Чертежи кораблей
|
|
2gringo | Дата: Вторник, 27.10.2015, 03:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| извиняюсь, но не нашел, куда можно предложить, потому отдельной веткой В процессе приборки в чулане у родителей, обнаружились данные чертежи. Про них совсем забылось по истечению лет, ранее в школе занимался судомоделизмом. На многих оторваны уголки с указанием модели и принадлежностью данных чертежей Досааф. По словам отца почему то в малолетстве племянник их оторвал. Сейчас они мне без надобности, может кому здесь пригодится. По цене вопроса - жду предложений в личку или на асю 365819825. Соответственно плюс почтовые услуги за пересылку по России.
Если о тебе думают плохо, радуйся, что о тебе вообще думают! ----------------------------------------------------------------------- В ангаре: Catalina PBY-5A, Ил-2 Визитка - Уже в прошлое
Сообщение отредактировал 2gringo - Вторник, 27.10.2015, 03:46 |
|
|
|
mittra | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Вот если бы ты из сделал вообще 100х100 пикселей, тогда, да, конечно нужны были бы... А так... А если серьезно - ну и смысл в таких чертежах?? (причем я имею в виду именно геометрический размер)
Визитка
|
|
|
|
2gringo | Дата: Среда, 28.10.2015, 02:23 | Сообщение # 3 |
| mittra, ну мало ли, безвозмездно можно в какой кружок детский
Если о тебе думают плохо, радуйся, что о тебе вообще думают! ----------------------------------------------------------------------- В ангаре: Catalina PBY-5A, Ил-2 Визитка - Уже в прошлое
|
|
|
|
mittra | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Дык я и не ругаюсь... Просто обидно. Гланул,умаю - о! ништяк, пропущу через фотошоп... Открыл в полный размер, и аж как лимона хапнул...
А вообще намекаю, типа тонко, может в полный размер автор зальет???
Визитка
|
|
|
|
2gringo | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:00 | Сообщение # 5 |
| mittra, можно и залить, не жалко главное чтоб модератор не ругался, что посты разрываются, пока две первых для пробы закину тебе в личку только там сгибы все портят
|
|
|
|
M_I_X_E_Y | Дата: Четверг, 29.10.2015, 01:24 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Было бы где отсканировать. У меня тоже храниться несколько портянок от Досаафа. Даже и забыл про них. Под новый год буду дома. Поробую отсканировать (если сканер найду) и выложить.
МиГ-3 ЛаГГ-3 И-1 И-16 тип 10 Fury SPAD VII В цеху: Ту-128М
|
|
|
|