| 

Дом с хоз.постройкой
				 | 
 | 
 | Robototehnik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:27 | Сообщение # 61 |  

Награды:  2 
 Статус: Offline 

| caplq, Не-е-е! На макетах немцы изображают свои мячты и зависть русским, которые эти самые вилы могут оставить у сарая, а у немца рука не подымется  

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ   __________________________________________________   В ПРОИЗВОДСТВЕ:   Много чего
  |  

|   | 

| 

| 
 | youdmit | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:23 | Сообщение # 62 |  

| Установил 14 ящиков для цветов. На флигеле делать не стал.В ящики положил обрезки спичек для заполнения обьёма,капнул ПВА и засыпал сушёной петрушкой. Найду подходящий материал и добавлю немного красных и белых вкраплений.           Осталось совсем немного. Тему заканчиваю. После полного завершения выложу материал в галерее.

Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
  |  

|   | 

| 

| 
 | Ура-патриот | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:55 | Сообщение # 63 |  

Награды:  1 

| youdmit, Юрий, сначала Вы задавали планку мастерства на морской теме, теперь еще и в архитектуре! Просто замечательное исполнение! А решение с цветочными ящиками - просто супер! При изучении всех моделей всегда из вредности ищу к чему придраться, по в Вашей работе - дохлый номер  

«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
  |  

|   | 

| 

| 
 | youdmit | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:02 | Сообщение # 64 |  

| Ура-патриот, Пётр,спасибо!   Quote (Ура-патриот) ищу к чему придраться     Вот,пожалуйста! Явно сделал очень широкие ветровые доски на крышах слуховых окон. Надо сказать,что живьём воспринимается нормально,а на снимке хотелось бы поуже.   Сделаны так-же ветровые доски на торцах основной кровли и добавил немного разнообразия в цветочных ящиках.         В общем-то,я уже не собирался ничего выкладывать в этой теме,но если уж получилось сообщение,то по установленному для себя правилу,даю эту пару фотографий.

|  

|   | 

| 

| 
 | youdmit | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:56 | Сообщение # 65 |  

| Обьёкт завершён. Готовая модель находится здесь http://only-paper.ru/forum/10-7791-1   На жилом здании с одной стороны установлены водостоки. Делались из стебля указанного на снимках растения вот таким образом:          

|  

|   | 

| 

| 
 | ir | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:33 | Сообщение # 66 |  

Награды:  0 

| очень хорошо получилось

|  

|   | 

| 

|