HMS ''Victory"
|
|
jukosfera | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 05:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| раз уж каркас готов значит виктория вышла на верфь оригинал от мм. прихоть жены Shipyard для меня дорого. попробую от мм как от Shipyard сделать. очень уж нравится ей виктория.(хотя мнение она своё уже изменила в пользу РФ" пока строю в перерывах от апостолов. они бывают надоедают и охота просто порезать бумагу.тем более корпуса я больше всего люблю делать по моему самое приятное занятие в судомоделизме поначалу хотел начать делать крейсер "память азова" но решил не много отдохнуть от сборок с нуля это серьезно надо делать перерывы. пока крейсер рисуется в рино. а я тихонько закупаю всякие ингредиенты к серьезному проекту. это на долго но свербит значит скоро 2 года уже откладываю проект. думаю с оригиналом расслаблюсь немного пока на сухую сделал каркас серьезно моделью начну заниматься с октября ну а там как по получится
визитка работа над HCMS “Agassiz” HMS Surprise
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| jukosfera,Удачи с "Викой"!
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| jukosfera, Евгений, а не очень ли мелкий и простенький вариант Виктории для вас. После Двенадцати Апостолов просто детский сад. Вот у Шипъярда уровень явно для вас. А тут в принципе те же "Апостолы" только мельче раза в два и детализации очень мало, ну если только не под микроскопом все ваять.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
Сообщение отредактировал garry_niy - Понедельник, 05.09.2011, 05:44 |
|
|
|
jukosfera | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (garry_niy) а не очень ли мелкий очень м 1-200 я расслабиться хочу. быстренько её состряпать жене в подарок. нравится ей этот кораблик в инете картинок насмотрелась пока что проклеил каркас
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:36 | Сообщение # 5 |
| полностью собрал каркас дальше буду делать черновую обшивку ну и так для сравнения :-) палубу просто приложил на каркас.
|
|
|
|
mencer | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| я расслабиться хочу. быстренько её состряпать жене в подарок. нравится ей этот кораблик в инете картинок насмотрелась Вряд ли получится .Если это перепечатка мм за1977 г,то проверь шпангоуты 1,2,5,6,7,8 на симметричность,а4вообще кривой.Заодно верхнюю палубу. Могут быть проблемы с гальюномЕсли делать полную деталировку намучаешься не меньше.Собирал -знаю. А если судить по вашим фото ,то этих проблем вроде нету
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
Сообщение отредактировал mencer - Воскресенье, 11.09.2011, 06:00 |
|
|
|
jukosfera | Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:26 | Сообщение # 7 |
| mencer, там все в орегенале нармально сходимость для меня подходит кароче все отлично ну вот теперь я взялся таки за этот линкорн пока тока всё черновое. днище хочю красить не нравится мне обшивка оригенала. ну а надводный борт думаю делать как дано журналом. как получится там дальше посмотрим с шаблонов журнала сходимость хорошая я б сам замучился подгонять
|
|
|
|
mencer | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:20 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
| А Я вот свой оригинал сохранил с исправлениями Результат работы в визитной карточке
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
Сообщение отредактировал mencer - Вторник, 04.10.2011, 15:23 |
|
|
|
jukosfera | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:24 | Сообщение # 9 |
| mencer, но у меня в орегенале все не много по другому продолжаю че то как то не ах ти пока ладно посмотрим что дальше будет может на днище обшивку с оригенала сделать лудше будет или нет????
Сообщение отредактировал jukosfera - Вторник, 11.10.2011, 01:40 |
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:06 | Сообщение # 10 |
| jukosfera, У вас хорошие модели получаются, не пытайтесь сейчас "лепить простенькую" , на счет фоток в нете насмотрелась не знаю, но у меня родители летом на ней были и кадров 50 привезли, если будете деталировать, положу куда-нить на один архив. Только до 18-го отпишитесь, нужно оно или нет. Или пусть общественность в "Выставки" положить просит. Раскрой у моделяжа хороший. Сам Victory собирал 10 лет назад, до сих пор стоит. Но многие элементы палубные спорны. Потому опять вопрос--клеить по лекалу или доводить до ума (Это еще пара недель работы)
А в остальном удачи
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:10 | Сообщение # 11 |
| jukosfera, размер листов медной обшивки на модели великоват. Да и видимая толщина чрезмерна. Как вариант - выводит корпус в "ноль" и клеить очень тонкими листиками. Или листики подрезать встык - на таких масштабах перехлёст можно не делать. А так выглядит интересно.
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Среда, 12.10.2011, 04:26 | Сообщение # 12 |
| AndreyPukhov, спасиб мне б не помешало тока одна проблема у меня инет слабый торенны качает без проблем вот здесь слава (slavikishkov) скидовал на файлообменик тока и получилось скачать http://www.4shared.com фотки саша я вот подумал что с нуля её делать буду заново а мм выкину наверно ну не способен я на оригенал видемо
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Среда, 12.10.2011, 06:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (jukosfera) ну не способен я на оригинал видемо Евгений, это оригинал такой неудачный. Вот Шипъярдовский был бы достойным выбором, но он не дешевый. Кстати на КТМе кто то пытался из него делать Виктори.
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
|
|
|
|
нелевша | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:14 | Сообщение # 14 |
Награды: 5
| а разве ярдовских сканов на сайте нет????? есть ведь зачем покупать????
ТВОРИ , ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ
Сообщение отредактировал нелевша - Среда, 12.10.2011, 15:18 |
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:48 | Сообщение # 15 |
| нелевша, Если затевать большую и хорошую работу то конечно лучше купить и еще лучше в магазине,что б несколько экземпляров в ручках подержать, цветопередачу сравнить. jukosfera, RuTracker вас устроит? Это единственный где у меня есть авторизация. Или на Яндекс и Майл положить небольшими архивами, у них и скорость хорошая и нет этой дурноты с рекламой. Quote (jukosfera) мм выкину наверно ну не способен --тем более один раз для понту можно и нужно.
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|