Работа со сканами в Кореле
|
|
MrEgoIST | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:08 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (cesis13) если надо,могу собрать в "кучу" и выложить тебе просто грех отказываться, конечно давай... потихоньку все приведу в нормальный вид! А насчет недостающих деталей не проблема, их там несколько штучек, думаю через день-другой, выложу новую версию, полную так сказать. Вот только в инструкции эти недостающие детали найти не смог... странно.
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:49 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Есть-есть,номер 67,например,за задней осью снизу крепится!
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:57 | Сообщение # 33 |
| Вот нарисую недостающие деталюшки, расскажешь, где и чего крепиться... И не забывай про "кучу", а то ишь, раззадорил...
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:25 | Сообщение # 34 |
| Чтобы народ в заблуждение не вводить,я их через ЛС перешлю!
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:52 | Сообщение # 35 |
| Посмотрел ALD от АВС, да к Левше опять есть претензии... cesis13, правильно, что не стал собирать мою "раскраску", если б я был внимательней, то увидел бы, что без этих "дополнительных" деталей - модель ВООБЩЕ не соберется. Они там играют оч важную функцию!!! И толи Левша забыла добавить эти детали, то ли человек их сканирующий решил... а-а-а, пусть будет... Вообщем, жди доработки. Дело в том, что масштабы у сканов разные, и хоть деталей и немного, потрачу время чтобы их подогнать... Надеюсь не зря потрачу И еще вопросик, в АВС, модель голубого цвета, я сделал ее синей, как думаешь - на чем остановиться??? Кстати, нашел где эти "недостающие" детали крепятся, в чертеже укажу обязательно, почему-то разработчик решил, что и так сойдет...
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:29 | Сообщение # 36 |
| На последней фотографии кем-то уже перекрашенная модель, так, что, похоже, твои цвета ближе к правде, особенно, если готовую модель покрыть лаком!
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:55 | Сообщение # 37 |
| Знаешь, а мне из болидов более Мерс приглянулся, вот тебе отрисую 917-й, и за него возьмусь. Он и в изготовлении посложнее будет, и деталек побольше.. Вот бы 917 доработать. Тоже клево б было... Счас пока танк рисую... вообще не сложно, 6 листов, а даются много проще. Изгибов и логотипов меньше!!!Добавлено (10.07.2009, 02:55) --------------------------------------------- Создается ощущение, что отрисовка только нас двоих интересует...
|
|
|
|
cesis13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:09 | Сообщение # 38 |
| Остальной народ притаился,выжидает! А Мерс и мне очень нравитса,только его тоже распечатал,а чёрный цвет каким-то серым оказался,на захотелось тратить время ,чтобы стыдно показывать потом было!
|
|
|
|
Санёк | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:09 | Сообщение # 39 |
Награды: 0
| MrEgoIST, можете ТЭ2 обрисовать?
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (cesis13) а чёрный цвет каким-то серым оказался во-во, я это на скане заметил! Жди и мерс тебе тоже будет.. правда, у него рисунок сложноват, боюсь затянуть немного. Quote (Санёк) ожете ТЭ2 обрисовать? Санёк, а можно поподробней, шо за зверь...
|
|
|
|
Санёк | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:15 | Сообщение # 41 |
| MrEgoIST, вот смотри http://only-paper.ru/news/2009-04-12-2762 Добавлено (10.07.2009, 05:15) --------------------------------------------- Кстати если можно переведите его в 45 масштаб
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:07 | Сообщение # 42 |
| Санёк, посмотрел - вообщем-то сложности никакой (по отрисовке), поэтому возьмусь. Только нужно время... Ты в очереди, если ждешь, то прошу подробностей - что именно ты хочешь. Нужно ВСЕ!!! Скажем по масштабу я понял, после отрисовки изменить масштаб - проблем вообще никаких. А цвет? Красить надо или нет? Может есть что-то еще, чего я могу не заметить, как человек тепловозы не собирающий. Например детали, они там все по одной, или какие-то нужно дублировать?
|
|
|
|
Санёк | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:36 | Сообщение # 43 |
| MrEgoIST, детали конечно не все по одной но мне сойдет и по одной так как под покраску
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:25 | Сообщение # 44 |
| Санёк, ты не переживай, разместить по несколько копий мне будет не сложно, а тебе потом не надо мучаться с их копированием. Ты просто напиши номера, какие должны повторяться и по сколько раз... И вернемся к ... Quote (MrEgoIST) прошу подробностей - что именно ты хочешь. Нужно ВСЕ!!! пожалуйста, мне нужны все данные!
|
|
|
|
Санёк | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:22 | Сообщение # 45 |
| MrEgoIST, ты знаешь там много номеров! Лучше сделай сколько есть.
|
|
|
|