Supernova
|
|
Berkovec | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:57 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А хетсинки же внутри меха. Их разве будет видно? И Насчет решеточек, есть уматные сеточки от пакетиков пирамидок липтона, которые нейлоновые. Они держат структуру свою и ячейки мелкие, и выглядят отпадно. Чай обычно в черных упаковках,как пример Orange Jaipur
Вероятность падения детали на ковер находится в прямой зависимости от схожести цвета детали и ковра. И в обратной зависимости от величины.
Сообщение отредактировал Berkovec - Среда, 12.06.2013, 17:03 |
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:01 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| Обновим. Вот передняя часть гондол с нанесенной разметкой. Пользовался белой и черной гелевой ручкой. Получилось неплохо, особенно если поверх краски вороненой стали. Линии то теряются то становятся ярче за счет блеска. И шов не выглядит нарисованным.
Добавил решетки на радиатор. Делал из полосок картона 1мм шириной по 3 мм. Угол решеток выбран не по прототипу. Сделал их параллельными одной из граней технологического выреза.
На очереди кормовая часть гондол.
Собрано Dire Wolf / Timber Wolf Заморожено Supernova Разработано Mad Dog Prime / Timber Wolf В разработке Arctic Cheetah
Сообщение отредактировал RuSL2125 - Среда, 12.06.2013, 17:07 |
|
|
|
Berkovec | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:05 | Сообщение # 48 |
| Получилось отменно, но как-то для меха непрактично. 1 снаряд с баллистики любой и, думаю, капздец всему охлаждению)
Вероятность падения детали на ковер находится в прямой зависимости от схожести цвета детали и ковра. И в обратной зависимости от величины.
|
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:06 | Сообщение # 49 |
| Berkovec, вооо) за совет спасибо, я что то о чае даже не думал. Все тюль у своей выпрашивал
Цитата (Berkovec) А хетсинки же внутри меха. Их разве будет видно?
Вообще может и не очень хорошо видно будет. По крайней мере на фото сложно будет показать, но в живую, если направить правильно свет - то все видно хорошо. Тем более проницаемость решеток получилась процентов 70. так что гможно даже заклепка при желании.
Цитата (Berkovec) Получилось отменно, но как-то для меха непрактично. 1 снаряд с баллистики любой и, думаю, капздец всему охлаждению)
Так то оно так, но я не стал уходить от прототипа. Просто додумал что могло быть у Суперновы за решетками. Кроме как охладителей на ум ничего не шло. Кстати, супернова считается одним из самых тепловыделяющих мехов. Особенно когда создают конфигурациис 6*ER PPC. Один залп всех стволов способен увести меха в вынужденное отключение питания.
Собрано Dire Wolf / Timber Wolf Заморожено Supernova Разработано Mad Dog Prime / Timber Wolf В разработке Arctic Cheetah
Сообщение отредактировал RuSL2125 - Среда, 12.06.2013, 17:46 |
|
|
|
podliyzmey | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:35 | Сообщение # 50 |
| Цитата (RuSL2125) Кстати, супернова считается одним из самых тепловыделяющих мехов. Особенно когда создают конфигурациис 6*ER PPC. Один залп всех стволов способен увести меха в вынужденное отключение питания. Так и есть. Шотдаун 100%. Но зато если всеми попал - по ту сторону прицела рождается маленький вулканчик из развороченного реактора
|
|
|
|
Berkovec | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:40 | Сообщение # 51 |
| Кстати, сегодня в MWO повстречал Сталкера с 6 PPC. Приближаться не стал, потом со всем подошел и с гаусовки с AC10 подтрепал всех.
|
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:26 | Сообщение # 52 |
| Собрал основной фюзеляж( пока без мелких деталей). зашпаклевал местами. положил грунт.
|
|
|
|
Sliva | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:53 | Сообщение # 53 |
| Эм а кто это из игры?
Я не тружусь более для настоящего, я тружусь для будущего. (С) Никола Тесла
|
|
|
|
Berkovec | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:59 | Сообщение # 54 |
| Sliva, Читай всю тему, особенно первый пост, что не понятно гугл в помощь. Будешь выглядеть умней. Зачем писать бессмысленные комментарии ,набивания сообщений?
|
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:07 | Сообщение # 55 |
| Sliva, Модель взята из игры Mech Warrior 4 (Mercenaries). И да, прочтите тему сначала по-лучше
|
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:55 | Сообщение # 56 |
| Итак обновление. Вчера сделал не небольшую, но очень важную часть робота - подвеску. Не нужно объяснять что от нее зависит то, как будет стоять робот и все кривые места всплывут налицо. Тем более в узел входит три места крепления подвижных конструкций(хуже только ступня). Времени ушло много, а результатом стала небольшая деталька.
Наученный горьким опытом предыдущих сборок, я четко уяснил - первым делом нужно ВСЕ что можно усилить картоном.
В итоге, хочу сказать, от оригинальных деталей этого узла осталось немного.Какие то детали полностью заменил на картонные аналоги.
Эта деталь выброшена за ненадобностью и ее убогостью.
Получил такие детальки
Собрал все вместе
Добавил оси под бедренные суставы ног и накрутил стопорные кольца для упора ноги(ну и для лучшего вида ) Все подрезал ножом и зачистил наждачной бумагой. Получилась очень крепкая конструкция, и теперь я знаю что ее не поведет ни от краски, ни от усталостных нагрузок
Сообщение отредактировал RuSL2125 - Суббота, 22.06.2013, 18:02 |
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:34 | Сообщение # 57 |
| Решил продолжить тем подвижных узлов... Переработал ступню под подвижные пальцы.
Начнем с них. тут все просто - выбрасываем пару деталей и переделываем.
Для этого пришлось вырезать 30 одинаковых деталек из 2мм картона... Ох мои пальцы
Склеил и зачистил. Получился прочный каркас для будущих пальцев.
Эти жесткие конструкции будут обклеиваться основной деталью, так что с зачисткой кромок я не мудрил..
Сообщение отредактировал RuSL2125 - Вторник, 25.06.2013, 19:29 |
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:34 | Сообщение # 58 |
| Небольшое обновление. Времени совсем мало сейчас. Вот, собственно, ступня.
Все стандартные детали идут на распил Вообще от первоначальной модели осталось не так уж и много.
Сначала вырезаем много-много одинаковых деталек(усиления под ось пальцев) и склеиваем их. Зачищаем.
Затем раскурочиваем деталь стопы. Делаем нужные нам прорези под цапфы.
Присматриваемся и вклеиваем детали.. Выравниваем оси.
Все шпаклюем-грунтуем и зачищаем до блеска. И вот готовый вариант.
Хочу добавить, что картоном усиливать желательно все, несущие нагрузку, плоскости... И в итоге имеем почти пластиковую детальку.
Сообщение отредактировал RuSL2125 - Вторник, 02.07.2013, 20:20 |
|
|
|
RuSL2125 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 05:26 | Сообщение # 59 |
| Времени заниматься моделью совсем нет, но кое что все таки делается... Вот несколько фотографий сборки. Будущие пальцы утяжеляем как можем
Промежуточный вариант
И полностью собранные пальцы (пока без втулок. оси временные)
Так же почти сделал бедренные части ног. Пока без бронелистов.
|
|
|
|
Berkovec | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:23 | Сообщение # 60 |
| Красота. А у меня времени совсем нет заниматься своим. Вижу пальцы монетками утяжелил. Я думал использовать что-то клеющее со свинцовыми пулями для пневматики или грузила рыболовные, типа эпоксидки или клеевого пистолета. После грунтовки твои ножки не отличить от пластика)
Сообщение отредактировал Berkovec - Среда, 31.07.2013, 01:10 |
|
|
|