"Офис шерифа" - серия зданий в М1:90
|
|
caplq | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:09 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Торможу... Зуб разболелся, соображаю так себе. 1:90 это почти 1:87 - можно и на H0 макет использовать.
|
|
|
|
youdmit | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:30 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Цитата caplq () можно и на H0 макет использовать. caplq, Олег,так и планируется. Хочу собрать,со временем, всю серию зданий "Canyon City" и укомплектовать это дело вот таким девайсом. А может найдём что-то поколоритнее. А книжный магазин продолжаем делать... Похоже,наступает кризис жанра. Надо переходить на пароходы...
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
Сообщение отредактировал youdmit - Вторник, 19.04.2011, 10:19 |
|
|
|
caplq | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:14 | Сообщение # 18 |
| Куда уж колоритнее?
|
|
|
|
youdmit | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:11 | Сообщение # 19 |
| Примерка. Стены и кровля не склеены.
|
|
|
|
youdmit | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:34 | Сообщение # 20 |
| Книжный магазин закончен. Это второе здание из серии. Пока имеется информация об одиннадцати... Оформление витрины пока не делал. Надо сказать,что не особо представляю,как должна выглядеть витрина американского книжного магазина конца ХIХ-начала ХХ веков.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:21 | Сообщение # 21 |
| Серьёзный подход - к оформлению магазина... Юрий, надо поискать в Инете фото тех лет - где-нибудь, да найдёшь витрину. Хотя и смогут в магазин только гномики заскочить Красиво смотрится в общем-то простое сооружение.
|
|
|
|
Barbosso | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:21 | Сообщение # 22 |
| Присоединяюсь, В макро кажется что рядом стоишь. Жду витрину. Лично я люблю в таких вещах неожиданности, например поместить под каждую витрину фотографии своих друзей или близких родственников. Но ненавязчиво, может в глубине витрины. Но это так, конечно...
не торопись, сделаешь лучше Lilla Weneda, прогулочный теплоход.
|
|
|
|
youdmit | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:21 | Сообщение # 23 |
| BoatsmanokСаша,спасибо! Будем шерстить и-нет и сами думать. Вот и Barbosso-Борис интересную идею подкинул. Может чего и придумаем. Barbosso,да,Борис,оформление витрины предусматривалось безусловно,но я только по ходу строительства выяснил,что магазин книжный,а не гастроном. Кстати,гастроном в этой серии тоже есть,как-же без него в ковбойском городке... Ваша,Борис,идея с фотографиями весьма интересна,но боюсь,что мой принтер не вытянет. Делать будем сегодня. День только начался и принимаются к рассмотрению любые идеи...
Пока отвечал,наш друг mendeleev тоже предложил интересную информацию. Есть там очень интересный снимок с седовласым продавцом за прилавком в букинистическом магазине.
Вот вариант оформления. Скорее всего,что так и останется.Это,конечно, не конец XIX-началоХХ веков. Реалии таковы,что в Киеве,как правило,магазины моделей арендуют помещения у книжных магазинов. Я отразил на витринах свои интересы. На всех снимках конкретно части интерьера моего кабинета с моделями кораблей.
Сообщение отредактировал youdmit - Воскресенье, 01.05.2011, 06:15 |
|
|
|
Barbosso | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:17 | Сообщение # 24 |
| Потрясающе! Идея отличная! согласен, для принтера задачка не простая, если бы чуть чуть по резче - было бы лучше. Но слишком четкая фотография не впишется. До сих пор поражаюсь идее и исполнению.
|
|
|
|
youdmit | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:20 | Сообщение # 25 |
| Кузница. Будем считать,что каркас и черновая обшивка...
|
|
|
|
youdmit | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:59 | Сообщение # 26 |
| Немного процесса и немного результата. Не получилось за один заход сделать фасад. Пока только на уровне второго этажа.
|
|
|
|
Barbosso | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:46 | Сообщение # 27 |
| Козырек симпатичный (у крыши), мне нравится. Слежу...
Сообщение отредактировал Barbosso - Четверг, 26.05.2011, 02:46 |
|
|
|
youdmit | Дата: Вторник, 07.06.2011, 04:05 | Сообщение # 28 |
| Нечеловеческий график работы совершенно не оставляет времени просто отдохнуть,а заниматься моделями совсем некогда... Но что-то делаем. Начал доработку задней двери кузницы. Вариант разработчика с нарисованной открытой дверью слишком уж условен...
|
|
|
|
youdmit | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:55 | Сообщение # 29 |
| Кузница ожидает решения своей участи дома,а на работе,тем временем,пытаюсь делать помещение склада,которое идёт в одном выпуске с кузницей. На работе удаётся выделить час-полтора ночью,домой прихожу только спать. В конечном итоге,-нормально не делается ничего...
|
|
|
|
Barbosso | Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:27 | Сообщение # 30 |
| Юрий Александрович,
Цитата youdmit () совершенно не оставляет времени просто отдохнуть,а заниматься моделями совсем некогда... вот это однозначно так. Аналогично и у нас, но то что продолжается процесс это хо... сами знаете. Двери кузницы действительно лучше первоначальных, а особенно мне понравились наличники на окнах, заподлицо с обшивкой, хотя по моему это просто нарисовано на одном листе бумаги... Интересно было бы узнать мнение того кто разрабатывал эти чертежи, после его обзора Ваших доработок.
|
|
|
|