Совместная сборка ВСС «Винторез» и АС «ВАЛ»
|
|
piter | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:37 | Сообщение # 361 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Vitold_Vessone, спасибо))) вот и я думаю, дотянет ли до этой темы винторез... вроде что хочется не получается...но и отказать не могу, два раза пообещал уже что сделаю))) но и положительные есть моменты, сделаю ее, будет истинно сталкерская винтовка, и хороший экспонат на стенку)))
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:44 | Сообщение # 362 |
Награды: 2
| piter, Выступим в легком весе.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:31 | Сообщение # 363 |
Тролль-провокатор
| Artus_72, прикидывали уже, как будете части оружия между собой скреплять?
Надеюсь, не канцелярский? А то могут быть сюрпризы...
P.S. Смотрю, Вы тоже поклонник продукции A4Tech
Цитата (piter) сделаю ее, будет истинно сталкерская винтовка, и хороший экспонат на На растопку. Главное, шпаклёвки поменьше мазать, иначе и на растопку не пойдёт.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Пятница, 15.02.2013, 04:56 |
|
|
|
Artus_72 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:15 | Сообщение # 364 |
| Цитата (piter) а что за агрегат ножной? Шаговый тренажер Kettler. не помню от куда взялся, но тяжелый
Цитата (Neo48) Artus_72, прикидывали уже, как будете части оружия между собой скреплять? постараюсь как в оригинале приклад - ластохвост+кнопочка фиксатора, глушитель - резьба и т.д.
Цитата (Neo48) Надеюсь, не канцелярский? А то могут быть сюрпризы... От ремонта осталось 8 л. На потолок им "паутинку" клеил для выравнивания, после кошачьего паркура по стенам - подклеиваем обои, жена клеит им свои поделки, ну и я теперь отливаю помаленьку. Клей вроде такой
Цитата (Neo48) P.S. Смотрю, Вы тоже поклонник продукции A4Tech я - геймер (походу это уже диагноз) а серия X7 - меня вполне устраивает - удобно (клава, мышь и игровой блок)
Играю --> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В работе: ВСС "Винторез" (Часть 1. Приклад) | В планах: АС "Вал", ВСК-94... Арбалет из BF3
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:35 | Сообщение # 365 |
Тролль-провокатор
| Цитата (Artus_72) постараюсь как в оригинале Непросто будет сделать без люфта и провисания... Не лучше ли монолитный каркас?
|
|
|
|
Artus_72 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:46 | Сообщение # 366 |
| Цитата (Neo48) Не лучше ли монолитный каркас?
А как же тогда разборка на основные части?
Играю --> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В работе: ВСС "Винторез" (Часть 1. Приклад) | В планах: АС "Вал", ВСК-94... Арбалет из BF3
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:51 | Сообщение # 367 |
Тролль-провокатор
| Висит на стеночке, кто его разбирать будет? Лучше спецэффектов добавить...
|
|
|
|
Artus_72 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:58 | Сообщение # 368 |
| Цитата (Neo48) Висит на стеночке, кто его разбирать будет? Лучше спецэффектов добавить...
как кто? - я! а спец-эффекты со временем) начиная от тактического фанаря и ЛЦУ и включая сменную оптику: колиматор, ПСО-1-1 и т.д )
|
|
|
|
piter | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:34 | Сообщение # 369 |
| Neo48, Цитата На растопку. Главное, шпаклёвки поменьше мазать, иначе и на растопку не пойдёт неа, для прыклада много шпатлевки уйдеть, ну а так если тебе так хочется, спалю, только осенью, когда листья палить будим, в печке не получится, на газ перешли
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:51 | Сообщение # 370 |
Награды: 2
| Цитата (Neo48) Не лучше ли монолитный каркас? Между прочим сделать разборную модель можно и качественно. Мне, например, удалось без особых усилий. Приклад, ствол и прицел сьемные. Разве что резьбу на стволе не делал - просто насаживается и фиксируется штифтом. Но у меня все пустотелое, пусть и из толстого картона. В любом случае, попробовать стоит.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
piter | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:03 | Сообщение # 371 |
| Народ хелп, большая поблема с глушителем, две делемы, как его сделать более мение нормальным, и как его к цевью прибыть??? ато без ствола и внутренностей делаю...
|
|
|
|
roalni | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:52 | Сообщение # 372 |
| piter, Может ствол все же сделать и тогда крепить проще будет, я вот попробовал с резьбой делать, есть косяк с диаметром, но ничего потом исправлю На Винторезе , здесь ствол всю конструкцию держит На Вал делаю про диаметр сказал на ней буду вырезы делать для магазина и технические продольные полоски для крепления к ствольной коробке Детали прогрунтованы и окрашены в базовый цвет
визитная карточка
готовые модели ВСС Винторез Пистолет Макарова АК 47 СВД ПП-2000
Разминка Austin Morris Mini pikap
|
|
|
|
piter | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:36 | Сообщение # 373 |
| roalni, неа, у меня цевье цельное, бутербродом, впрочем чтонибудь прыдумаю по ходу дела...
|
|
|
|
Barik-modelist | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:12 | Сообщение # 374 |
Награды: 1
| далее напильник и покраска
Моя визитка
|
|
|
|
piter | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:05 | Сообщение # 375 |
| Эх, чучуть прыостановилась работа((( но есть пргрес, доделал глушитель(диаметр очень маленький, руки не с того места чтобы егонормально скрутить) ну пока думал что и кк его сделать прышла еще одна идейка, будет 2в1, винторез сталкерский, и мини плейр))))) в школе стянул поломаные наушники, спаял, ну и теперь глушитель у меня играет совсем другую рлдь)))
|
|
|
|