[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ПЛА пр.971 "Гепард"
bonnickДата: Среда, 23.03.2011, 21:37 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Stribog, ждем начала постройки!!! и конечно же удачи!!!! tongue tongue tongue

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!

bonnickДата: Среда, 23.03.2011, 21:37 | Сообщение # 17
Stribog, ждем начала постройки!!! и конечно же удачи!!!! tongue :p tongue
извиняюсь за повтор - висел интернет поэтому получился дубль!!! cry

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!

Сообщение отредактировал bonnick - Среда, 23.03.2011, 21:38

P_AleksДата: Суббота, 26.03.2011, 04:47 | Сообщение # 18
Поразило покраска и деталировка модели

http://www.karopka.ru/community/user/7499/?MODEL=194625

Сообщение отредактировал P_Aleks - Суббота, 26.03.2011, 04:53

StribogДата: Суббота, 26.03.2011, 14:39 | Сообщение # 19
P_Aleks, Мде:) Надо будет наверно в пару к Гепарду и пиндосовский вариант "антикиллера" сделать .. местный Лос-Анжелес деталировкой не радует sad
Из продвижений (отчетик): Модель развернута (сама лодка и каркас), остались тока выдвижные устройства.

Когда приступлю к сборке незнаю.

Да .. увлечение детское .. но ты делаешь это так, как не смогут сделать большинство взрослых. (с) Мой лучший друг Алексей

bonnickДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:19 | Сообщение # 20
Stribog, приветствую Вас!!!! а было бы неплохо сделать полностью подводный флот ВМФ России по классам - торпедные АПЛ, АПЛ с крылатыми ракетами, ну и наконец самую МОЩЬ - АПЛ с баллистическими ракетами в одном масштабе. У Вас торпедная (или многоцелевая АПЛ), у меня РПКСН, и осталось, чтобы кто-то сделал носитель крылатых ракет (например пр. 949-А) - ну чтобы все были "одногодками" cool

StribogДата: Понедельник, 28.03.2011, 04:08 | Сообщение # 21
bonnick, тут же вроде кто то делает "Курск" вот например: http://only-paper.ru/forum/36-6715-1 или вот http://only-paper.ru/forum/36-2540-1 так что все делается smile

Да .. увлечение детское .. но ты делаешь это так, как не смогут сделать большинство взрослых. (с) Мой лучший друг Алексей

bonnickДата: Понедельник, 28.03.2011, 04:32 | Сообщение # 22
Stribog, делается то делается - но че то очень как-то медленно, я конечно тоже не спринтер но все же.... sad sad sad sad

StribogДата: Четверг, 31.03.2011, 09:46 | Сообщение # 23
Лодка готова. Корявинько получилось конечно .. но это моя первая модель, которую я просто доработал. У меня пока нет времени на сборку .. мож кто согласится поэкспериментировать и собрать сие творение больного воображения моделиста без стажа? Инструкции конечно нет, но там я думаю все интуитивно понятно. Нет кой чего из мелочевки но ее можно и по фотографиям доделать.

Сообщение отредактировал Stribog - Четверг, 31.03.2011, 09:48

SergeSSAДата: Четверг, 31.03.2011, 16:54 | Сообщение # 24
Награды: 2
Понравилось, руки зачесались такое сделать самому, а выкройками не поделитесь?

построены ЛА-7, По-2, Ме-109, Т-35, Юнкерс-87, ракета Протон со стартовым столом и ж/д платформой, F-14А, МИГ-29, ТУ-154Б-2, СУ-24, Sea Harrier FRS Mk.I, ЯК-38, F/A-18, МИГ-23, ИЛ-86, Tornado GR.1, МК VIII первая мировая, СУ-33, Конкорд, СУ-15, RF-84,СУ-17, F-15 . А планов то, планов - лет на 100

StribogДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:05 | Сообщение # 25
Все таки я за нее сел. Вот что получилось за пару вечеров:

надеюсь похоже smile
работа идет крайне медленно, времени не хватает. sad

SergeSSAДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:18 | Сообщение # 26
Награды: 2
Очень даже очень

построены ЛА-7, По-2, Ме-109, Т-35, Юнкерс-87, ракета Протон со стартовым столом и ж/д платформой, F-14А, МИГ-29, ТУ-154Б-2, СУ-24, Sea Harrier FRS Mk.I, ЯК-38, F/A-18, МИГ-23, ИЛ-86, Tornado GR.1, МК VIII первая мировая, СУ-33, Конкорд, СУ-15, RF-84,СУ-17, F-15 . А планов то, планов - лет на 100

StribogДата: Четверг, 09.06.2011, 21:52 | Сообщение # 27
После продолжитльного отсутствия продолжу:
Начинаю одевать шкурку. Сходимость хорошая.

у меня появилась проблема - хвост повело, что можно сделать?

kdv72Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:12 | Сообщение # 28
Награды: 5
Stribog, Если просто руками поправить?.Не поможет "распорки" из картона поставить.Посмотреть как можно в КТМ тема "Аскольд".

В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ.
Я пытаюсь контролировать свои эмоции.
Движение всё,цель ничто.

sdДата: Пятница, 10.06.2011, 04:08 | Сообщение # 29
Quote (Stribog)
у меня появилась проблема - хвост повело, что можно сделать?

год назад в параллельном сайте рассказывал как я выправляю винт каркаса:
1. берем катушку с ниткой, не надо толстой, главное прочной, лучше с капроном, и завязываем узелок потолше.));
2. берем каркас, смотрим на него с носа. допустим винт ушел по часовой стрелке. значит нитку наматывать винтом на каркас будем ТОЖЕ по часовой стрелке из расчета минимум один виток на одну секцию между шпангоутами;
3. можно сразу намотать, чтобы разметить места надрезов, а можно сначало сделать надрезы и потом сразу в них наматывать. НАДРЕЗЫ, а не вырезы, прорези и т.п. НИЧЕГО не вырезаем. В них ляжет нитка и будет держаться за счет трения, потом мы ее клеем зафиксируем;
4. на крайней секции узелок закрепляем в надрез, фиксируем клеем, делаем виток до следующего надреза, и подтягиваем секцию, чтобы шпангоуты выравнялись, фиксируем клеем, и так каждую секцию.
5. Если каркас цельный, то есть смысл идти от центра к носу и от центра к корме. если частями, то каждую секцию правим отдельно. после собранного воедино можно намотать еще два винта из ниток в противоположных направления для фиксации всей конструкции.
6. после этого можно и пенить, и черновую обшивку класть, ничего не мешает.
Stribog, красота получается. Тоже бы собрал такую. Удачи в выправке и сборке! clap

«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться»
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

"...Не мир хочу я удивить,
Не для забавы иль задора,
А вас хочу лишь убедить,
Что в воздухе везде опора."
штабс-капитан П.Н.Нестеров

как все начиналось (мои модели)

Сообщение отредактировал sd - Пятница, 10.06.2011, 05:26

StribogДата: Пятница, 10.06.2011, 05:16 | Сообщение # 30
sd, ух как все можно просто сделать о_О .. а я уже голову сломал. Спасибо огромное.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: