| Многоцелевой вертолет Ми-1А (масштаб 1:33) | 
|  | 
| 
 | Bosch | Дата: Пятница, 23.10.2015, 04:31 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1056 Репутация: 2625 Награды: 9 Статус: Offline | Цитата screg (  )  Странно. У меня ничего не ворсилось, и с толщиной особых проблем не помню.Дак щелкните в упор крупным планом, ворс и появится.
  Каждая пылинка вылезет. Ну а вообще ворсистости бумаги там и нету. 
 Цитата screg (  )   и с толщиной особых проблем не помню.Ыть как же-шь не было? Вот я и фото Вашего стрекозлика специально нашел.

Вот тут

Проблемы-то, собсно, те же и в носу, только как мне кажется, Вы потом в местах соединения разрезов сверху швы прокрасили и цвет подобрали получше, что и позволило скрыть линии расшивки. А я вот до такого не додумался...

Иногда, хочется, чтобы всегда...

Сообщение отредактировал Bosch - Пятница, 23.10.2015, 04:38 |  
 |  |  |  | 
| 
 | screg | Дата: Пятница, 23.10.2015, 05:06 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 795 Репутация: 2282 Награды: 4 Статус: Offline | Bosch, это ж не финальные фото носа, я потом вообще плюнул, заштукатурил и закрасил. Возможно, дело в том, что я не считаю это особыми проблемами. 
 На редукторе — это я циакрином капнул и пытался исправить
  Не получилось, пришлось «заплатку» ставить. 

Цитата Bosch (  )  Дак щелкните в упор крупным планом, ворс и появится. biggrin Каждая пылинка вылезет.Ну, щёлкнул. Вижу только пятна краски на стекле, и фактура краски немножко грубей, чем у бумаги.

Ладно, чего спорить-то.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Bosch | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:38 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1056 Репутация: 2625 Награды: 9 Статус: Offline | Цитата screg (  ) Ладно, чего спорить-то.screg, еще раз напишу))) про ворсистость я ни слова не говорил. На фото севшая пыль, приглядитесь.

Цитата screg (  ) Возможно, дело в том, что я не считаю это особыми проблемами.
 Цитата screg (  ) Да, нос в этой модели — не для слабонервных. Чему верить? Там других проблем, вроде и нету.
  Из тонкой бумаги весь этот сложный нос не показался бы столь проблемным, вот и усе. 

Сообщение отредактировал Bosch - Пятница, 23.10.2015, 20:42 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ёжж | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:35 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1547 Репутация: 3709 Награды: 7 Статус: Offline | Bosch, спасибо за красивую сборку и лестные слова. над этой моделью я покорпел изрядно. во-первых, опыта было ноль, а во-вторых, почти все этапы разработки модели проходили в командировке в чечне (кобра тоже рождалась там же) в перерыве между дежурствами )))) в любом случае, я вынес из нее много полезного. спасибо всем за комантарии и конструктивную критику))

Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
 визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Bosch | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 00:04 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1056 Репутация: 2625 Награды: 9 Статус: Offline | ёжж, знаю, что все мои слова восприняты тобой верно! А он насчет Кобры - очень жду када мне уже журнал придет и будем потихонечку ее собирать. :) Друзья, всем огромное спасибо за оценку моей работы.

Сообщение отредактировал Bosch - Понедельник, 26.10.2015, 17:21 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Алдан | Дата: Пятница, 30.10.2015, 03:23 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 1260 Репутация: 417 Награды: 0 Статус: Offline | Володя, привет! Очень понравился вертолётик ))) Классно, в общем-то, получилось ))) |  
 |  |  |  | 
| 
 | Bosch | Дата: Пятница, 30.10.2015, 03:29 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1056 Репутация: 2625 Награды: 9 Статус: Offline | Алдан, спасибо. Это, кстати, моя первая модель на новом месте жительства.   
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Igor917919 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:37 | Сообщение # 23 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1534 Репутация: 3215 Награды: 8 Статус: Offline | Цитата Bosch (  ) Это, кстати, моя первая модель на новом месте жительства. За сим прими поздравления, пусть будет много моделей!
 Стрекозец-таки симпатишный

Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
 |  
 |  |  |  |