | Сообщение # 20 |
| Stribog, приветствую Вас!!!! а было бы неплохо сделать полностью подводный флот ВМФ России по классам - торпедные АПЛ, АПЛ с крылатыми ракетами, ну и наконец самую МОЩЬ - АПЛ с баллистическими ракетами в одном масштабе. У Вас торпедная (или многоцелевая АПЛ), у меня РПКСН, и осталось, чтобы кто-то сделал носитель крылатых ракет (например пр. 949-А) - ну чтобы все были "одногодками"
|
|
|
|
Stribog | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:08 | Сообщение # 21 |
| bonnick, тут же вроде кто то делает "Курск" вот например: http://only-paper.ru/forum/36-6715-1 или вот http://only-paper.ru/forum/36-2540-1 так что все делается
Да .. увлечение детское .. но ты делаешь это так, как не смогут сделать большинство взрослых. (с) Мой лучший друг Алексей
|
|
|
|
bonnick | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:32 | Сообщение # 22 |
| Stribog, делается то делается - но че то очень как-то медленно, я конечно тоже не спринтер но все же....
|
|
|
|
Stribog | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:46 | Сообщение # 23 |
| Лодка готова. Корявинько получилось конечно .. но это моя первая модель, которую я просто доработал. У меня пока нет времени на сборку .. мож кто согласится поэкспериментировать и собрать сие творение больного воображения моделиста без стажа? Инструкции конечно нет, но там я думаю все интуитивно понятно. Нет кой чего из мелочевки но ее можно и по фотографиям доделать.
Сообщение отредактировал Stribog - Четверг, 31.03.2011, 09:48 |
|
|
|
SergeSSA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:54 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
| Понравилось, руки зачесались такое сделать самому, а выкройками не поделитесь?
построены ЛА-7, По-2, Ме-109, Т-35, Юнкерс-87, ракета Протон со стартовым столом и ж/д платформой, F-14А, МИГ-29, ТУ-154Б-2, СУ-24, Sea Harrier FRS Mk.I, ЯК-38, F/A-18, МИГ-23, ИЛ-86, Tornado GR.1, МК VIII первая мировая, СУ-33, Конкорд, СУ-15, RF-84,СУ-17, F-15 . А планов то, планов - лет на 100
|
|
|
|
Stribog | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:05 | Сообщение # 25 |
| Все таки я за нее сел. Вот что получилось за пару вечеров: надеюсь похоже работа идет крайне медленно, времени не хватает.
|
|
|
|
SergeSSA | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:18 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
| Очень даже очень
построены ЛА-7, По-2, Ме-109, Т-35, Юнкерс-87, ракета Протон со стартовым столом и ж/д платформой, F-14А, МИГ-29, ТУ-154Б-2, СУ-24, Sea Harrier FRS Mk.I, ЯК-38, F/A-18, МИГ-23, ИЛ-86, Tornado GR.1, МК VIII первая мировая, СУ-33, Конкорд, СУ-15, RF-84,СУ-17, F-15 . А планов то, планов - лет на 100
|
|
|
|
Stribog | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:52 | Сообщение # 27 |
| После продолжитльного отсутствия продолжу: Начинаю одевать шкурку. Сходимость хорошая.
у меня появилась проблема - хвост повело, что можно сделать?
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:12 | Сообщение # 28 |
Награды: 5
| Stribog, Если просто руками поправить?.Не поможет "распорки" из картона поставить.Посмотреть как можно в КТМ тема "Аскольд".
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
sd | Дата: Пятница, 10.06.2011, 04:08 | Сообщение # 29 |
| Quote (Stribog) у меня появилась проблема - хвост повело, что можно сделать? год назад в параллельном сайте рассказывал как я выправляю винт каркаса: 1. берем катушку с ниткой, не надо толстой, главное прочной, лучше с капроном, и завязываем узелок потолше.)); 2. берем каркас, смотрим на него с носа. допустим винт ушел по часовой стрелке. значит нитку наматывать винтом на каркас будем ТОЖЕ по часовой стрелке из расчета минимум один виток на одну секцию между шпангоутами; 3. можно сразу намотать, чтобы разметить места надрезов, а можно сначало сделать надрезы и потом сразу в них наматывать. НАДРЕЗЫ, а не вырезы, прорези и т.п. НИЧЕГО не вырезаем. В них ляжет нитка и будет держаться за счет трения, потом мы ее клеем зафиксируем; 4. на крайней секции узелок закрепляем в надрез, фиксируем клеем, делаем виток до следующего надреза, и подтягиваем секцию, чтобы шпангоуты выравнялись, фиксируем клеем, и так каждую секцию. 5. Если каркас цельный, то есть смысл идти от центра к носу и от центра к корме. если частями, то каждую секцию правим отдельно. после собранного воедино можно намотать еще два винта из ниток в противоположных направления для фиксации всей конструкции. 6. после этого можно и пенить, и черновую обшивку класть, ничего не мешает. Stribog, красота получается. Тоже бы собрал такую. Удачи в выправке и сборке!
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Пятница, 10.06.2011, 05:26 |
|
|
|
Stribog | Дата: Пятница, 10.06.2011, 05:16 | Сообщение # 30 |
| sd, ух как все можно просто сделать о_О .. а я уже голову сломал. Спасибо огромное.
|
|
|
|