Gundam EX-S
|
|
Azazelle | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:37 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ты это прекращай! Нормально все) С чего бы вдруг сразу получаться все должно?! А опыт набирать - нужно) А по мне так все норм в моделе - ну есть огреи - ничего страшного. сам знай о них и искореняй)
1.Пусть Бог воздаст тебе вдвойне,все то что ты желаешь мне.... 2. Избегать суеверий - суеверие. (Ф.Бэкон) 3. Хочешь рассмешить Бога....поведай ему о своих планах....
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:37 | Сообщение # 32 |
| Я снова тут и на этот раз с тем что успел сделать с головой Осталось только сделать воздухозаборники с направляющими, глаза с лицом, шею и раму, куда вся голова крепиться для присоединения её к корпусу Вся эта голова, такая кропотливая работа, склеиваю детали так, что аж глаза выкалывай. Деталей мелких много. Кстати тут функция новая какая-то появилась. Называется прикрепить файл. Так что скоро что бы я не написал, обязательно с картиночкой будет
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!" На полке имею:MadCat из МехВариор; Zenith из FM4; GUNDAM MSA-0011 EX-S Master Chief (СПАРТАНЕЦ 117) MSA-0011 Ex-S Gundam Bust Создаётся: [TANKUV] - GAT-X105+AQME-X01 Aile Strike Gundam
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:31 | Сообщение # 33 |
| Я вернулся И на этот раз с полноценной головой на плечах) Всё! На данный момент закончил собирать Сам EX-S. Осталось только собрать Рэилган. В длину он будет примерно в 50-60см. Пушка большая, но мощная Мы же все с вами знаем, что Японцы любители ОГРОМНЫХ ПУШЕК
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!" На полке имею:MadCat из МехВариор; Zenith из FM4; GUNDAM MSA-0011 EX-S Master Chief (СПАРТАНЕЦ 117) MSA-0011 Ex-S Gundam Bust Создаётся: [TANKUV] - GAT-X105+AQME-X01 Aile Strike Gundam
|
|
|
|
ashadow22 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (aMBAUST) Мы же все с вами знаем, что Японцы любители ОГРОМНЫХ ПУШЕК
Да, что есть, то есть.
На полке: SD MSZ-006 Zeta Girl, KD-07 Boot Fighter Black Selena, FSS-Leader of All Pirates(L.O.A.P.) В процессе: GAT-X105E Strike Noir, RX-93 v Gundam, FSS-Knight of Gold
|
|
|
|
Jerome | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:07 | Сообщение # 35 |
| Quote (ashadow22) Да, что есть, то есть. И все мы знаем, что они этим компенсируют
Сборка интересная. Из-за глянца кажется, что модель пластиковая.
Howl's Moving Castle - In Progress.
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:27 | Сообщение # 36 |
| Парни выручайте. Тут такое скручиваемое дело. Есть длинная фигура(8 угольник - 20см) - это ствол пушки. Я склеил всё нормально, НО! она какбы пошла по спирали. Тоесть сам ствол прямой, но он если его положить то он будет лежать под определённым углом. Фото если что я выложил
|
|
|
|
ShadowPro | Дата: Суббота, 24.03.2012, 04:03 | Сообщение # 37 |
| Наверно придется только переделывать, или что-то такой же формы и длины засунуть внутрь, может выровняется. Каким вы клеем клеите? Если жидкий, то он может воттак скручивать
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:14 | Сообщение # 38 |
| я клею моментом Кристалл
|
|
|
|
ashadow22 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:00 | Сообщение # 39 |
| aMBAUST, только переклеивать. Когда склеиваешь деталь, на каждом этапе(клапане), а иногда при большой длине и чаще, контролируй насколько ровной получается деталь. Не надейся на то, что если склеил ровно по линиям, деталь получится ровной. Обязательно в процессе контролируй. И еще на заметку, если деталь склеивается, как бы с двух сторон, клей поочередно, то одну сторону, то другую. Так получается ровнее и проще контролировать.
На полке: SD MSZ-006 Zeta Girl, KD-07 Boot Fighter Black Selena, FSS-Leader of All Pirates(L.O.A.P.) В процессе: GAT-X105E Strike Noir, RX-93 v Gundam, FSS-Knight of Gold
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:25 | Сообщение # 40 |
| Итак. Я тут снова с вами И на этот раз я полностью собрал Рельсотрон В длину не много нимало 53,5см Долго делал, ввиду острой нехватки времени из-за летнего графика движ. поездов Будь он проклят. Ну да ладно об плохом. Вот фотки Фото готового ГАНДАМА я думаю надо выкладывать уже в другой раздел или лучше тут?
|
|
|
|
ShadowPro | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:30 | Сообщение # 41 |
| aMBAUST, ну наконец кто-то обновился с гандамами, а то я что то к своим уже давно не прикасался, вдохновения чтоли нет, но закончу обязательно! Готового в фотогалерею конечноже. Ждем!
|
|
|
|
ashadow22 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:14 | Сообщение # 42 |
| aMBAUST, давай в галерею.
ShadowPro, это точно, что дождались обновления. Я тоже сейчас занять коммерческими моделями, уже сделал для корейцев и японцев три модели. Плюс с одним из дизайнеров протестировал еще две, а это считай еще две собрать. Итого пять моделей за последнее время. Но до своих обязательно доберусь, уже скоро, даже уже начал поглядывать на них и кое -что доделывать.
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:26 | Сообщение # 43 |
| Щас вот другая беда навалилась, уже какая по счёту, прям беда какая-то. Хотя это скорее всего непродуманность модели. Дело в том что Ранец со всем его оборудованием слишком тяжёлый для корпуса, ну и... оторвал его с основания ног(где у нас бедро). Щас Вот приклеивал, а потом соорудил временную подставку. Держится за счёт А там что нить похимичу(усилю конструкцию). Так что фотки только завтра
|
|
|
|
ShadowPro | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:32 | Сообщение # 44 |
| ashadow22, Да вы прям робот - за 2 месяца пять гандамов налепить) Я свои два уже сколько не могу закончить! aMBAUST, мы подождем, одно из качеств хорошего моделиста - терпение)
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:36 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
| И действительно - наконец-то, а то я боялся, что тема утихла. А оно вона как - 5 моделей.. Олег, ты просто мега сборщик ! Я вот все никак не возьмусь. Но правда за Гандама.. потому как на одном из мест вами данном, нашел модель бэтмобиля, в довольно не плохой проработаке.. Вот к его сборке я и приступил, ибо собрать его давняя мечта (с момента его появления))). Но со временем сейчас не очень, ибо заодно приступил к разработке собственных моделей. Правда не из мира мехов, а более приземленные автомобили..
aMBAUST, не переживай.. Человек тоже не с рождения на ноги встает
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|