|
ТАВКР "Адмирал флота советского союза КУЗНЕЦОВ"
|
|
| skyrator | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:08 | Сообщение # 181 |
Награды: 1
Статус: Offline
| mencer, спасибо за "опыты", решил не силиконить, после покраски посмотрю на результат, может буду красить дважды
Live free or die hard
|
| |
|
|
| skyrator | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:33 | Сообщение # 182 |
| Итак кидайтесь тапками господа ибо свершилась моя первая покраска бумажной модели!!! Было так (днище обработано слоем ПВА): А вот как стало: Нанесен один слой краски. После его просыхания буду наносить второй (окончательный). А вот и виновница торжества: В целом, результатом я доволен. Правда надышался так, что теперь весело мне
Live free or die hard
|
| |
|
|
| Гудзоныч | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:13 | Сообщение # 183 |
Награды: 0
| skyrator, ой блястить, готовся матерным лаком все эт дело покрывать. Не пойму, а стойки валов не крашены до конца, али вспышка отсвечивает. И ёще одно- а почему у тебя, мил человек, обтекатели дейдвудов над днищем парят? Они крепятся к днищу по всей длинне тонкой продольной стойкой.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
| |
|
|
| skyrator | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:19 | Сообщение # 184 |
| Quote (Гудзоныч) И ёще одно- а почему у тебя, мил человек, обтекатели дейдвудов над днищем парят? Они крепятся к днищу по всей длинне тонкой продольной стойкой. позднее доделаю, а по поводу блеска-буду что то думать Хочу также заметить, что такой насыщенный блеск появился еще благодаря двум факторам: свет от вспышки фотика и от света 3-х лампочек в самой комнате. Сегодня нанесу 2-й слой и попробую сфотать без освещения!
Live free or die hard
Сообщение отредактировал skyrator - Суббота, 13.08.2011, 17:40 |
| |
|
|
| skyrator | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:18 | Сообщение # 185 |
| Доделал дейвуды и нанес второй и окончательный слой краски. Результатом доволен, вроде стало лучше, смотрим: Задумался по поводу создания подставки для модели, может спецы в этом плане есть???
Live free or die hard
|
| |
|
|
| skyrator | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:31 | Сообщение # 186 |
| Пока сохнет корпус решил заняться АК-630, вот что получилось: Завтра займусь "Кортиками"
Live free or die hard
|
| |
|
|
| Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:13 | Сообщение # 187 |
| skyrator, здаров, а вот и я, "бальной зуб". Имхо, краска оч не плохо легла, но всеж блеск немного есть. Я б заматировал бы лаком- и блеска нет и защита краски, но эт сам смари. По стойкам валов- почему та часть, кот огибает валы , окрашена в бронзу, как винты? Там тож красный должен быть однозначно, бронза ток непосредственно винты. По АКашкам- не плохо учитывая масштаб, но мож над было чуть больше увеличить наклон стенок, шоб чуть ярче был выражен конус, а то ща они больше напоминают башни броненосцев РЯВ, но эт чисто имхо.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
| |
|
|
| skyrator | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:16 | Сообщение # 188 |
| Гудзоныч, по поводу АК согласен, но уже оставлю как есть, валы переделаю, а про блеск-матового лака я не нашел
Live free or die hard
|
| |
|
|
| skyrator | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:39 | Сообщение # 189 |
| Подкрасил валы, чтоб "бальной зуб" не волновался:
Live free or die hard
|
| |
|
|
| Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:45 | Сообщение # 190 |
| вот терь ВРГ нор выглядет, ну акромя....."ы"-не бум повторять, шоб ни кто не догадался)))))
|
| |
|
|
| skyrator | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:51 | Сообщение # 191 |
| Гудзоныч, и на том спасибо)))
Live free or die hard
|
| |
|
|
| shtusha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:01 | Сообщение # 192 |
| Quote (lutze) А я был на нем несколько раз, а так 7 лет отслужил на "Устинове" Везёт! Мечтаю попасть на "Кузю" на длительную экскурсию - на пару дней!
Уважаемый Lutze, а нет ли ещё фотографий каких-нить по "Кузе"? Думаю всем бы было интересно и пару вёдер благодарностей в ответ!
Сообщение отредактировал shtusha - Понедельник, 15.08.2011, 02:03 |
| |
|
|
| skyrator | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:03 | Сообщение # 193 |
| Установил АК-630 на огневые позиции, созданием "Кортиков" и "Удавов" займусь на днях
Live free or die hard
|
| |
|
|
| skyrator | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:36 | Сообщение # 194 |
| Дошли руки до "Кортиков". Долго ковырял, вертел, ну в общем вот что вышло: Установил на огневые позиции:
Live free or die hard
|
| |
|
|
| Гудзоныч | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:10 | Сообщение # 195 |
| skyrator, а поцему такое пренебрежение мелочевкой? Имхо именно от нее во многом зависит смотрибельность модели. Почему установка операется на палубу двумя опорами по краям? Там одна по центру. Пушки хороши. Радары не плохо сделаны, но....1- низковато, 2- левый над сместить еще левее, не должен перекрывать центр, 3- правый отодрать и выкинуть, нет там его, там система наведения стоит. (все при виде анфас). Извени, но такой вот я, терпи.
|
| |
|
|