Решено было к 23 февраля сделать ВСС просто макетом (как СВД), без рабочих механизмов. Единственно - снимается глушитель и цевьё, всё остальное неподвижно; нет оптики. Сейчас появилась кое-какая работка, поэтому продолжение с Винторезом будет не скоро. Но надеюсь, что когда-нибудь закончу его. Вот пара фото частей П.С. Вопрос - стоит ли ждать неизвестно сколько полного окончания или выложить фото недоготового ВСС, т. к. периодически появляются мысли собрать ещё один заново, учитывая имеющиеся косяки??? Моя визитка
Barik-modelist, а если не секрет , петельку для креплния ремня на прыкладе вы из какой проволки крутили, или как делали, уж в ступоре над этим вопросом Здесь могла быть ваша реклама!
Здраствуйте! Простите меня пожалуйста, что пишу в этой теме , но пршу вас, дайте плиз ссылку на развертки ВСС. Те, где есть приклад. У меня были эти развертки , но после переустановки ОС они пропали((( Развертки в формате .pdo , файл имел название vintorez.pdo . Там Винторез вместе с прикладом. Прошу вас помочь. . Еще раз извиняюсь за оффтоп. Заранее спасибо.
Всем привет! Давно не писал тут. Прошло 11 дней, смотрю многие закончили, а я все на стадии приклада((( Хотя успел серьезно отболеть (четверо суток с температурой 39,4). По сабжу:
2 из 3-х частей приклада склеены и покоятся под прессом. Свернул из ватмана основу глушителя. Сегодня приклею последнюю часть приклада и пока сохнет, буду доварачивать разные толщины глушителя. Фото процесса выложу завтра. Очень тяжко идет постройка((( но пока вроде не собираюсь сдаваться!
Ну как то так. Играю --> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В работе: ВСС "Винторез" (Часть 1. Приклад) | В планах: АС "Вал", ВСК-94... Арбалет из BF3
Это пока грубая шлифовка, впереди еще шпаклевание) Играю --> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В работе: ВСС "Винторез" (Часть 1. Приклад) | В планах: АС "Вал", ВСК-94... Арбалет из BF3
Появилась у меня минутка вторая свободного времени, да и прыехал мой много страдальний валовихрярез)))) от друга, розломаный в вши, поснимал с него некоторые детали, теперь есть и материал, и время сейчас покрасил его, думал делать эффект потертостей.... сейчас лежит сохнет)))
Здравствуйте. Я решил попробовать собрать что-нибудь, и выбор мой пал на АС Вал. Так как это будет моя первая модель, я пишу сюда для того, чтобы мне помогли советом. Модель делаю из чертежной бумаги. Пока только частично сделан глушитель. Сразу же появилась проблема: никак не получается нормально приклеить полоску бумажки, которая соединяет более узкую и более широкую части глушителя. Прошу не ругать за качество модели - это мой первый раз, так что я буду рад, если у меня получится хоть что-то более-менее напоминающее Вал)
artem97k, Для первого раза неплохо, но ствол немного помялся. На будующее: стволы проще всего (на мой взгляд) мотать из офиски в несколько слоёв. В данном случае её можно было намотать прямо на каркас. А насчёт полоски, то можно подклеить к ней ватмана или тонкого картона, тем самым, сделая её прочнее. Удачи в начинаниях.
ruthus18, спасибо за ответ. Проблему с полоской решил скотчем - подклеил изнутри к тонкой части и надел сверху толстую. Сверху все это дело обмазал клеем.
Цитата (ruthus18)
стволы проще всего (на мой взгляд) мотать из офиски в несколько слоёв. В данном случае её можно было намотать прямо на каркас.