Обработка сканов. Бесплатно
|
|
rogerms | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 01:11 | Сообщение # 2641 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Vasaq ( ) Давайте пожуем вместе ..давайте пожуем! ..осталось только проглотить - завтра это попробую сделать. В фотошопе ни бум-бум,но мысль понятна,осталось воплотить! Спасибо большое!
Цитата AndreyPukhov ( ) никакой бытовой принтер такой масштаб с достойной плотностью не напечатает Спасибо,совет тоже приму! ..мне не нужен прокрас выкроек - лишь только контур ,потому как собираюсь все красить сам.
|
|
|
|
Leksar | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 01:41 | Сообщение # 2642 |
Награды: 3
| Все ссылки на яндекс диск сдохли ... как то грустно
|
|
|
|
ВладОш | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 02:33 | Сообщение # 2643 |
| Цитата Vasaq ( ) ширина 210 (при любом раскладе влезет в принтер), длина - все зависит от нашей фантазии Принтеры разные есть. У меня только А4 и меньше печатает.
rogerms, Попробуй Paint.net/ Он намного проще шопа и полностью бесплатен. Я им пользуюсь.
https://vk.com/albums-224224192 https://photos.google.com/albums https://disk.yandex.ru/client/disk/Фото%20Модели
Сообщение отредактировал ВладОш - Понедельник, 04.04.2016, 02:34 |
|
|
|
rogerms | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:06 | Сообщение # 2644 |
| Цитата ВладОш ( ) Попробуй Paint.net ..спасибо,я обязательно попробую! ..хотя как и говорил раньше - редакторы изображения для меня "темный лес"!
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:10 | Сообщение # 2645 |
| Это обычная МелкоМягкая рисовалка для детей, раньше вообще "пойнтбраш" называлась. И вам нужна не она, а настройки принтера в ней. Все получиться.
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
Сообщение отредактировал AndreyPukhov - Понедельник, 04.04.2016, 03:10 |
|
|
|
rogerms | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:15 | Сообщение # 2646 |
| Цитата AndreyPukhov ( ) Все получиться ...будем надеяться! Спасибо!
|
|
|
|
Vasaq | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:28 | Сообщение # 2647 |
Награды: 5
| Цитата ВладОш ( ) Принтеры разные есть. У меня только А4 и меньше печатает. Совершенно верно, но по длине бумагу никто не ограничивает. Никто не запрещает вставить рулон формата А4.
Цитата AndreyPukhov ( ) Сообразил--открываете рисунок в Пойнте Настройки печати--масштаб % от истинного Дает тот же рисунок на нескольких страницах Рискуйте, подгоняйте %%, отрабатывайте технологию и будет Вам счастье Склеить большой плакат или панораму, да такой способ годится. Но только не для масштабирования выкроек. Ошибки при "делении на части" помноженные на "ошибки параметров печати" приведут к
Цитата rogerms ( ) напечатать,начать клеить и проклясть все на свете когда начнется геморрой с подгонкой и несовпадениями
Цитата rogerms ( ) редакторы изображения для меня "темный лес"! Ты просто не умеешь их готовить))). Ничего страшного нет, начинай, а мы поможем.
|
|
|
|
rogerms | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:32 | Сообщение # 2648 |
| Цитата Vasaq ( ) а мы поможем. ..друзья,я растроган! ..ваша помощь - бесценна! Говорю это искренне и без пафоса!
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:33 | Сообщение # 2649 |
| Vasaq, Позвольте вас поправить, при печати одинаковых файлов, с одинаковыми настройками ничего не будет. Косяк может полезть из-за разных исходников и при увеличении масштаба дать трещину.Цитата Vasaq ( ) Ошибки при "делении на части" не проходят потому что все делиться с захлестом.
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:34 | Сообщение # 2650 |
| Цитата rogerms ( ) ..друзья,я растроган! сами тем страдаем,
|
|
|
|
Vasaq | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:56 | Сообщение # 2651 |
Награды: 5
| Цитата AndreyPukhov ( ) не проходят потому что все делиться с захлестом. Вот вот, сколько этого нахлеста, кто его мерил, сколько срезать, и т.д. Ну да ладно, некого ни в чем не убеждаю ибо сколько людей, столько и мнений. Далее дискуссия малоэффективна. Дождемся результатов rogerms,
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 04:01 | Сообщение # 2652 |
| Цитата Vasaq ( ) сколько этого нахлеста, кто его мерил, сколько срезать Ни сколько, ибо Пойнт дает изображение с запасом. Если сканы нормальные, то все получиться, все на детей изначально рассчитано, а вот если подсунули лажу и надо все по новой сводить, то тут с любой программой глаза и руки сломаешь
|
|
|
|
ВладОш | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 04:32 | Сообщение # 2653 |
| Цитата Vasaq ( ) по длине бумагу никто не ограничивает. Никто не запрещает вставить рулон формата А4. Вот именно что рулон не вставишь. Подача бумаги снизу и в настройках принтера ограничение. Canon ip 7240.
Цитата AndreyPukhov ( ) МелкоМягкая рисовалка для детей Ошибаетесь дорогой. Paint и Paint.net две очень большие разницы.
https://vk.com/albums-224224192 https://photos.google.com/albums https://disk.yandex.ru/client/disk/Фото%20Модели
Сообщение отредактировал ВладОш - Понедельник, 04.04.2016, 04:35 |
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 05:13 | Сообщение # 2654 |
| Цитата ВладОш ( ) две очень большие разницы.
Тема не для программистов, об особенностях развития ПО можно в другом месте спорить.Если человеку совсем плохо с бумагой, пусть пишет,сбасывает ссылку на модель, мне офиска и чернила не дорого обходяться, мог бы для сомневающихся распечатать и сфотографировать сходимость. Мой опыт, что все бьется из-за кривых сканов. А вот исправление чужих архивов уже другой вопрос
С Уважением
|
|
|
|
rogerms | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 05:37 | Сообщение # 2655 |
| Цитата Vasaq ( ) Важно! параметр - разрешение должен совпадать с исходным файлом. ...плиз ...чуть понятней пожалуйста!
вопрос отменяю - разобрался сам!
Сообщение отредактировал rogerms - Понедельник, 04.04.2016, 06:16 |
|
|
|