ТАВКР "Адмирал флота советского союза КУЗНЕЦОВ"
|
|
Гудзоныч | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:10 | Сообщение # 196 |
Награды: 0
Статус: Offline
| skyrator, а поцему такое пренебрежение мелочевкой? Имхо именно от нее во многом зависит смотрибельность модели. Почему установка операется на палубу двумя опорами по краям? Там одна по центру. Пушки хороши. Радары не плохо сделаны, но....1- низковато, 2- левый над сместить еще левее, не должен перекрывать центр, 3- правый отодрать и выкинуть, нет там его, там система наведения стоит. (все при виде анфас). Извени, но такой вот я, терпи.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:12 | Сообщение # 197 |
| www.ship.bsu.by/weapon.aspx?guid=1000005 вот, сморим и изучаем.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
skyrator | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:11 | Сообщение # 198 |
Награды: 1
| Гудзоныч, как всегда, больной зуб! Дааа с системой наведение-провтыкал Если получиться переделать-попробую, но эт вряд ли т. к. все уже установлено!
Live free or die hard
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:09 | Сообщение # 199 |
| но то, что переделывать не будешь я понял, установлены, токмо не понял, зачем спешишь с установкой? Сделал, примерил на сухую, показал. См отзывы, а дальше либ клеишь либ переделываешь. Блин, а вот как я эт буду в 720м делать, ума не приложу, легче повеситься.
|
|
|
|
skyrator | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:13 | Сообщение # 200 |
| Примерять и ждать-нереально! Тем более, что тема явно не пользуется спросом. А в 72-м пипец, там вообще "кортики" ужасные, курят тихо в сторонке если сравнивать с моими
Live free or die hard
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:24 | Сообщение # 201 |
| почему не реально? Да и ждешь пока, делай еще чавой нить, приклееть не долго. А по ср с твоими, они не то что курят, утопились давно. Там впринципе всю мелочь можно в 1 кучу сгести и выкинуть.
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:25 | Сообщение # 202 |
| такой вопрос- а як ты плотики делать бушь?
|
|
|
|
skyrator | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:26 | Сообщение # 203 |
| Quote (Гудзоныч) всю мелочь можно в 1 кучу сгести и выкинуть а за ней и большую часть корабля, Гудзоныч, есть фотки "удава"? и кинь пару советов, до начала их создания!
Live free or die hard
|
|
|
|
skyrator | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:36 | Сообщение # 204 |
| Quote (Гудзоныч) такой вопрос- а як ты плотики делать бушь? думаю да, но до них еще доплыть надо
Live free or die hard
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:04 | Сообщение # 205 |
| ну эт ток ночью, еси с рабочего компа залезу, и то фоток не много. Пытался прогуглить в картинках и пу кт-153 и рбу-12000 "удав"- пара тройка фото и все.
|
|
|
|
skyrator | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:00 | Сообщение # 206 |
| Специально для Гудзоныч
Live free or die hard
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:46 | Сообщение # 207 |
| skyrator, и что ты этим хотел сказать? Цеж не опора (висит то в воздухе), а опора установки под радаром по центру, шо на фото и видно (а как она по твоему крутится по азимуту). А что эт я не знаю, могу ток предположить.
|
|
|
|
skyrator | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:00 | Сообщение # 208 |
| Гудзоныч, в моем масштабе да и в любом в общем создать ось врещения не имеет смысла, а то что они "висят" смотриться как будто на них стоят
Live free or die hard
|
|
|
|
filindr | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:04 | Сообщение # 209 |
| Quote (Гудзоныч) А что эт я не знаю, могу ток предположить. эт гильзоприёмник...
ИЛ-2, Fokker E.II, МПК-220
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:07 | Сообщение # 210 |
| да я думаю, мож вапще их не стоило делать, либо снизу, по центру небольшой кружок из картона, да на него и клеить. Я ток это хотел сказать. А вапще на своем я хочу попробывать сделать установки подвижными. Нафиха, не знаю, так, шоб було.
|
|
|
|