Броненосный крейсер "Россия" 1897 г.
|
|
bonnick | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:17 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Boatsmanok, Александр!!!! приветствую вас!!! поздравляю Вас с началом очередного грандиозного проекта - начало впечатляет!!!! Удачи Вам!!!! Начало очень впечатляющее - масштаб 1:100 говорит сам за себя!!!
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
Sergo16033 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 05:37 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Boatsmanok, Александр - удачи в новом проекте! С большим интересом буду следить за рождение нового шедевра.
|
|
|
|
Andrew_81 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:02 | Сообщение # 18 |
| С почином!!!
СОГЛАСНО ТЕОРИИ НАУЧНОЙ ГРАДАЦИИ, МЫ НЕ МОЖЕМ ИГНОРИРОВАТЬ КОНЦЕПЦИИ ТЕНДЕНЦИЙ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ
|
|
|
|
Alextu-la | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:09 | Сообщение # 19 |
| Александр, то что у Вас все получится - нет сомнений! Ваш "Кореец" тому подтверждение. Будем следить и ждать финала этого проекта.
На стапеле: 1. Mayflower; 2. HMS Bellona.
|
|
|
|
|
Serg1975 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:31 | Сообщение # 21 |
| Александр, планируете ходовую?
|
|
|
|
youdmit | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:54 | Сообщение # 22 |
| Цитата Boatsmanok () вместо картона - ДВП.
полностью поддерживаю!
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
Сообщение отредактировал youdmit - Суббота, 21.05.2011, 04:03 |
|
|
|
jukosfera | Дата: Суббота, 21.05.2011, 04:08 | Сообщение # 23 |
| саша это тока начало у меня обычно тока к завершению темы корабль вид болие мение приобретает
визитка работа над HCMS “Agassiz” HMS Surprise
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 21.05.2011, 05:32 | Сообщение # 24 |
| Serg1975, Поклею корпус - посмотрю... Юрий, да я вообще хотел сначала фанерный каркас и рейка на обшивку - потом стекло. Потом подумал, что не хочется совсем покидать такое приятное общество и решил сделать типакартонногоноподстеклотканью Вдруг снова не выгонят с сайта Жень, я слегка жеманюсь
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:03 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
| Цитата Boatsmanok () Вдруг снова не выгонят с сайта да?! а на кого тогда равняться будем? по существу сказать нечего - набор корпуса вышел отлично, но от твоей работы, Александр, иного и не ожидаешь. В общем, очередной интересный проект.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
ЭрЭс | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:58 | Сообщение # 26 |
| Ну, Александр, уж теперь то затворы будут рабочие, и цепь с контрфорсами, и..... Удачи, даже на данном этапе все чрезвычайно серьезно, зарегистриовался на форуме исключительно ради подписки на Вашу сборку. С учетом размеров и тщательности подхода, думаю, год удовольствия минимум.... ежели очень торопиться будете
Профессиональный дилетант
|
|
|
|
sebo75 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:28 | Сообщение # 27 |
| Александр! Обалдеть!!!!!!!!! Он и в 200-м то здоровый, а 100-м просто КОЛОСС!!!!!! Желаю удачной сборки!!!
|
|
|
|
Densais | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:03 | Сообщение # 28 |
| Boatsmanok Сдаётся мне,что при постройке больших моделей отделка стеклотканью пойдёт только на пользу.Я и сам планирую так поступить. Киль из рейки,фанеру на шпангоуты ,всё это на стапель и с песней вперёд.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:59 | Сообщение # 29 |
| Ура-патриот, ЭрЭс, Densais, спасибо за кредит доверия sebo75, а я ведь пердуперждал! Сотка - это наше всё! Сергей, постараюсь сделать хорошую модель, ведь оригинальный журнал очень качественно сделан и модель, которую, к примеру строит somers в корявости выкроек никак не обвинишь. Что же до меня, то где-то намудрил при печати и в размер получилась только одна деталь бортовой обшивки, все другие по линейным размерам оказались малы. А принтер окончательно сдох и сдан в ремонт Да и ждёт меня дорога дальняя : Череповец-Москва-Питер, да долгая - пара недель. За сим обновлений пока не будет, а вернусь с "Кубка Университетов" - расскажу о впечатлениях!
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Вторник, 24.05.2011, 04:29 | Сообщение # 30 |
| Цитата Boatsmanok () с "Кубка Университетов" - расскажу о впечатлениях!
везде всякие соревнования проходят а я даже и не знаю есть желание тоже там проевится но нет возможностии будем наблюдать тоже интерестно
визитка работа над HCMS “Agassiz” HMS Surprise
|
|
|
|