АК 74, чертежи "nardatum"а и мои отчасти
|
|
Satan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:22 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| О, если все-таки собраться и сделать выкройки, то это будет самый лучший калаш из бумаги, а стало быть фанфары и слава и все бумажники мира будут собирать именно эту модель!!!! ДАвай уже доделывай и мы завалим тебя тоннами плюсов!!!!
|
|
|
|
magomet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:51 | Сообщение # 77 |
Награды: 2
| Yarosh, Satan, спасибо , незнаю чем это объяснить но можно сказать творческий кризис , все ни как не могу сесть за работу , но надеюсь скоро сделать !
Продолжаю сборку . сейчас работаю над затвором также надо настроить механизм поворачивания затвора и выбрасывания гильз (суть поворота и выбрасывания я понял , хотя на бумажной модели поворот не нужен , ведь предназначен он для того чтобы запирать затвор т. е. при выстреле газ не заставил гильзу несвоевременно вылететь! (если не ошибаюсь ))
для выбрасывания я сделал 2 надреза на затворе , 1 верхний - на нем располагается крючок который держит гильзу и вытаскивает ее из дула, а 2 нижний - при движении рамы ч/з эту бороздку проходит другой крюк который тем самым выбрасывает гильзу
визитная карточка
Сообщение отредактировал magomet - Четверг, 03.12.2009, 21:52 |
|
|
|
ramires | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:58 | Сообщение # 78 |
| magomet , у тебя случайно nardatumowskih выкроек не осталось ?
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:16 | Сообщение # 79 |
| magomet, Так, небольшая справка! Поворот затвора нужен еще и для страгивания гильзы которую распирает при выстреле, поэтому калаш очень надежная штука. Это его изюминка (предварительное страгивание). У западных моделей перекос затвора либо в вертикальной, либо горизонтальной плоскости и страгивания нету, поэтому оружие чувствительно к качеству боеприпасов и загрязнению.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
magomet | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:21 | Сообщение # 80 |
| ramires, нет нету ) а вы ему по мылу писали? Robototehnik, у - ясно я то думал только для того чтоб газы не выбили гильзу (свойство закрывателя) ну мне простительно, я еще ни разу настоящий ак не держал в руках - молодой еще))) ну все же я считаю поворот не нужен !? т.к. приследую цель выброса гильз(а в бумажной модели гильзу не распирает, и пороховых газов не будет)
визитная карточка
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:54 | Сообщение # 81 |
| magomet, Это точно! Заморачиваться в бумажной модели поворотом не стоит.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Крымчук | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:05 | Сообщение # 82 |
| Второй месяц таскаю настоящий "контрабасю" в ЧР. Всем привет!!!!!!!!!!
старею, зрение падает, но от моделизма не откажусь....
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:30 | Сообщение # 83 |
| Товарищи, как думаете, реально будет сделать его из листов двп, при этом сохранив все габариты?
|
|
|
|
Искатель | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:39 | Сообщение # 84 |
| Если можно поделитесь всеми чертежами по АК-74.архивом на фйлообменник или на мылко:Доступно только для пользователей
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
ramires | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:04 | Сообщение # 85 |
| [magomet ( "а вы ему по мылу писали? ")] Да тока на форуме тишина от nardatuma ни слова, ни буквы.
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
Искатель | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:05 | Сообщение # 86 |
| magomet, СПАСИБО!!!
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
magomet | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:14 | Сообщение # 87 |
| Локи, еще раз не за что) ramires, не знаю - наверное занят ! DartVeder, ну не знаю , я с бумагой еле справляюсь!? в общем то модель почти готова(все жизненно важные детали готовы) , но осталось настроить выброс и вход патрона с магазина . сделал несколько патронов тоже крученые (чтоб их не сплющило от давления пружины магазина)
долго настраивал крюк который выбрасывает гильзы , когда настроил - такая радость была))) но сейчас опять чет не то
сделал магазин (внутренности магазина) площадка для патронов - разного уровня чтоб патроны не располагались в одном ряду
пружины большой не было мож найду тогда заменю а сей час вот как сделал
так же поставил возвратную пружину от старой тетрадки. все детали пропитал супер клеем "контакт"
визитная карточка
Сообщение отредактировал magomet - Понедельник, 14.12.2009, 18:42 |
|
|
|
Сталкерищще | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:11 | Сообщение # 88 |
| magomet, Дядя вы зверь просто!!))) реальнее реального выходит))
Арсенал. Старые модели: ВСС "Винторез", АК, АКС-74У, СВД, МР-341 "Хауда", L96. Новые модели: М67, M1911, Double Derringer, AR-15, M-24, РГ-42, ПМ.
|
|
|
|
ramires | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:08 | Сообщение # 89 |
| magomet приветствую вас. Выходит правда здорово. Значит разверток нет? Савсем ,савсем?
|
|
|
|
некто | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:21 | Сообщение # 90 |
| Цитата magomet () крюк который выбрасывает гильзы Это вроде выбрасыватель называется На счет пружины - может стоит побывать от зонтика автомата, пружина находится внутри корпуса (телескопическая "палка") ее диаметр гд5то 7-8 мм длинна сантиметров 30. От китайского дешевого зонтика.
|
|
|
|