Мессершмит 109
|
|
suitable | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:52 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| profesor, а по мне по моему не плохо получилось правда вмятину в боку видно но будем считать, что это следы боев и еще как я понял ты торцы не красил хтя при этом модель сотрелась бы круче
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:21 | Сообщение # 17 |
| Quote Но это не так страшно по сравнению с полным отсутствием интереса к объекту копирования. Истребитель этот называется Messerschmitt Bf.109 Несколько дней по объективным причинам не заглядывал, а тут такой шум поднялся. Насчет интереса к объекту копирования: есть целое направление в моделизме (в том числе и картонном) сборка, так сказать, из "коробки". Целью которого является не создание абсолютно точной копии, что вообще не возможно, а как можно более аккуратное выполнение замысла разработчика. А для этого нет необходимости искать фото. (Это должен был сделать разработчик) Кстати, просматривал я те фотографии, только сегодня почему-то не открываются, и не бросилось мне в глаза проблем с фонарем. Вполне симпатичная модель. И еще. На некоторых форумах, например, на Диораме, принято правило: Нельзя ругать модель, предварительно не похвалив. По-моему, очень правильная идея.
Аппетит приходит во время еды
|
|
|
|
okdolow | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:30 | Сообщение # 18 |
| Вот по теме, может кому-нибудь поможет в будущем кабина G-14A/S и сам G-6 Думаю, для изготовления фонаря этого более чем достаточно.
|
|
|
|
profesor | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (suitable) еще как я понял ты торцы не красил хтя при этом модель сотрелась бы круче да прикол в том что я понял это когда почти закончил делать эту модель так сказать получил левел ап на ней, и в конце я немного подкрасил, уже на собранной но там получается хуже если красить потом. я постараюсь выложит фотки готовой модели. и корабля соего.
|
|
|
|
busik | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:16 | Сообщение # 20 |
| Было бы хорошо, если бы Вы разобрались как выкладывать фото прямо сюда.В разделе фотогаллерея есть правила-там описано,как это сделать.Просто намного удобнее общаться по теме, видя предмет диалога перед глазами
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
okdolow | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:56 | Сообщение # 21 |
| Фонарь везут из Баварии?:)
|
|
|
|
profesor | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (okdolow) Фонарь везут из Баварии?:) это в принципе не смешно....а фонарь не везут он лежит дома возле самолета
|
|
|
|
летчик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:31 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| profesor, мне понравилась, нормально смотрится! А что касается не точностей, то точных людей не бывает, на ошибках учатся, у кого их не было! Ты клеиш для себя, а не для других, главное что бы тебе нравилось.
семь раз примерь, один раз приклей!
|
|
|
|
Alex55 | Дата: Среда, 29.10.2008, 03:07 | Сообщение # 24 |
Награды: 3
| Я таких Мессеров три штуки делал за три года, так первый был вообще никакой, а на третьем уже двигатель стоял и пилот сидел . Так что все приходит с опытом, продолжай, удачи!
Моя визитка
|
|
|
|
Egorka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:41 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
| Модель сделана хорошо,молодец profesor.Не видно следов клея,кабина изготовлена довольно подробно,для сканов яркие краски.Я вот тока кружочки на шпангоутах вырезаю,потом удобно потталкивать. Quote (Александр67) есть целое направление в моделизме (в том числе и картонном) сборка, так сказать, из "коробки". это направление мне по душе.Поэтому клею из оригиналов
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
profesor | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:12 | Сообщение # 26 |
| а я вот думал об этом но мне кажется у нас они слишком дорого стоить будут эти оригиналы. и к примеру во владивостоке я нигде ничего подобного не видел
|
|
|
|
Крымчук | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:30 | Сообщение # 27 |
| profesor, За последний год мною продано три модели: G-6, K-4, Me-262 Shwalbe. Цены: 1500р., 2700р., 3000р. соответственно. Конечно оформил подобающим образом, на подставках под стеклом. Сейчас собираю еще один "мессер" К-4, модельартовский. Опять наверно какой-нибудь "скинхед" позарится. В принципе модель не сложная, и достаточно экстравагантная. Приятно иметь в доме небольшой образ когда-то поверженного врага и чего греха таить, заслуживающего уважение. А еще в плане два мессера, Украинские разработки "Три крапки" один старый другой нового выпуска с крестами легиона "Кондорр" этот наверно никто не купит, все дело я считаю в свастике.
старею, зрение падает, но от моделизма не откажусь....
|
|
|
|
okdolow | Дата: Четверг, 06.11.2008, 03:46 | Сообщение # 28 |
| Легион "Кондор" - тема не раскрытая, такая модель есть пока только у GPM, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Крымчук | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:57 | Сообщение # 29 |
| Ошибаетесь милейший. Такая модель есть уже и в украинском издательстве "Три крапки" купил в "Наварине"
старею, зрение падает, но от моделизма не откажусь....
|
|
|
|
okdolow | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:19 | Сообщение # 30 |
| На "Три крапки" сильно расчитывать не стоит, но цена привлекательная и выкинуть не жалко будет:)
|
|
|
|