это один из любимых стволов, мечта обладать им сидит уже давно, вот хотя б макет сделаю, раз не судьба (слишком дорого) купить стреляющий (страйкбольный выставили за 25 000 руб. ) Играю --> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В работе: ВСС "Винторез" (Часть 1. Приклад) | В планах: АС "Вал", ВСК-94... Арбалет из BF3
Artus_72, Запрещены ссылки на бумажные сайты. Тут явно не тот случай. А с картоном повезло. Посмотрим, что получится в итоге. 'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
Neo48, Сміюсь вельми гласно, но Скорбно, да истинно, і Печалитъ араповъ писаніе твое(шюткую) Нижайше полагаю(ИМХО) чте ежи и есть вариант тякойї(в ответъ) Apollo, балуемся З.Ы. начал сборку по своим выкройким))) фотки попоже)))
Думаете, этот человек зашёл сюда, чтобы Винторез собирать или, на худой конец, ВАЛ? Нее, чтобы на Нео гавкнуть. Ведь даже "принципиальные" модераторы типа Варгона кугаров не банят за мат!
P.S. Ну, свято место пусто не бывает-меня забаньте вместо него. За что? Эээ, было бы, за что-вообще бы перманент дали. И сообщение потрите, нефиг плебеям читать о таких "достижениях" администрации. "Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
Сообщение отредактировал Neo48 - Вторник, 12.02.2013, 15:30
эм... может я ошибаюсь, все таки человек новый на ресурсе, но тема называется "Совместная сборка ВСС "Винторез" и АС "ВАЛ"... не понимаю, при чем тут совы, собаки и прочая живность? Играю --> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В работе: ВСС "Винторез" (Часть 1. Приклад) | В планах: АС "Вал", ВСК-94... Арбалет из BF3
Artus_72, ну да, Neo48, иногда прынимает близко к серцу, то что даже и для него как быы и не обиту таило... Neo48,
Цитата
Думаете, этот человек зашёл сюда, чтобы Винторез собирать или, на худой конец, ВАЛ? Нее, чтобы на Нео гавкнуть....!
да ладно! фронт моих работ на данный момент, другие детали под себя в Скейчапе дорабатываю))) и я на Нео уже не "гавкаю", (ежи перевести правильно со Старо Русского ничего обидного нету, будет чтото типо: правиьно мыслиш, но под статью загреметь можно, думаю этот вариан лучьше) я на тебя Нео уже совсем не злюсь (как раньше)
сегодня дорежу последние 4 из 26 детали приклада и начну склеивать "сэндвич" Играю --> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В работе: ВСС "Винторез" (Часть 1. Приклад) | В планах: АС "Вал", ВСК-94... Арбалет из BF3
Сложил все 26 деталей в стопку, сжал, сделал замер, получилось 30 мм. Убрал с каждого вида по 1. Сложил, сделал замер - 25 мм. С учетом клея, шпатлевки, грунта, краски и лака - выйдет где то 26 мм. То, что доктор прописал ;)
Склейка
Две внешние половины по 7 деталей. Картон очень быстро впитывает ПВА, поэтому клеилось в два подхода.
Пресс в домашних условиях. Вес конструкции сверху ~ 20 кг.
Играю --> ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В работе: ВСС "Винторез" (Часть 1. Приклад) | В планах: АС "Вал", ВСК-94... Арбалет из BF3
piter, Ничего, не опозоришься. По крайней мере не один. Я свою винтовку закончил еще осенью, получилось хорошо, но до уровня этой темы не дотягивает. 'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий